Страница 187 из 2642 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для osy- , на сообщение « Девочки, Вы ушли от темы. Мы начали с... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от osy- Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы ушли от темы.
    Мы начали с того, какой должна быть подготовка СЕРЬЁЗНАЯ. Так вот серьёзную подготовку может дать либо ВАгановка, либо ХГ. 3-5 лет в подобных заведениях и ваше чадо ЗВЕЗДА в любом балетном каллективе. О хореографии, как танцевальном коллективе, я вообще не говорю, это "топатушки". Это первое.
    Второе, Бобр Добр не встанет! И дело не в подьёме вовсе. Подколенная связка не позволит, т.е. колено не выпрямит. Я знаю о чем говорю. Для того, что бы стоять на пуантах на ровных ножках, подколенная связка должна быть вот так растянута...
    это где вас так учили? .
    для пуантов нужна стопа. сила мышц стопы. мышцы ноги и мышцы спины. причем здесь растяжка
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

2. ответ для Shlopik , на сообщение « :))ну дело в том, что хореография такая... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    ну дело в том, что хореография такая штука... она человека наизнаку выворачивает, чтобы зритель видел как же это красиво, а вот что после этой изнанки останется и с суставами и позвоночником это зритель не увидит

так чтобы быть с осанкой и красивой достаточно фитнеса, чтобы двигаться свободно достаточно заниматься не профессионально. а все остальное это наше желание и самопожертвование.
    Так зритель должен видеть красоту, а не жуть переломанную в обратную сторону.
    Что за красотой скрывается нечеловеческий труд и серьезные травмы я понимаю.
    Но Лопаткина так не смотрится.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

а кстати, Лопаткина занималась спортивной гимнастикой.

а если РУКИ длинные от природы. это разве красиво в жизни? А в танце это можно очень выгодно показать.

4. ответ для Shlopik , на сообщение « ни за что нам 4.8 рост 104 но это... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

я вообще задумалась о том, чем бы занять свою дочь но , чтобы не навредить.
    мне хочется физически подготовить дочь и выносливость воспитать уже к школе. ну это я так, самонадеянно.
    вот, а так как не совсем в курсе , какой вид спорта не навредит или навредит в дальнейшем размышляю, что менее вредно и после какого не придется мышцы переучивать.
    хочется растянуть хорошо и прыжок наработать, чтобы к танцам была бы готова именно физически, а уж что она там сама потом захочет-разберемся, насиловать не буду. хотя, нет, буду если увижу достойные результаты.
    кстати зачем-то ставят на пуанты в центре эстетического воспитания на дундича, причем очень давно именно с 7 лет
    меня вполне устроили бы Калинка или ЮЛ или россияночка
    я всё равно за СГ агитирую за 2 года с девочкой вообще ничего не произойдёт, нигде не накачается и не появится лишнего, тем более можно выбрать просто ОФП. Там нет таких сумашедших нагрузок, зато ей потом будет не проблема правильно стоять в 1-ой позиции, правильно держать корпус, ножки и пр. А ещё можно просто ходить на детскую хореографию 2-3 раза в неделю, где тоже всё сразу правильно учат делать на коврике+танцевальные движения. Но редко тянут- это минус, какая-то растяжка всё равно должна быть.
    но вообще, те кто любит СГ не любит ХГ и наоборот. мне в ХГ не нравится излишняя, неестественная растянутость. Но может вам это наоборот будет очень симпатично.
    ко мне на ты

5. ответ для Shlopik , на сообщение « а кстати, Лопаткина занималась... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

а кстати, Лопаткина занималась спортивной гимнастикой.

а если РУКИ длинные от природы. это разве красиво в жизни? А в танце это можно очень выгодно показать.
    и Осипова. кстати, тоже. Недолго, пару лет.
    ко мне на ты

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

да. растягиваться надо где-то вне хореографии. пойду поищу спортивную у нас

7. ответ для Shlopik , на сообщение « ни за что нам 4.8 рост 104 но это... »
    Наш человек Аватар для мама2раза

девочки,как правильно постирать балетки?

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Я в машине стираю и не парюсь. Ничего им не делается. Подсаживаются немного, потом опять растягиваются обратно

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

кто ходит в ЦВр,расскажите плиз, девочки в черных купальниках тоже на хореографию ходят ? и что за танцы с веером?

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Я в машине стираю и не парюсь. Ничего им не делается. Подсаживаются немного, потом опять растягиваются обратно
    спасибо

Страница 187 из 2642 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »