|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Leloma
Я своим Моллер омега-3 даю. Пока без результатов.
У меня такой же!
Наверное все-таки каши на молоке сыграли не последнюю роль...
-
кошкомать
Моя дочка в годик была 71,5 см. 7900 вес. Педиатр просто написала "микросоматик" и не парились больше. Сейчас дочке почти 7 лет, рост 113 см, вес 18300.
-
Умная Эльза
Сообщение от Осенняя***
Я купила в финке рыбий жир жидкий, с витамином А,Е, Д3 и омега-3
Мы жили 10 дней на даче, я стала давать его и плюс одновременно каши на молоке (вообще у нас аллергия на молоко и я не давала, но пока лето реакции нет). Вобщем за 10 дней поправился на полкило Для нас это мега-круто! Т.к. вес обычно по нижней границе идет...уже полгода наверное не поправлялся
Мы кстати в годик тоже 8700 весили...При росте лежа 73,5, а стоя 72.
Мне все врачи говорили, что летом витамин Д вообще противопоказан, т.к. может быть передозировка.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне все врачи говорили, что летом витамин Д вообще противопоказан, т.к. может быть передозировка.
Тоже об этом думала...
Но у нас такое хреновое лето!
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А у меня без витаминов рыбий жир, чистый, в капсулах.
-
Элита
Мы в год 70 см. Сейчас 2.8 - 90 см. Смотрю графики - вписываемся в нормы даже, но.... Где такие же дети???? На полголовы выше - минимум. Что это за нормы такие????? Все дети высоченные. Приходим на площадку - все моего малышом называют, а у самих дети на год младше и выше (((
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Сообщение от katyava
Мы в год 70 см. Сейчас 2.8 - 90 см. Смотрю графики - вписываемся в нормы даже, но.... Где такие же дети???? На полголовы выше - минимум. Что это за нормы такие????? Все дети высоченные. Приходим на площадку - все моего малышом называют, а у самих дети на год младше и выше (((
мой абсолютный ровесник вашего ребенка. Вплоть до дня рождения похоже. на 2, ну максимум 3 см. выше. Не расстраивайтесь есть в кого быть высоким?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
Сообщение от katyava
Я тоже не встречаю таких детей)))
Вчера на интересную ссылку наткнулась"как рост увеличить".В принципе там все банально,но вдруг кому интересно.http://www.child-psy.ru/kalendaremo/667.html
-
Элита
Сообщение от Leloma
А со скольки лет начали поправляться? Неужели мне раньше 37 не судьба?
Хотелось бы уже каких-то объемов
В 37 за месяц прибавила размер, дальше не прибавляла. Вообще обмен веществ замедляется с возрастом, тогда и поправляются. А когда - думаю по-разному у всех. Ну и есть не поправляющиеся никогда, хотя это не часто. Кстати, лично мне в новом весе больше нравится - мерзнуть перестала, декольте начала носить...