|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Beauty-mama
Может я и не в этой темке должна писать,если что,ткните носом 
Скажите,пожалуйста,вот сделали мы паспорта ребёнку и мне(по смене фамилии),у меня ребёнок вписан в загранпаспорт,хотим ехать в Финку,кроме визы на ребёнка надо ещё что?А если муж поедет с ребенком,а у него он не вписан,как доказывать,что это наш сын?Для финов прокатывает наше свидетельство о рождении??Спасибо!
не прокатывает
ребенку нужен отдельный паспорт
-
Ветеран
Так мы сделали ему паспорт старого образца и я себе паспорт меняла тоже, сына мне в паспорт вписали и вклеили фотку.
Со мной то ладно...А вот мужу как доказать, что это его сын?
-
Старожил
 Сообщение от Mim'oZa
Подскажите! А если я делаю через ГУ старого образца, то когда нас пригласят на фотографирование, то можно принести фото ребенка уже готовое и вообще не тащить его с собой?нам год уже -боюсь испугается новой обстановки, реветь будет и фото не получиться
вас не будут приглашать на фотографирование. В паспорт старого образца вклеят фотки из ателье. Сфоткайтесь в ателье, попросите скинуть на флэшку, или потом можно эту фотку еще раз сфотографировать и вставить в электронную анкету. Ребенка брать не надо.
-
в мечтах....
вчера подавали документы на паспорт нового образца для младшего ребенка -ездили на текстильщиков.вся процедура заняла примерно минут 20- без очереди выдали нам талон, оплатили пошлину и через справочное нас без очереди проводили в кабинет
Хотя супер больших очередей за талонами я и так не наблюдала-приехали в районе 9.20
-
Элита
 Сообщение от Beauty-mama
Так мы сделали ему паспорт старого образца и я себе паспорт меняла тоже, сына мне в паспорт вписали и вклеили фотку.
а фамилия у мужа и ребенка одна?
не вижу проблемы вообще
рекомендуется возить с собой свидетельство о рождении
хотя, я думаю, финнам все равно, русские выпустили - и ладно
мы ездили мама, папа, сын в Эстонию, у нас не спрашивали, чьего мы ребенка мы вывозим/ввозим, хотя он не вписан ни в один паспорт
но в прошлом году к девушке на нашей границе приставали, требовали предъявить свидетельство о рождении, которого у нее не было, но у нее ребенок был вписан в российский паспорт - прокатило
-
Ветеран
 Сообщение от Notazhko
а фамилия у мужа и ребенка одна?
не вижу проблемы вообще
рекомендуется возить с собой свидетельство о рождении
хотя, я думаю, финнам все равно, русские выпустили - и ладно
мы ездили мама, папа, сын в Эстонию, у нас не спрашивали, чьего мы ребенка мы вывозим/ввозим, хотя он не вписан ни в один паспорт
но в прошлом году к девушке на нашей границе приставали, требовали предъявить свидетельство о рождении, которого у нее не было, но у нее ребенок был вписан в российский паспорт - прокатило
Спасибо большое,успокоили!!
А то эти фины-народ непредсказуемый,особенно что касается детей...
-
Хранитель
 Сообщение от Beauty-mama
а что у вас нет свидетельства о рождении?
-
Старожил
девочки, а подскажите, какой лучше сделать паспорт на 2 месячного малыша, если надо ещё делать три : папе маме и старшей сестре ( 10 лет). просто мы хотели биометрические сделать, а малышка меняться будет со скоростью света))))) придется всем старые делать?
-
Ветеран
 Сообщение от ***Бабочка***
а что у вас нет свидетельства о рождении?
Есть,но оно же на русском...или они всё понимают??
-
Хранитель
 Сообщение от Beauty-mama
Спасибо большое,успокоили!!
А то эти фины-народ непредсказуемый,особенно что касается детей...
Так свидетельство нужно для наших пограничников. Они смотрят кто вывозит детё из страны.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.