Мне иногда кажется, что это у меня провал в памяти((((
Про Варю с Гешей помню, а про Веру нет. Натурально страшно иногда становится.
совсем нет адаптации, значит)) у нас еще есть что ли... пока не пытаюсь вспоминать его младенчество. Но очень хочется быть рядом с самого начала(( он мелкий такой классный был..и дыра эта не дает покоя. знаю, что и он тоже с ней в душе живет. никуда она не денется((( просто надо научиться с ней жить.
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
совсем нет адаптации, значит)) у нас еще есть что ли... пока не пытаюсь вспоминать его младенчество. Но очень хочется быть рядом с самого начала(( он мелкий такой классный был..и дыра эта не дает покоя. знаю, что и он тоже с ней в душе живет. никуда она не денется((( просто надо научиться с ней жить.
Нее, нет уже. Но и была-то, благодаря Вериному прекрасному нраву, не ужас-ужас. Да, где-то в самом начале были жуткие мысли в стиле: "ААА! Что я сделала со своей жизнью !!!" Но, слава Богу и афобазолу, быстро отпустило. Неприятия и отторжения не было точно. Хотя...вначале было странное такое чувство...ну просто как-то дико казалось: как это-взять и поцеловать чужого ребенка? Или вот этот чужой ребенок приползает тебе с утра под бок? Или ты этого чужого ребенка моешь в душе?
Но этот ребенок оказался таким чудом, что это быстро прошло)))
Была б она жгуном, как многие,уж не знаю,как все бы пережилось.
Ну вот и у нас снова в семье первоклассница. Нас к сожалению подвел фотоаппарат, поэтому, не встреть мы на линейке Татьяну с Яной, Ве вообще бы осталась без фотографий. Но, надо сказать, сама ученица так была смятена всей этой суетой: линейкой, букетами, ранним подъемом, что отказывалась фотографироваться.
Линейка...ну что линейка...на мой жабий взгляд, пошло и уныло: песни и стихи про Россию, долгое ожидание начала на утренней прохладе и вообще... Но у меня вообще не самые патриотичные взгляды по вопросам образования инвалидов, да и многим другим
Меня, конечно, здорово смутило, что большинство первоклассников и подготовишек по виду ощутимо старше семи-восьми лет. В связи с этим у меня снова возник вопрос, чего ж было не записать Ве в подготовительный класс? Мне кажется, она самая мелкая ученица в школе вообще)))
Мне кажется, что если не завязка с детским садом ( а мы не ходим, например. У нас няня) - то документы в школу можно было принести на год позже. Кто запретит?
...странное такое чувство...ну просто как-то дико казалось: как это-взять и поцеловать чужого ребенка? Или вот этот чужой ребенок приползает тебе с утра под бок? Или ты этого чужого ребенка моешь в душе?.
Вот у меня снова это. И как целовать чужого, когда свои смотрят? Зато с появлением новых детей остро чувствуешь насколько родными стали старые.
Вот у меня снова это. И как целовать чужого, когда свои смотрят? Зато с появлением новых детей остро чувствуешь насколько родными стали старые.
Мария, я за вашими новостями слежу, прям замирая вся))) Вообще не представляю, когда ты успеваешь всех их целовать. Разве только построение по утрам-вечерам проводить и чмокать каждого))))
Хотели летом напроситься, но потом осознали, что вам там не до нас))))
Вот эта первоклассница клопиных размеров.
Но вообще ничего, хвалили сегодня. Говорят, быстрее всех запомнила, что, где лежит, где столовая, а где туалет. Настрой, короче, деловой)))
Закладки