|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Машке надо делать визу ((
вот прям срочно. А до этого сделать разрешение на выезд. И к 10 апреля все должно быть готово.
Ну и как? Я и так через два дня на третий с работы отпрашиваюсь сейчас с этими фтизиатрами и ветрянками. Еще и визита к нотариусу и двух в консульство мой работодатель точно не выдержит...
Аня, есть нотариусы по выходным: на Чернышевской в центре документов, на Восстания,6, еще, наверное, есть конторы
-
В перезагрузке
 Сообщение от villis
Могут посадить чахнуть за столом, пока не съест. Еще вариант с выливанием еды на одежду(такое было у двоюродной сестры, но с ее разрешения).
это что за садистские методы?
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Машке надо делать визу ((
вот прям срочно. А до этого сделать разрешение на выезд. И к 10 апреля все должно быть готово.
Ну и как? Я и так через два дня на третий с работы отпрашиваюсь сейчас с этими фтизиатрами и ветрянками. Еще и визита к нотариусу и двух в консульство мой работодатель точно не выдержит...
Муж никак?
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Аня, есть нотариусы по выходным: на Чернышевской в центре документов, на Восстания,6, еще, наверное, есть конторы 
Вот придется. Надеюсь, есть и на севере. К нам свекры на два дня приезжают, а мы - к нотариусам ((
 Сообщение от Anesty
Муж никак?
Только на него и надеюсь. Если никак - Маша никуда не едет, конечно.
А вот вопрос у меня, вдруг кто сталкивался. У меня визы нет, у мужа нет. Маше визу дадут?
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от annasneg
Вот придется. Надеюсь, есть и на севере. К нам свекры на два дня приезжают, а мы - к нотариусам ((
А вот вопрос у меня, вдруг кто сталкивался. У меня визы нет, у мужа нет. Маше визу дадут?
Делай разрешение на саму себя (по закону с 12 лет можно). Должны дать. Нотариус на уточкина до 8 вроде работает, на восстание до 10 или даже 12. И если до этого не делала (шенген надо??), то ещё и отпечатки надо сдавать в визовом центре или консульстве.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Мега-элита
Вот, меня тоже волнует этот вопрос. Маша едет с бабушкой в финку летом. Как ей сделать визу? Бабушка хочет податб доки на себя и её. От меня и мужа нужна доверенность? И сразу разрешение на выезд?
-
 Сообщение от Максимочка
Вот, меня тоже волнует этот вопрос. Маша едет с бабушкой в финку летом. Как ей сделать визу? Бабушка хочет податб доки на себя и её. От меня и мужа нужна доверенность? И сразу разрешение на выезд?
Одно согласие от тебя и одно от мужа на выезд ребёнка с бабушкой. Оригинал в Консульство, копию с собой на границу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от annasneg
Виза финская? Я миллион лет через одну компанию делаю визу.Они там тусуются у консульства. Можно им все оставить они сами и подадут. Помоему по 14 лет отпечатки на визу не нужны. Могу поискать телефон, они отвечают на вопросы чего и как. Вполне возможно и в субботу работают, чтобы не отпрашиваться.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Виза финская? Я миллион лет через одну компанию делаю визу.Они там тусуются у консульства. Можно им все оставить они сами и подадут. Помоему по 14 лет отпечатки на визу не нужны. Могу поискать телефон, они отвечают на вопросы чего и как. Вполне возможно и в субботу работают, чтобы не отпрашиваться.
C 12 лет нужны отпечатки
Дай телефон, пожалуйста 
Согласие мы делаем на учителей
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от annasneg
C 12 лет нужны отпечатки
Дай телефон, пожалуйста 
Согласие мы делаем на учителей
89818838963 89117009425 89210980813 89095809073 5710813 в субботу написано работают
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка