Страница 186 из 972 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Ну Вы меня успокоили, а то из собеса такие тети приходили, прям перекрестный допрос учинили.

Элита

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Про расходы ни разу не спрашивали, тока про допдоходы пытают. И еще новшество. Должны прийти с актом опять, так не сами пойдут, а велели центру поддержки семьи переться. Ну, это богадельня такая в каждом районе. Сами ,небось, разрываются, не справляются. Видать, много нищих развелось. Ждемс в понедельник, отпишусь.
    Почему новшество? И почему так язвительно про богадельню? Мы в Приморском живем. В течение нескольких лет уже приходят из Центра семьи. Как я понимаю, если семья с детьми, а здесь на форуме других и нет,то приходят оттуда. Некоторые полагаю даже и не задумываются. Ну пришла комиссия и пришла.

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я уже писала. В нашем районе приходят две милые женщины. Обычно одна психолог и одна начальник отдела. Дали телефон бесплатного юриста, пригласили на психологическую консультацию, предложили билеты для детей в театр. Все бесплатно.прошлись по квартире с целью записать что стоит в комнатах. Дальше все сос слов писали, сколько полок в холодильнике, кто покупал стиралка и холодильник. Про допдоход спросили, но вскользь, никто не пытал ни о чем, очень милые и эта работа им самим в тягость
    Я балдею! Сколько полок в холодилнике!?? Кто покупал стиралку и холодильник?!!! Обстоятелства наверне разные. У нас кварира отдельная, н зарегистрированы,кроме меня и моих детей, мой дядя и брат. Всегда говорю, чо они не живут, комнаты закрыты, не помогают. Комиссия ни разу не заходила ни в с\узел, ни на кухню. Где спят дети тоже не спрашивали. Видать везет мне!

4. ответ для myrka17 , на сообщение « Есть дача в собственности, и авто, не... »
    Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    а если муж обедает на работе в столовой - это можно включить в расходы на питание?
    в среднем у него получается 200р в день, т.е. 4200-4400 в месяц
    Ничего себе обед, тут работающие себе такой роскоши позволить не могут

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Есть такое прекрасное приложение на телефон - Едадил. Информация о скидках по всем крупным сетям города. Поскольку я не работаю, с ребенком все равно гулять надо - вот и хожу покупаю исключительно по акциям. В одном магазине одно, во втором - второе... Вполне себе экономно выходит.
    Но мы и едим мало, лично я сосиски предпочитаю, а дочка биолакт да курицу... Все это с макаронами-гречкой-рисом и сезонным овощами-фруктами недорого.
    А так можно воспользоваться этой программой и набросать самые низкие цены по вашему обычному рациону (чтобы не проколоться, если комиссия решит заглянуть в холодильник, а у вас там не сосиски, а стейк форели)
    чаще всего видимо так и бывает
    Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Пришли ко мне вчера на обе квартиры... Вторую однозначно сказали сдавать. Интересно, а были такие случаи, что при сдаваемой квартире дали ГСП?
    продать не предложили?
    Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Есть дача в собственности, и авто, не указываю. Налог приходит и на то и на то, так что думаю захотят найдут.
    хитро
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    Ничего себе обед, тут работающие себе такой роскоши позволить не могут
    ну у них на кир.заводе так в столовой....кто виноват, что такие цены(
    это еще он экономит там....

Хранитель Аватар для mvm

На новогоднее оформление город потратит 242 миллиона рублей
    по телеку сказали!

Элита

по телеку сказали!
    Поэтому денюжки и задерживают...А еще же откатиьт что-то надо

Элита

Хоела еще поинтересоваться. Мало ли ко-то уже прсил подобное. Помощь на мебель, ремонт и т.д. Хотя я где-то читала, что если выдают на подобные нужды,то из ГСП эти суммы вычитают.

Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение

продать не предложили?
    Почитаю, что напишут в отказе. Вряд ли прямым текстом посоветуют продать, но про "не использовала все возможные средства для увеличения достатка" явно напишут.
    Вот думаю, имеет ли смысл еще раз с ними бодаться и сдать квартиру (и предоставить им договор аренды) на сумму чуть ниже рыночной, чтобы хоть тыщи 2-3 получать до того момента как смогу выйти на работу?..

Старожил Аватар для Thalassa

по телеку сказали!
    Так и хочется написать про "пир во время чумы" . Жить будем бедненько, но красивенько...

Страница 186 из 972 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »