Страница 187 из 292 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для Beauty-mama , на сообщение « Может я и не в этой темке должна... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Beauty-mama Посмотреть сообщение
    Может я и не в этой темке должна писать,если что,ткните носом
    Скажите,пожалуйста,вот сделали мы паспорта ребёнку и мне(по смене фамилии),у меня ребёнок вписан в загранпаспорт,хотим ехать в Финку,кроме визы на ребёнка надо ещё что?А если муж поедет с ребенком,а у него он не вписан,как доказывать,что это наш сын?Для финов прокатывает наше свидетельство о рождении??Спасибо!
    не прокатывает
    ребенку нужен отдельный паспорт

Ветеран Аватар для Beauty-mama

Так мы сделали ему паспорт старого образца и я себе паспорт меняла тоже, сына мне в паспорт вписали и вклеили фотку.
    Со мной то ладно...А вот мужу как доказать, что это его сын?

3. ответ для Mim'oZa , на сообщение « Подскажите! А если я делаю через ГУ... »
    Старожил Аватар для Zhabba

Цитата Сообщение от Mim'oZa Посмотреть сообщение
    Подскажите! А если я делаю через ГУ старого образца, то когда нас пригласят на фотографирование, то можно принести фото ребенка уже готовое и вообще не тащить его с собой?нам год уже -боюсь испугается новой обстановки, реветь будет и фото не получиться
    вас не будут приглашать на фотографирование. В паспорт старого образца вклеят фотки из ателье. Сфоткайтесь в ателье, попросите скинуть на флэшку, или потом можно эту фотку еще раз сфотографировать и вставить в электронную анкету. Ребенка брать не надо.

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

вчера подавали документы на паспорт нового образца для младшего ребенка -ездили на текстильщиков.вся процедура заняла примерно минут 20- без очереди выдали нам талон, оплатили пошлину и через справочное нас без очереди проводили в кабинет
    Хотя супер больших очередей за талонами я и так не наблюдала-приехали в районе 9.20

5. ответ для Beauty-mama , на сообщение « Так мы сделали ему паспорт старого... »
    Элита Аватар для Notazhko

Так мы сделали ему паспорт старого образца и я себе паспорт меняла тоже, сына мне в паспорт вписали и вклеили фотку.
    а фамилия у мужа и ребенка одна?
    не вижу проблемы вообще
    рекомендуется возить с собой свидетельство о рождении
    хотя, я думаю, финнам все равно, русские выпустили - и ладно

мы ездили мама, папа, сын в Эстонию, у нас не спрашивали, чьего мы ребенка мы вывозим/ввозим, хотя он не вписан ни в один паспорт
    но в прошлом году к девушке на нашей границе приставали, требовали предъявить свидетельство о рождении, которого у нее не было, но у нее ребенок был вписан в российский паспорт - прокатило

6. ответ для Notazhko , на сообщение « а фамилия у мужа и ребенка одна? не... »

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    а фамилия у мужа и ребенка одна?
    не вижу проблемы вообще
    рекомендуется возить с собой свидетельство о рождении
    хотя, я думаю, финнам все равно, русские выпустили - и ладно

мы ездили мама, папа, сын в Эстонию, у нас не спрашивали, чьего мы ребенка мы вывозим/ввозим, хотя он не вписан ни в один паспорт
    но в прошлом году к девушке на нашей границе приставали, требовали предъявить свидетельство о рождении, которого у нее не было, но у нее ребенок был вписан в российский паспорт - прокатило
    Спасибо большое,успокоили!!
    А то эти фины-народ непредсказуемый,особенно что касается детей...

7. ответ для Beauty-mama , на сообщение « Так мы сделали ему паспорт старого... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

а что у вас нет свидетельства о рождении?

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Старожил Аватар для Tortue

девочки, а подскажите, какой лучше сделать паспорт на 2 месячного малыша, если надо ещё делать три : папе маме и старшей сестре ( 10 лет). просто мы хотели биометрические сделать, а малышка меняться будет со скоростью света))))) придется всем старые делать?

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    а что у вас нет свидетельства о рождении?
    Есть,но оно же на русском...или они всё понимают??

Хранитель Аватар для Хилини

Спасибо большое,успокоили!!
    А то эти фины-народ непредсказуемый,особенно что касается детей...
    Так свидетельство нужно для наших пограничников. Они смотрят кто вывозит детё из страны.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Страница 187 из 292 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »