|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Вега-Аня
Соседи, будьте бдительны! У меня сегодня в "Детском мире" в Шкиперском молле дорогой кошелек с деньгами и всеми картами украли из полуоткрытой сумки, стоящей рядом со мною на полу, пока я выбирала размер обуви на распродаже. Грешу на темно-волосую с волнистыми волосами девушку за 30 - она около моей сумки, наклонясь, копошилась, а я даже не сообразила, в чем дело...
Ужас какой! Продавец??
-
Активный участник
Сообщение от ё-маё
У нас 17ти этажка
С 1по 9ый холодная снизу. С 10 по 17 своя разводка. Снизу или сверху не знаю. И 4 стояка (2 пары: кухня +санузел)
Год долбала сантехника по напору воды на кухне. Тооооонкой струйкой
Он уверял что у всех нету и что все провели себе трубы от стояка в санузле.
И вот когда я лично за руку отвела его к соседке снизу и показала что вода у нее есть и отводка от санузла отсутствует - тогда начал делать. А был просто забит стояк. Чем - не известно. Т.к. пробить/продолбить щупом или чем там у них не вышло. Заменили метр стояка - вода есть.
У нас так же с горячей водой, сантехник разводит руками, типа ничего не сделать. я только заявки каждый месяц обновляю, ходить надоест, сделает. Кста, к соседям может тоже наведаться...?
-
Активный участник
Сообщение от Мама_мальчишек
Пристраиваю 36 размер (из-за меха внутри маломерят на 0,5 размера). (Отложила пока)
Клевые!Для сада самое то наверное! Вы продаете или в закупку надо идти?
-
Элита
Сообщение от vasilek2010
КОМУ ЕЩЕ КЛЮКОВКИ НОВГОРОДСКОЙ ПО 200р кг привезут воскресенье.образовались излишки
Мне. Пошла в личку
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_4
У нас так же с горячей водой, сантехник разводит руками, типа ничего не сделать. я только заявки каждый месяц обновляю, ходить надоест, сделает. Кста, к соседям может тоже наведаться...?
Мое ИМХО - у нас в доме старые вареные перевареные стояки. И порой 'лишняя' сварка падает в стояк. При мне как фигулька 1×1 см упала в холодный стояк. С учетом что там и так все ржавчиной поросло - вот и затор.
С горячей сложнее. Там так не нарастает ржа
-
Гештальтом по фукаке
Меня удивляют открытые и полуоткрытые сумки. В метро, магазинах. Идёт дама в метро. Сумочка открыта, сверху кошелёк лежит. И сумка сзади болтается.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Хранитель
Сообщение от Olga_4
Ужас какой! Продавец??
Нет. Покупательница - настоящая или мнимая...
Сообщение от Muha
Меня удивляют открытые и полуоткрытые сумки. В метро, магазинах. Идёт дама в метро. Сумочка открыта, сверху кошелёк лежит. И сумка сзади болтается.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
кстати, да. Я всегда сама удивляюсь и говорю таким людям об открытой сумке.
Но среди выбирающих детскую обувь мамочек я не почувствовала опасность. Я, конечно, сама виновата, но так обидно! Я помню ее лицо и ее копошение, и ничего не поняла я тогда. Все думаю, что в какой-то мусорке мой пустой кошелек валяется и что надо бежать искать, хотя я вчера и так во все заглянула...
Видео, директор сказала, идет в головной офис.
Не понимаю, что делать, куда идти - писать заявление или нет? В милицию или в магазин? Ведь на видео все будет видно!!
-
Хранитель
Сообщение от Olga_4
Клевые!Для сада самое то наверное! Вы продаете или в закупку надо идти?
Продает
-
Активный участник
Сообщение от Вега-Аня
Нет. Покупательница - настоящая или мнимая...
кстати, да. Я всегда сама удивляюсь и говорю таким людям об открытой сумке.
Но среди выбирающих детскую обувь мамочек я не почувствовала опасность. Я, конечно, сама виновата, но так обидно! Я помню ее лицо и ее копошение, и ничего не поняла я тогда. Все думаю, что в какой-то мусорке мой пустой кошелек валяется и что надо бежать искать, хотя я вчера и так во все заглянула...
Видео, директор сказала, идет в головной офис.
Не понимаю, что делать, куда идти - писать заявление или нет? В милицию или в магазин? Ведь на видео все будет видно!!
Не факт, что на видео будет видно. У мужа в баре украли кошелек из закрытой сумки, вызвали полицию, протокол, все дела.... На видео сам факт кражи, лица не видно(такое разрешение). За то потом следователи приглашали несколько раз по этому делу. Пожалел, что связался.
-
Активный участник
Сообщение от Вега-Аня
Продает
Ага, увидела сверху надпись, размер для нас большой)