Страница 187 из 818 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Banned

Цитата Сообщение от МамаТемыча Посмотреть сообщение
    а какой процент детей, с датой рождения январь-апрель 2014 , не попали в сад в 2016 году? мне кажется, по топу во всяком случае, большинство получили места или гкп, на крайний случай, может и не все так плохо с садами в Невском районе
    Девочки, всем добрый день!
    В 15 д/с группу гкп отменяют совсем и по разнарядке из администрации Невского района делают вторую группу полного дня для детей 2-3 лет в 25 человек.

У меня вопрос по 3-м новым садам, открытым в 2016 в 57 МО: мне воспитатели говорят в новом садике на Российском, 19 вместо запланированных 8 (информация от инспектора, которая сказала, что выдала 230 направлений в 8 групп этого д/с) пока открыты всего 3 группы.
    А что остальные родители ждут, пока найдут воспитателей?

П.С. У меня ребенок апрель 2014 г., но в детский сад он попал благодаря моей активности.

2. ответ для Lyolik , на сообщение « Девочки, всем добрый день! В 15 д/с... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    В 15 д/с группу гкп отменяют совсем и по разнарядке из администрации Невского района делают вторую группу полного дня для детей 2-3 лет в 25 человек.

У меня вопрос по 3-м новым садам, открытым в 2016 в 57 МО: мне воспитатели говорят в новом садике на Российском, 19 вместо запланированных 8 (информация от инспектора, которая сказала, что выдала 230 направлений в 8 групп этого д/с) пока открыты всего 3 группы.

П.С. У меня ребенок апрель 2014 г., но в детский сад он попал благодаря моей активности.
    В чем проявлялась ваша активность? Поделитесь, плиз

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Девочки, всем добрый день! В 15 д/с... »
    Наш человек Аватар для МамаТемыча

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение

а мы попали даже в 2 сада, на выбор и тоже не сидела на месте, поэтому все возможно

А сыну уже 20

а мы попали даже в 2 сада, на выбор и тоже не сидела на месте, поэтому все возможно
    Вы ездили в роно?
    Девочки а если мы стоим в разные мо, то как тогда?

Наш человек Аватар для МамаТемыча

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Вы ездили в роно?
    Девочки а если мы стоим в разные мо, то как тогда?
    да, ездила и писала постоянно

ну если Вам удобно возить, то и стойте в 2 МО, это запрещено?

А сыну уже 20

Banned

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    В чем проявлялась ваша активность? Поделитесь, плиз

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    В августе написала две жалобы (в администрацию и отдел образования) на непредставление моему ребенку места в детском саду в пешеходной доступности с приложением копий документов (паспорт, свидетельство о рождении, регистрация, постановка на очередь, распечатка с сайта МФЦ) и отнесла их лично на Обуховской Обороны по 2 экз.
    Льгот никаких нет.

Banned

Сначала мне дали место полного дня в новом д/с на Чудновского до его открытия, но с нарушением, забыли вписать номер первого детского сада из моего заявления.
    На это направление я написала третью жалобу.
    А потом в этой теме в сентябре написали, что есть гкп в 15 детском саду и детей там мало, я в первый же вторник рванула в роно. Инспектор сказала, что в мфц надо отказаться от первого уведомления, а она в течение пары дней выкладывает направление в гкп. Я сразу в мфц, на след.день уже было направление в гкп. В первой половине октября сделала карту и с конца октября ребенок в д/с.
    А вот в пятницу в детском саду сказали такую новость.

Элита Аватар для Любашка

Девочки! Да, в Невском районе все плохо с попаданием в Сад, но почти все те, кто оббивали пороги роно, попали в сад! Ходите, мозольте глаза, требуйте в конце концов! Вот про 57 округ слышала, что там не очень инспектор, в остальные округа вроде нормальные сидят
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Участник Аватар для YanaYu

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Девочки! Да, в Невском районе все плохо с попаданием в Сад, но почти все те, кто оббивали пороги роно, попали в сад! Ходите, мозольте глаза, требуйте в конце концов! Вот про 57 округ слышала, что там не очень инспектор, в остальные округа вроде нормальные сидят
    Я не знаю как вы все попадаете, моему ребёнку даже гкп не дают, мы живём на границе 55 и 57 округа и нас устроили бы любые сады, ездили лично несколько раз, крайний раз в начале ноября, несколько жалоб писали в разные инстанции, в новых садах место не дали, сказали что воспитателей нет и направление принципиально не дадут из-за этого. Говорят вы потом жаловаться будете, что группу не открывают

Небожитель Аватар для Морячка

Поделитесь , пожалуйста, впечатлением о новом 23 !! Как воспитатели, заведующая, нет ли текучки....

Страница 187 из 818 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »