|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну можно еще переноску посоветовать тогда-практично, и выглядит прилично и спать можно в первое время))))
-
 Сообщение от Koshanenok
По-моему его привлекает идея колыбельки в стиле минимализма. Отправить в икею за коробкой?  ) интересно, гормоны играют у женщин, а что с мужчинами происходит? Кроватку он хочет потом, месяца в 3.
да, коробок много продают. Икеа, Леруа, а в продуктовых можно еще коробку от яйца приспособить))) Может ребенку в коробке понравится и всю жизнь уже в кровать не захочет)))
-
 Сообщение от Мари719
да, коробок много продают. Икеа, Леруа, а в продуктовых можно еще коробку от яйца приспособить))) Может ребенку в коробке понравится и всю жизнь уже в кровать не захочет)))
Бедный ребенок.......
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Старожил
 Сообщение от Sanechka
доброго вечера. подскажите где можно недалеко от границы купить детский велосипед подешевле. нужно модель унисек с колесами 18 дюймов) я только по каталогу билтема посмотрела, больше не знаю где
Тоже интересует велосипед для девочки, подскажите пжл ?
-
аппарат для газировки воды, там-2800, у нас в интернет магазине 4200, банки для него, у нас 1 за 1000 руб., у них 2 за 800 руб.
-
покупала в призме в Иматре
-
Ветеран
 Сообщение от eleraik
Это келовский бесплатный набор, который дают перед рождением ребёнка. В продаже его нет.(
В коробке можно спать первое время, если родители ещё не успели купить кроватку.)
Всё правильно. Вы можете получить набор или взять деньгами. Кстати набор неплохой. Вещи качественные. Помимо этого набора в роддоме 7 лет назад давали 2 набора от Либеро и Памперс, всякие присыпки, памперсы, мази, масла.
-
Наш человек
 Сообщение от Мари719
у меня родители были студенты, так я в чемодане 3 недели спала...
-
 Сообщение от Синицына
у меня родители были студенты, так я в чемодане 3 недели спала...
У меня тетя почти 4-месяца в корыте спала металлическом, пока дедушке комнату не дали, т. к. кроватку было некуда ставить....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Ужасы какие пишите про коробки/чемоданы/корыта