|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
А кто-нибудь когда-нибудь подавал на пересмотр решения с отказом? Сколько это по времени длится?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Thalassa
Так и хочется написать про "пир во время чумы" . Жить будем бедненько, но красивенько...
Вот уж точно...
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
Элита
Потому что конкретно для меня это новшество, а чем не богадельня этот центр? Другое название и в голову не лезет с их психологами. Какой от них прок? Не учите меня жить, как грицца, лучше помогите материально.
-
Активный участник
Из гсп вычтут. 100 процентов
-
Сообщение от Sanehka
Из гсп вычтут. 100 процентов
Поэтому и смысла нет.
-
с Марса
СПб себя позиционирует как туристический город
от туристов якобы куча денег и у инфраструктуры и от налогов и т.п.
поэтому и украшают и мероприятия всегда всякие
-
Сообщение от alicealice
Потому что конкретно для меня это новшество, а чем не богадельня этот центр? Другое название и в голову не лезет с их психологами. Какой от них прок? Не учите меня жить, как грицца, лучше помогите материально.
Просо сейчас принято бросаться словами, не понимая их значения и происхождения.
-
Элита
-
Сообщение от alicealice
Вы про какое именно ?
Богадельня. Почитайте значение слова. Даже в разгворной речи это слово используют для обозначения благотворительных организаций.
-
Наш человек
Сообщение от alicealice
Конкретно говорю про свой район. Как раз после посещения людей, как Вы выразились из этой богадельни , я поехала на приём к психологу туда. Мой брак в феврале трещал по швам, перед посещением психолога мною было принято решение о разводе. После похода к психологу( единичного заметьте!!!) я передумала и не жалею ни капельки( прошло уже 10 месяцев). Разобрали все по косточкам, поняла, что проблема не в нас с мужем, а в моей маме(((
именно этим и занимаются в этом центре поддержки семьи-сохраняют семьи. Хотя психолог говорила, что к ним приходят и мамы самоубийц-детей и дети из "неблагополучных семей" за помощью.