Страница 174 из 2329 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »
  1. ответ для theDuchess , на сообщение « Вот.... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Вот.
    Скрытый текст: Крассула 

Но подозреваю, что с моим что-то не так... У денежного, говорят, должны листья быть ма-а-аленькие, круглые, как монетки, за что и получило оно своё название. А у моего - лопухи, такие мясистые. Может оно у меня не на той стороне стоит? Другой всё равно нет.

Возможно перелили? Я читала как-то, что оно относится к суккулентам, как и кактусы и не требует частого полива.
    Мне рассказывали иную версию.
    Мол его не надо часто поливать. Те явная экономия на воде. Отсюда и денежное - экономит деньги за воду [emoji111]️
    У меня оно вообще кудрявое [emoji6]

[emoji151]

2. ответ для theDuchess , на сообщение « А разве его надо сливать? Вот не... »
    с Луны Аватар для !Багира!

А разве его надо сливать? Вот не знала.... Мы никогда не сливали, так и пользуемся включил - выключил....
    Мы тоже не сливаем, включаем просто и выключаем.

3. ответ для theDuchess , на сообщение « А разве его надо сливать? Вот не... »
    Наш человек Аватар для helentary

А разве его надо сливать? Вот не знала.... Мы никогда не сливали, так и пользуемся включил - выключил....
    А я не умею его сливать. После долгого перерыва вода вонючая [emoji87] Пока сольешь, 2-3 объема уйдет в канализацию [emoji16] по счетчику [emoji85]

[emoji151]

4. ответ для theDuchess , на сообщение « А разве его надо сливать? Вот не... »
    Небожитель Аватар для Ysic

у меня родители не сливали раз и бак проржавел за пару лет. меняли, так что теперь сливаем. не оставляем там воду на всю зиму
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    Так пусть в ледяной воде посуду сам помоет
    вот-вот)
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Наш человек Аватар для юлечка

Девочки, где у нас есть магазин финских товаров? Надо ребзю купить витаминки финские, не могу найти.

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Мое, прищипываю что бы в верх не росло и боковые пускало. Уже в офис унесла, негде дома держать.

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас есть магазин финских товаров? Надо ребзю купить витаминки финские, не могу найти.
    Вчера видела на наличной, 40, магазин финских товаров, там были в прошлом году кофе и колбаса, насчет витаминок - не уверена, может, уже появились

с Луны Аватар для Звёзды

на заставскую кто нибудь едет?

10. ответ для Ysic , на сообщение « у меня родители не сливали раз и бак... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Мне рассказывали иную версию.
    Мол его не надо часто поливать. Те явная экономия на воде. Отсюда и денежное - экономит деньги за воду [emoji111]️
    У меня оно вообще кудрявое [emoji6]

[emoji151]
    А я вроде и написала, что его нечасто поливать надо. )))) Посмотрела бы на кудрявое, сфоткайте?
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    А я не умею его сливать. После долгого перерыва вода вонючая [emoji87] Пока сольешь, 2-3 объема уйдет в канализацию [emoji16] по счетчику [emoji85]

[emoji151]
    Никогда не была вода в нем вонючая. Даже после длительного перерыва — грей и мойся. ))))
    Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    у меня родители не сливали раз и бак проржавел за пару лет. меняли, так что теперь сливаем. не оставляем там воду на всю зиму
    У нас первый, водогрей потек через года 2 использования...Но у него бак был не из нержавеющей стали, точно помню. И его сливали. Этот из нержавейки, уже тыщу лет у нас, ладно не тыщу, )))) лет 8 где-то. Вот его не сливаем. Ладно, главное не сглазить, пусть висит себе, и висит, ещё сто лет.))))

Страница 174 из 2329 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »