Страница 186 из 2177 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »
  1. ответ для Mashel , на сообщение « С первым зубиком! Я после Флай Леди... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    С первым зубиком!

Я после Флай Леди стала чистюлей, но не как Мадина конечно, но дома чисто.
    ?
    А я вот пока только со стороны за системой наблюдаю . Никак мне в марафон не вступить. Там же идея каждый день по 15 на хот споты тратить ?
    Я-Катя

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Всем доброй ночи.
    Дурацкий день. Лиза снова истерила часов с 12 дня. Спала минимум, капризничала максимум. В 18 я уже всерьёз подумала, а не прокатить ли её в машине, чтобы усыпить наконец-то. Но в 18:30 все же уснула. Ненадолго, правда.
    Ну да ладно.
    Пошла вас почитаю на сон грядущий.

Ах, да. За завтраком наткнулась на притчу про счастливую маму. Таааак улыбалась сидела, вы бы видели меня.
    Поделюсь. Давайте по чаще делать нашим детям счастливых мам. (Прям как тост прозвучало )

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
    Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?
    Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
    Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.
    Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
    Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
    "Мама, что ты делаешь? А как же мы?"- возмущенно закричали дети.
    "Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!"

P.S. только не говорите, что это баян, а? 😊

3. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Видео криво и косо комментила, ибо... »

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Видео криво и косо комментила, ибо бегом, Лаленка недовольно поплакивала, ибо вместо привычной после ванны кровати засунула в качели и пошла снимать😂Жалко было ее)
    Я не нашла ((((
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Вызывайте еще врача, нам геделикс не помог. мне кажется ингаляции эффективнее, но всё надо делать под наблюдением врача.а у нас врач пару дней не пришла и все быстро перетекло в бронхит(((

В первый день болезни я тоже не поняла,думала мало ли сопли , слюни, ну а на след .день уже ни с чем не спутать было, настоящий кашель
    Понятно
    Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А я вот пока только со стороны за системой наблюдаю . Никак мне в марафон не вступить. Там же идея каждый день по 15 на хот споты тратить ?
    В смысле со стороны?
    Нет не правильно. Начинают с малого отзывают раковину на кухне, унитаз и раковину и зеркало в ванной, впредь они должны быть чистыми каждый день. Потом работа в зоне 1. Кухня: 15 минут отмываешь что успеваешь, а в пятницу моешь руками пол. Потом уже добавляешь хотспоты и т.д. Я на orghome проходила. Использую естественно не все, но порядок поддерживать и не запускать отложилось хорошо!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для linass

Вот уже год как вас читаю .

Вспоминаю первые впечатления о многих по самым первым сообщениям .
    Такие все разные , но три кита у нас есть с самого начала .
    Инна , марина, мадина-три кита , на мой взгляд)
    Я сейчас вижу , что от каждой по чуть -чуть у меня есть .
    Не такая жесткая , как тезка , но тоже в скорлупке костяной))Могу иногда обидеть ( не про топ сейчас , а в жизни )
    Могу ошарашить своим мнением , которое не всегда понравится .
    Могу сказать , как заметили все , что ,, злыдня мама поплыла ,,с появлением Ля)))

Марина !
    Помню первое впечатление после рассказа о гостевом браке . Страшный сон для меня .
    На себя не смогла примерить этот образ жизни , но сейчас читаю уже спокойно , даже привыкла к такому раскладу у неё и менять наверное уже бы не захотела ничего , будь я на Ее месте )

мне далеко до неё в планировании и так жить и для себя и для детей я наверное одновременно не умею , как она ( у Марины все кажется легко ) , хотя понятно чего ей это стоит.
    и все -таки вижу , что есть во мне это желание - ходить, бродить , учиться , работать и все успевать .
    Не совсем сейчас получается , но я все это приветствую . В своём маленьком мирке делаю шаги , которые меня радуют . Планирование это вещь !
    Понимаю это все больше .

Мадина ))
    Я тоже , как мне раньше казалось чистюля , но до неё мне , как пешком до луны))
    Хвастнуть , я тоже иногда могу ))), грешна , грешна иногда я .
    Отношение к своим родным , очень импонирует , но вот про родню мужа не помню рассказов .

