|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от theDuchess
Вот.
Но подозреваю, что с моим что-то не так... У денежного, говорят, должны листья быть ма-а-аленькие, круглые, как монетки, за что и получило оно своё название. А у моего - лопухи, такие мясистые. Может оно у меня не на той стороне стоит? Другой всё равно нет.
Возможно перелили? Я читала как-то, что оно относится к суккулентам, как и кактусы и не требует частого полива.
Мне рассказывали иную версию.
Мол его не надо часто поливать. Те явная экономия на воде. Отсюда и денежное - экономит деньги за воду [emoji111]️
У меня оно вообще кудрявое [emoji6]
[emoji151]
-
с Луны
Сообщение от theDuchess
А разве его надо сливать? Вот не знала... . Мы никогда не сливали, так и пользуемся включил - выключил....
Мы тоже не сливаем, включаем просто и выключаем.
-
Наш человек
Сообщение от theDuchess
А разве его надо сливать? Вот не знала... . Мы никогда не сливали, так и пользуемся включил - выключил....
А я не умею его сливать. После долгого перерыва вода вонючая [emoji87] Пока сольешь, 2-3 объема уйдет в канализацию [emoji16] по счетчику [emoji85]
[emoji151]
-
Небожитель
Сообщение от theDuchess
у меня родители не сливали раз и бак проржавел за пару лет. меняли, так что теперь сливаем. не оставляем там воду на всю зиму
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
Сообщение от Kraffy
Так пусть в ледяной воде посуду сам помоет
вот-вот)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Девочки, где у нас есть магазин финских товаров? Надо ребзю купить витаминки финские, не могу найти.
-
Мега-элита
Мое, прищипываю что бы в верх не росло и боковые пускало. Уже в офис унесла, негде дома держать.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Старожил
Сообщение от юлечка
Девочки, где у нас есть магазин финских товаров? Надо ребзю купить витаминки финские, не могу найти.
Вчера видела на наличной, 40, магазин финских товаров, там были в прошлом году кофе и колбаса, насчет витаминок - не уверена, может, уже появились
-
с Луны
на заставскую кто нибудь едет?
-
Наш человек
Сообщение от helentary
Мне рассказывали иную версию.
Мол его не надо часто поливать. Те явная экономия на воде. Отсюда и денежное - экономит деньги за воду [emoji111]️
У меня оно вообще кудрявое [emoji6]
[emoji151]
А я вроде и написала, что его нечасто поливать надо. )))) Посмотрела бы на кудрявое, сфоткайте?
Сообщение от helentary
А я не умею его сливать. После долгого перерыва вода вонючая [emoji87] Пока сольешь, 2-3 объема уйдет в канализацию [emoji16] по счетчику [emoji85]
[emoji151]
Никогда не была вода в нем вонючая. Даже после длительного перерыва — грей и мойся. ))))
Сообщение от Ysic
у меня родители не сливали раз и бак проржавел за пару лет. меняли, так что теперь сливаем. не оставляем там воду на всю зиму
У нас первый, водогрей потек через года 2 использования...Но у него бак был не из нержавеющей стали, точно помню. И его сливали. Этот из нержавейки, уже тыщу лет у нас, ладно не тыщу, )))) лет 8 где-то. Вот его не сливаем. Ладно, главное не сглазить, пусть висит себе, и висит, ещё сто лет.))))