Страница 186 из 952 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Nanny_Ogg , на сообщение « Да, имеете такое право. »
    Ветеран Аватар для череда

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    Да, имеете такое право.
    а если по артикулу оплатила совершенно другую обувницу,т.е оплачена совершенно другая вещь по названию и по размерам,я так понимаю,что они вообще все там перепутали))Оплаченная обувница в наличии в магазине не наблюдалась.Вопрос-мои действия дальше)

Цитата Сообщение от череда Посмотреть сообщение
    они вообще все там перепутали))
    они перепутали, им и отвечать)) Вас их проблемы не должны волновать. Не реагировать никак. На предложения дооплатить - посылать в самый гуманный суд в мире. Да и откуда у них вообще Ваш телефон? можно еще трубку не брать

3. ответ для Sovetsky , на сообщение « они перепутали, им и отвечать)) Вас их... »

Цитата Сообщение от Sovetsky Посмотреть сообщение
    они перепутали, им и отвечать)) Вас их проблемы не должны волновать. Не реагировать никак. На предложения дооплатить - посылать в самый гуманный суд в мире. Да и откуда у них вообще Ваш телефон? можно еще трубку не брать
    Спасибо,телефон давала для доставки)Они могут послать меня куда подальше и отказать в продаже в изначально мне приглянувшийся обувницы?
    как мне доказать,что я хотела купить именно ее?)

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

а если по артикулу оплатила совершенно другую обувницу,т.е оплачена совершенно другая вещь по названию и по размерам,я так понимаю,что они вообще все там перепутали))Оплаченная обувница в наличии в магазине не наблюдалась.Вопрос-мои действия дальше)
    То есть по документам, которые у вас на руках, вы купили другую вещь?
    Тогда все сложнее...
    А почему вы не проверили артикул при оформлении заказа?
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

т.е. Вам ее еще не доставили? ну тогда зависит от того, что написано в чеке. Если там указан артикул дорогой обувницы и напечатана низкая цена - вина магазина. Требуйте доставки именно того артикула, который указан в чеке. Цена действует на момент продажи, в этот момент магазин против цены 2900 не возражал, вот есть тому и доказательство - чек. У Вас есть деньги, у магазина - товар. Сделка совершена. А ну как назавтра все начнут задним числом цены пересматривать, что будет? Если же, в чеке все указано правильно - недорогая обувница, и ее правильная 2900 р. цена, а Вы каким-то образом купили под видом недорогой более дорогую
    на ценнике была цена 2900р, оплатила ее 100%, чек и накладная у меня. Сегодня позвонили и сказали,что они перепутали и она на самом деле стоит на 3 тысячи дороже
    , то мне непонятно, а как они узнали, что Вы хотели купить другую обувницу? Могли доставить согласно чека дешевую обувницу и были бы правы. Обычно все что после кассы произошло, магазина не касается. Служба доставки не должна проверять стоимость товара.

Спасибо за советы,потребовала обувницу по артикулу,который указан в чеке,обошлась малой кровью-))

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Подскажите пожалуйста,вчера в мебельном купила обувницу,на ценнике была цена 2900р,оплатила ее 100%,чек и накладная у меня.Сегодня позвонили и сказали,что они перепутали и она на самом деле стоит на 3 тысячи дороже.Просят определится,буду я отказываться или доплачивать?Причем я у продавца спрашивала о адекватности цены,мне ответили,что цена зависит от производителя и она действительно стоит 2900р.Вопрос-имею ли я право поскандалить и требовать,что бы обувница была продана по первоначально заявленной цене?
    Имеете полное право

8. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Имеете полное право »

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    Имеете полное право
    Так дело в том,что в чеке другой артикул и название,,т.е. они мне продали совершенно другую вещь.У них на обувнице висел ценник с названием от другой обувницы)

Мега-элита Аватар для Merinlen

Подскажите пожалуйста, около года назад купила в Икеа гардины, вчера постирала и обнаружился производственный брак,практически из всех колец вылезла ткань. Я так понимаю, данный товар рассматривается как товар ненадлежащего качества? Возможно ли через такое время вернуть или обменять гардины. Чека вероятнее всего не найти, но примерное число покупки помню.

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, около года назад купила в Икеа гардины, вчера постирала и обнаружился производственный брак,практически из всех колец вылезла ткань. Я так понимаю, данный товар рассматривается как товар ненадлежащего качества? Возможно ли через такое время вернуть или обменять гардины. Чека вероятнее всего не найти, но примерное число покупки помню.
    скорее всего надо будет проводить независимую экспертизу, чтобы доказать что это именно производственный брак, а то они могут сказать, что вы их неправильно постирали. А вообще позвоните в магазин, т.к. у них насколько я знаю увеличены сроки возврата товара (более 2 недель), заодно и про чек спросите, во многих магазинах есть услуга восстановления чека.
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Страница 186 из 952 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »