Страница 187 из 1468 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Noa , на сообщение « Нет не даю. Нам эндокринолог сказала,... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Прикольные
    Я б насчет девочки вообще не заморачивалась.
    У меня Ульяшка идет по самой нижней границе нормы- ничего страшного, девочкам можно быть миниатюрными

2. ответ для LenaLo , на сообщение « Мои старшие все по 72см были в годик.... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Я своим Моллер омега-3 даю. Пока без результатов.
    У меня такой же!
    Наверное все-таки каши на молоке сыграли не последнюю роль...

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    кошкомать Аватар для pogranec

Моя дочка в годик была 71,5 см. 7900 вес. Педиатр просто написала "микросоматик" и не парились больше. Сейчас дочке почти 7 лет, рост 113 см, вес 18300.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Я купила в финке рыбий жир жидкий, с витамином А,Е, Д3 и омега-3
    Мы жили 10 дней на даче, я стала давать его и плюс одновременно каши на молоке (вообще у нас аллергия на молоко и я не давала, но пока лето реакции нет). Вобщем за 10 дней поправился на полкило Для нас это мега-круто! Т.к. вес обычно по нижней границе идет...уже полгода наверное не поправлялся

Мы кстати в годик тоже 8700 весили...При росте лежа 73,5, а стоя 72.
    Мне все врачи говорили, что летом витамин Д вообще противопоказан, т.к. может быть передозировка.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мне все врачи говорили, что летом... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мне все врачи говорили, что летом витамин Д вообще противопоказан, т.к. может быть передозировка.
    Тоже об этом думала...
    Но у нас такое хреновое лето!

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мне все врачи говорили, что летом... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А у меня без витаминов рыбий жир, чистый, в капсулах.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Элита Аватар для katyava

Мы в год 70 см. Сейчас 2.8 - 90 см. Смотрю графики - вписываемся в нормы даже, но.... Где такие же дети???? На полголовы выше - минимум. Что это за нормы такие????? Все дети высоченные. Приходим на площадку - все моего малышом называют, а у самих дети на год младше и выше (((

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

8. ответ для katyava , на сообщение « Мы в год 70 см. Сейчас 2.8 - 90 см.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    Мы в год 70 см. Сейчас 2.8 - 90 см. Смотрю графики - вписываемся в нормы даже, но.... Где такие же дети???? На полголовы выше - минимум. Что это за нормы такие????? Все дети высоченные. Приходим на площадку - все моего малышом называют, а у самих дети на год младше и выше (((
    мой абсолютный ровесник вашего ребенка. Вплоть до дня рождения похоже. на 2, ну максимум 3 см. выше. Не расстраивайтесь есть в кого быть высоким?
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    Я тоже не встречаю таких детей)))

Вчера на интересную ссылку наткнулась"как рост увеличить".В принципе там все банально,но вдруг кому интересно.http://www.child-psy.ru/kalendaremo/667.html

10. ответ для LenaLo , на сообщение « А со скольки лет начали поправляться?... »
    Элита Аватар для _Ollya

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    А со скольки лет начали поправляться? Неужели мне раньше 37 не судьба?
    Хотелось бы уже каких-то объемов
    В 37 за месяц прибавила размер, дальше не прибавляла. Вообще обмен веществ замедляется с возрастом, тогда и поправляются. А когда - думаю по-разному у всех. Ну и есть не поправляющиеся никогда, хотя это не часто. Кстати, лично мне в новом весе больше нравится - мерзнуть перестала, декольте начала носить...

Страница 187 из 1468 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »