|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
о как. интересно. надо у соседки с 11го спросить про напор!
-
Наш человек
И у нас вода (именно холодная) слабым-слабым напором. Этаж последний, 12-1й. То есть стоит попинать сантехников или накрайняк мужа?
-
Старожил
Случайно никто не едет завтра утром в Волосово?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesta84
Соседи, а ни у кого случайно нет искусственных листочков? А то я в Фикс Прайсе последнюю веточку купила, а мне маловато будет...
Такого плана ![](http://img.littleone.ru/img/i/59e9a729cbf4f7.85336670.jpg)
Вам ребенка украшать или интерьер? Для ребенка есть веночек на волосы, сплетенный из такой веточки в прошлом году. Жиденький)), но свою функцию выполнил.
-
Элита
Срочно обналичу Вашу детскую карту,
желательно завтра ДМ в ТЦ "Шкипеский Молл"
сумма 2300 рублей
+79216595973
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от theDuchess
А я вроде и написала, что его нечасто поливать надо. )))) Посмотрела бы на кудрявое, сфоткайте?Никогда не была вода в нем вонючая. Даже после длительного перерыва — грей и мойся. )))) У нас первый, водогрей потек через года 2 использования...Но у него бак был не из нержавеющей стали, точно помню. И его сливали. Этот из нержавейки, уже тыщу лет у нас, ладно не тыщу, )))) лет 8 где-то. Вот его не сливаем. Ладно, главное не сглазить, пусть висит себе, и висит, ещё сто лет.))))
Просто Вы написали, что "денежное" из-за формы листа, напоминающего монетку. А мне рассказывали, что из=за экономии воды на полив.
Свое фото не могу (тел отказывается), но из инета пожалуйста:
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
он столько стоит? 3-4 тысячи? мы покупали очень намного дороже..тыщ 20 поэтому,всегда казалось они дорогие
Я покупаю самые простые, летом поискав в инете распродажи. Тот который у меня висит сейчас 30л termex обошелся прошлым летом в 2.500
Чем меньше водогрей, тем быстрее он нагревается, поэтому для аварийного использования больше 50 литров покупать незачем.
И кстати, с точки зрения химии - сливая воду вы усиливаете ржавчину. В горячей воде нет кислорода, а слив воду вы создаете агрессивную смесь из паров воды и воздуха.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Равновесие
у нас сейчас тоже напор горячей сильнее, чем холодной, особенно, почему-то, когда душ включаешь. этаж 9/12
а что с этим в принципе можно сделать?
какие могут быть проблемы в стояке?
1. Стояк холодной воды забивается намного сильнее чем горячей (см выше про кислород)
2. Если разлив верхний (т.е 10+ этаж) то должны стоять насосы и насосы должны быть в исправном состоянии.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
КОМУ ЕЩЕ КЛЮКОВКИ НОВГОРОДСКОЙ ПО 200р кг привезут воскресенье.образовались излишки
-
Хранитель
Соседи, будьте бдительны! У меня сегодня в "Детском мире" в Шкиперском молле дорогой кошелек с деньгами и всеми картами украли из полуоткрытой сумки, стоящей рядом со мною на полу, пока я выбирала размер обуви на распродаже. Грешу на темно-волосую с волнистыми волосами девушку за 30 - она около моей сумки, наклонясь, копошилась, а я даже не сообразила, в чем дело...