Ну а остальные девчушки , т.е Мы ))))
    Каждая по-своему интересна : оля -всезнайка, Ира -батарейка художница , Вера -отличница , всех поздравляла с первой датой исправно .
    Арина -миротворец , Таня -пешеход ( 20км в день ) и человек , которого можно пытать бессонницей , но не сдаст она партизан , Маша морковка, катя катерс,)ещё раз Катя красивая ), Лена , Ксюша ,Ира горошек )), Маша , Марина -не маша , Маша Максимкина , Элина -хозяйка топа , Ася -с зубастиком , даша самая последняя , кто родил в нашем топе , ксюша , Зоя , Ира кофби, валя , Аня, Евгения Алеся ( куда без Алеси )маша марс08, Оля бурундучок , вот забыла кого, не обижайтесь я очень старалась , но возраст .
    Спасибо всем за то , что вы все особенные и не похожи друг на друга и до сих пор вы все здесь - помогаете , учите , ругаете , смешите , подсказываете , направляете и самое главное делитесь опытом .

6. ответ для linass , на сообщение « Вот уже год как вас читаю . ... »

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Вот уже год как вас читаю .

Вспоминаю первые впечатления о многих по самым первым сообщениям .
    Такие все разные , но три кита у нас есть с самого начала .
    Я сейчас вижу , что от каждой по чуть -чуть у меня есть .
    Не такая жесткая , как тезка , но тоже в скорлупке костяной))Могу иногда обидеть ( не про топ сейчас , а в жизни )
    Могу ошарашить своим мнением , которое не всегда понравится .
    Могу сказать , как заметили все , что ,, злыдня мама поплыла ,,с появлением Ля)))

Марина !
    Помню первое впечатление после рассказа о гостевом браке . Страшный сон для меня .
    На себя не смогла примерить этот образ жизни , но сейчас читаю уже спокойно , даже привыкла к такому раскладу у неё и менять наверное уже бы не захотела ничего , будь я на Ее месте )

мне далеко до неё в планировании и так жить и для себя и для детей я наверное одновременно не умею как она и все -таки вижу , что есть во мне это желание - ходить, бродить , учиться , работать и все успевать .
    Не совсем сейчас получается , но я все это приветствую . В своём маленьком мирке делаю шаги , которые меня радуют . Планирование это вещь !
    Понимаю это все больше .

Мадина ))
    Я тоже , как мне раньше казалось чистюля , но до неё мне , как пешком до луны))
    Хвастнуть , я тоже иногда могу ))), грешна , грешна иногда я .
    Отношение к своим родным , очень импонирует , но вот про родню мужа не помню рассказов .

Ну а остальные девчушки , т.е Мы ))))
    Каждая по-своему интересна : оля -всезнайка, Ира -батарейка художница , Вера -отличница , всех поздравляла с первой датой исправно .
    Арина -миротворец , Таня -пешеход , Маша морковка, катя катерс,)ещё раз Катя красивая ), Лена , Ксюша ,Ира горошек )), Маша , Марина -не маша , Маша Максимкина , Элина -хозяйка топа , Ася -с зубастиком , даша самая последняя , кто родил в нашем топе , ксюша , Зоя , Ира кофби, валя , Аня, Евгения Алеся ( куда без Алеси )маша марс08, Оля бурундучок , вот забыла кого, не обижайтесь я очень старалась , но возраст .
    Спасибо всем за то , что вы все особенные и не похожи друг на друга .
    Инна ты прям расстрогала! Я сильно удивилась когда стала читать, ведь в основном все уже состоявшиеся девушки у большинства есть дети!

7. ответ для Mashel , на сообщение « Понятно В смысле со стороны? Нет... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Понятно

В смысле со стороны?
    Нет не правильно. Начинают с малого отзывают раковину на кухне, унитаз и раковину и зеркало в ванной, впредь они должны быть чистыми каждый день. Потом работа в зоне 1. Кухня: 15 минут отмываешь что успеваешь, а в пятницу моешь руками пол. Потом уже добавляешь хотспоты и т.д. Я на orghome проходила. Использую естественно не все, но порядок поддерживать и не запускать отложилось хорошо!

Со стороны - это подписана на них в инстаграмме
    А что это за тема с раковиной и унитазом ?посему именно они ?
    И зачем пол руками ? ( мы не беременные после 40 недель ?))))
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Со стороны - это подписана на них в инстаграмме
    А что это за тема с раковиной и унитазом ?посему именно они ?
    И зачем пол руками ? ( мы не беременные после 40 недель ?))))
    Напиши кто тоже подпишусь, надо бы освежить знания

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для linass

Маша ,не смеши ))) дети тут есть у всех )))
    Или я что-то упустила 😁

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Инна, я сейчас заплачу !!!)))
    Кстати, тебя тоже внутри себя к "китам" отношу .
    Ты очень правильные и чёткие замечания делаешь, вносишь в топ разные интересные темы, вдохновляешь нас своим домом ...
    я очень рада, что ты с нами !

Страница 186 из 2177 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »