Страница 187 из 2177 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Со стороны - это подписана на них в инстаграмме
    А что это за тема с раковиной и унитазом ?посему именно они ?
    И зачем пол руками ? ( мы не беременные после 40 недель ?))))
    Поверь будешь ухаживать каждый день... Поймешь) А пол руками т.к шваброй не отмоешь так тщательно как руками..., но это я ооочень поверхностно написала... Если ты готова каждый день анализировать пройди подготовительный бесплатный и поймёшь надо тебе это или нет

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для linass , на сообщение « Маша ,не смеши ))) дети тут есть у всех... »

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Маша ,не смеши ))) дети тут есть у всех )))
    Или я что-то упустила 😁
    Блин я лох! В смысле вторые, третьи, а у кого и пятые)))
    Мы же беременными были)))

3. ответ для Mashel , на сообщение « Напиши кто тоже подпишусь, надо бы... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Напиши кто тоже подпишусь, надо бы освежить знания

Мне вот эта девочка нравится http://instagram.com/fly_ira_fly и эта http://instagram.com/flyledi_
    Я-Катя

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Инн, какая ты внимательная😊Про всех все помнишь) Молодчина! Про Масленицу ой как верно пишешь, Ля по попе, как грозилась, вроде, еще не получал😂😂😂 И ты права, все очень разные. А год пролетел на одном дыхании, сами с мужем до сих пор не понимаем, как так все нещаметно и быстро произошло, что детеныш уже с нами😊 Что касается его родни, то они далеко, брат-близнец живет в Бельгии, в марте 1 ребенка ждут, дочку) Сестра тоже в Бельгии живет, три мальчика у нее. Мама тоже там. На Кавказе бабуля и папа его. Папа женат 2 раз, там тоже три мальчика😊Мы с мужем выполняли программу по девочкам😂

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи.
    Дурацкий день. Лиза снова истерила часов с 12 дня. Спала минимум, капризничала максимум. В 18 я уже всерьёз подумала, а не прокатить ли её в машине, чтобы усыпить наконец-то. Но в 18:30 все же уснула. Ненадолго, правда.
    Ну да ладно.
    Пошла вас почитаю на сон грядущий.

Ах, да. За завтраком наткнулась на притчу про счастливую маму. Таааак улыбалась сидела, вы бы видели меня.
    Поделюсь. Давайте по чаще делать нашим детям счастливых мам. (Прям как тост прозвучало )

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
    Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?
    Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
    Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.
    Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
    Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
    "Мама, что ты делаешь? А как же мы?"- возмущенно закричали дети.
    "Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!"

P.S. только не говорите, что это баян, а? 😊
    Ноавится мне эта притча. Я иногда детям говорю, что пошла на кухню добрую маму делать😂😂😂

Инна, я сейчас заплачу !!!)))
    Кстати, тебя тоже внутри себя к "китам" отношу .
    Ты очень правильные и чёткие замечания делаешь, вносишь в топ разные интересные темы, вдохновляешь нас своим домом ...
    я очень рада, что ты с нами !
    Ппкс!

7. ответ для Mashel , на сообщение « Поверь будешь ухаживать каждый день...... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Поверь будешь ухаживать каждый день... Поймешь) А пол руками т.к шваброй не отмоешь так тщательно как руками..., но это я ооочень поверхностно написала... Если ты готова каждый день анализировать пройди подготовительный бесплатный и поймёшь надо тебе это или нет

Схожу... может хоть флай Леди меня исправит, а то мне аж перед свекровью иногда неудобно , что за сыном плохо ухаживаю
    Я-Катя

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Год назад меня тут еще не было
    Ля по попе огребает каждый день - это ж у нас кнопка отключения звука
    А для меня самый герой в топе - Иринч. Хорошо быть успешной, когда у тебя машина, няня, водитель, куча бабушек и прочие радости жизни. Вы попробуйте на 9 месяце в Икею ломиться за мебелью (чо там, 20 кг на тележке довезти на двух маршрутках - фигня), а потом еще ремонт делать. Или со схватками нестись ребенка в сад сдавать. А потом с температурой и коляской по метро мотаться...

Мне вот эта девочка нравится http://instagram.com/fly_ira_fly и эта http://instagram.com/flyledi_
    Ещё хорошая фишка оттуда "размусоривание"

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

У нас в топе августят 2012 Юля давно для группы ведет флай) Дает девочкам ежедневно задания. А я вовсе сейчас не чистюля. Не кокетничаю. Рубашки лежат неглаженые, унитаз ежедневно не драю, ванну. То ли старость, то ли хочется снова в свою кв , где все новенькое😊А, забыла, я сегодня еще креманки купила из богемского стекла, в них тирамису красиво смотрится.

Страница 187 из 2177 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »