Страница 187 из 952 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Мега-элита Аватар для Merinlen

Цитата Сообщение от краказяблик Посмотреть сообщение
    скорее всего надо будет проводить независимую экспертизу, чтобы доказать что это именно производственный брак, а то они могут сказать, что вы их неправильно постирали. А вообще позвоните в магазин, т.к. у них насколько я знаю увеличены сроки возврата товара (более 2 недель), заодно и про чек спросите, во многих магазинах есть услуга восстановления чека.
    более 2-х недель - это точно не мой вариант,... если экспертиза, тогда точно не буду заморачиваться

2. ответ для Merinlen , на сообщение « более 2-х недель - это точно не мой... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    более 2-х недель - это точно не мой вариант,... если экспертиза, тогда точно не буду заморачиваться
    Вы попробуйте позвонить и узнать. Может пойдут на встречу.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

3. ответ для Merinlen , на сообщение « более 2-х недель - это точно не мой... »

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    если это производственный брак и ткань вылезла из люверсов по причине плохого крепления, стоимость экспертизы вам магазин будет обязан возместить или можете попросить магазин обязать провести экспертизу, но вот если экспертиза покажет, что это следствие неправильной эксплуатации (стирка)тогда стоимость экспертизы ляжет на вас.
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Небожитель Аватар для Чернореченка

Купили в интернет-магазине видео-регистратор. Заявленное время работы устройства - 13 часов. Устройство при полной зарядке аккумулятора работает не более 40 минут. Обратились в службу поддержки с требованием или заменить или вернуть деньги. Нам предложили:

- отправить им устройство почтовым отправлением с указанием МИНИМАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ в 1 рубль! Ха-ха
    - выслать им номер посылки, а они уже будут за ней следить
    - и не забыть приложить фото квитанции об отправке

Я требую, чтоб они сами забрали устройство, и выслали нам или аналогичное, или вернули деньги.

Как сейчас с ними действовать, обещали прислать курьера? На что обращать внимание и что требовать от курьера, какие документы заполнять (или отказываться подписывать)?

Спасибо!

Мега-элита Аватар для For Love

Здравствуйте всем!!!!!!!
    ХХХХХХХХХеееееееееееееееЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛППППППППППППППППП МММММММММИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки ,кто может сталкивался,помогите советом,что делать????
    В прошлом месяце купила в МЕГЕ сапоги зимние, кожаные с мехом стоят 5 200......
    Гарантия начинает действовать с 1.12.2012,когда выпал первый снег я их одела,Так получалось ,что все это время особо ходить не приходилось.Муж возил на работу,с работы на машине, т.е. ходила от машины до дома и до работы.На прошлых выходных пошли с ребенком на детскую площадку во двор погулять.Ходила естественно по снегу, и потеряла каблук от "чудо сапог" мало того упала и ушиблась коленом,скорее побежала домой ,переобулась....на втором сапоге тоже обнаружила,что каблук начал отклеиваться.......
    Замену не хочу, т.к. боюсь ,что история повторится....
    какие мои действия,с чем могу столкнуться ,хочу ехать в магазин подготовленной...

6. ответ для Чернореченка , на сообщение « Купили в интернет-магазине... »
    Элита Аватар для алина3005

Цитата Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
    Купили в интернет-магазине видео-регистратор. Заявленное время работы устройства - 13 часов. Устройство при полной зарядке аккумулятора работает не более 40 минут. Обратились в службу поддержки с требованием или заменить или вернуть деньги. Нам предложили:

- отправить им устройство почтовым отправлением с указанием МИНИМАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ в 1 рубль! Ха-ха

Я требую, чтоб они сами забрали устройство, и выслали нам или аналогичное, или вернули деньги.

Как сейчас с ними действовать, обещали прислать курьера? На что обращать внимание и что требовать от курьера, какие документы заполнять (или отказываться подписывать)?

Спасибо!
    Правила дистанционной торговли.
    Ссылалась на них, когда сдавала телефон.

Обратила внимаие, как тлько предъявляешь писменную претензию с сылками на законы и правила, все очень быстро решается.

7. ответ для Чернореченка , на сообщение « Купили в интернет-магазине... »

Цитата Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Спасибо!
    У курьера должна быть обязательно доверенность от фирмы с синей печатью (обычно предоставляют бухгалтерскую по форме М-2, но она может быть и составлена в свободной форме) и соответственно паспорт, (чтобы вы могли сверить паспортные данный с доверенностью). Еще бы я рекомендовала взять обязательно расписку как с физ лица, что я такой такой-то, представитель фирмы такой-то принял от госпожи Чернореченки видеорегистатор модель такая, серийный № такой-то, коробку и инструкцию в полном комплекте для передачи товара в сервисный центр по причине указать поломку, дата фамилия подпись-2 экз. один вам 1 ему, чтобы фирма видела, что вы подстахованы, на случай вам возврата того же товара под видом другого нового и на случай пропажи курьера из фирмы.
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

8. ответ для алина3005 , на сообщение « Правила дистанционной торговли. ... »

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    Правила дистанционной торговли.
    Ссылалась на них, когда сдавала телефон.

Обратила внимаие, как тлько предъявляешь писменную претензию с сылками на законы и правила, все очень быстро решается.
    как правило заявление на имя директора значительно ускоряет процесс возврата товара, т.к. это прецедент для судебного разбирательства, его можно отправить почтой с уведомлением о вручении. От даты получания письма директором фирмы отсчитываете 10 дней, если никаких действий не последует, то едите сами в сервис получаете заключение, что видеорегистратор не исправен и смело в суд, незабыв упомянуть о моральном ущербе, правда суд больше 1 тыс. руб не выплачивает, но все равно не лишние. Я надеюсь до этого не дойдет, но кто предупрежден тот вооружен. Удачи ВАМ!

9. ответ для For Love , на сообщение « Здравствуйте всем!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от For Love Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!!!!!!!
    ХХХХХХХХХеееееееееееееееЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛППППППППППППППППП МММММММММИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Гарантия начинает действовать с 1.12.2012,когда выпал первый снег я их одела,Так получалось ,что все это время особо ходить не приходилось.Муж возил на работу,с работы на машине, т.е. ходила от машины до дома и до работы.На прошлых выходных пошли с ребенком на детскую площадку во двор погулять.Ходила естественно по снегу, и потеряла каблук от "чудо сапог" мало того упала и ушиблась коленом,скорее побежала домой ,переобулась....на втором сапоге тоже обнаружила,что каблук начал отклеиваться.......
    какие мои действия,с чем могу столкнуться ,хочу ехать в магазин подготовленной...
    Едите в магазин с заявлением о возврате денежных средств за некачественный товар-сапоги (описываете вашу ситуацию, только без лишней лирики, в инете много образцов). Магазин чаще всего предлагает провести экспертизу, сдаете на экспертизу и ждете (как потребитель вы имете право обязать магазин пригласить вас на ее проведение, если хотите). Чаще всего эксперты на стороне потребителя, бывают исключения, но редко. Удачи

10. ответ для For Love , на сообщение « Здравствуйте всем!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от For Love Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!!!!!!!
    В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ РЕГИОНЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК НА ЗИМНЮЮ ОБУВЬ ОТСЧИТЫВАЕТСЯ С 5 ДЕКАБРЯ!
    С полной уверенностью несите в магазин на возврат. Ваш случай - БРАК. Возврат денег в течение 3-х дней по Закону! Уважающий себя магазин отдаст деньги сразу.

Страница 187 из 952 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »