|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от osy-
Девочки, Вы ушли от темы.
Мы начали с того, какой должна быть подготовка СЕРЬЁЗНАЯ. Так вот серьёзную подготовку может дать либо ВАгановка, либо ХГ. 3-5 лет в подобных заведениях и ваше чадо ЗВЕЗДА в любом балетном каллективе. О хореографии, как танцевальном коллективе, я вообще не говорю, это "топатушки". Это первое.
Второе, Бобр Добр не встанет! И дело не в подьёме вовсе. Подколенная связка не позволит, т.е. колено не выпрямит. Я знаю о чем говорю. Для того, что бы стоять на пуантах на ровных ножках, подколенная связка должна быть вот так растянута...
Заметьте, это таже девочка ( не моя дочь). И гмнастики, у неё на тот момент, 3 года за плечами.
Если вопрос не стоит о болетном будущем ребёнка, то конечно и мучить его не нужно серьёзной подготовкой. Достаточно хорошего, сильного, выездного, хореографического коллектива.
Думаю, вам надо с такими предложениями в топик ХГ пойти, может там вас поддержат.
Вы к таким выводам как пришли? сами придумали или кто подсказал? очень не люблю самодеятельность, чесслово. начитались где-то на форумах и теперь думаете, что всё это правда....а может и просто сами сделали выводы. в такие моменты думается о том, что "а нафига я так долго этому училась, если такие умники есть, которые знают, как лучше и правильно".
И ещё, хороший педагог не будет ставить ребёнка на пуанты в 7 лет. и если уж на то пошло, то ТА девочка тоже на пуантах не стоит, вытянутые колени ничего не значат, которые кстати ни фига и не дотянуты. . А на пуантах можно с любым подъёмом стоять, если вы не в курсе.
только ТАЛАНТЛИВЫЙ ребёнок может стать настоящей БАЛЕРИНОЙ или артисткой балета и ХГ или СГ или фигурное катание или чего-то там ещё тут совершенно не причём.
Сообщение от Антананариву
ой, а я считала, что ножки кузнечика - это плохо для балета... линия кривая...
и правильно считаете.
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от КНЯЖНА
Моя дочка на хореографии. Занимается только один месяц, но отношение самое серьёзное в группе. Дочка в чёрном купальнике.
как мило Детки такие очаровашки )
Сообщение от По*ленька
Не обязательно иметь такую растяжку подколенной связки, что бы стоять на пуантах хорошо. Просто у меня так нога никогда не выгибалась, но на пуантах я стояла хорошо (это не мной подмечено, а педагогами). У меня хороший подъем.
НО я ни с кем не спорю, никого не пытаюсь в чем-то убедить я говорю то, что было у меня
+много.
ко мне на ты
-
Активный участник
Вот эти подколенные в балете.
-
Небожитель
Сообщение от osy-
Девочки, Вы ушли от темы.
Не хочу цитироваться, фото, ничего не понимаю ни в танцах, ни в гимнастике, но смотреть страшновато когда все так вывернуто( Это красиво или нужно для дела?
Хочу что бы моя дочка занималась танцами для того что бы быть здоровой, пластичной, красивой.
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Девушки хорошо по классическому танцу готовят в "Росинке". Педагоги сестры Бендерские.
но тааак далеко...
Сообщение от sekunda
Хочу что бы моя дочка занималась танцами для того что бы быть здоровой, пластичной, красивой.
вот я тоже для этого хочу
ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от mama_katya
Ну, тогда я вашу девочку знаю - стройная блондинка?
А мы завтра может и не придём - сопли сегодня начались, посмотрю как завтра будет себя чувствовать.
Да-да, это она .
Выздоравливайте скорее!
-
Небожитель
вот на балетных фото ничего не в ту сторону не вывернуто... я немного представляю себе анатомию сточки зрения художника. мы тоже можем усилить движение, для красоты, но когда руки ноги в суставах в обратную сторону перегибаются - нам бы за такую "картинку" 5 не поставили...
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста занятия хореографией в Выборгском р-не,дочке 3 живем на Удельной
-
Хранитель
Сообщение от osy-
Shlopik Если Вы точно решили посвятить своё ЧАДО балету, то и идите в ВАГАНОВКУ на подготовительные курсы. Правда эти и другие курсы и балетные студии не гарантируют 100% поступление в ВАГАНОВСКОЕ УЧ-ЩЕ..
Сколько Вам лет (ребёнку) и какой у вас рост?
ни за что
нам 4.8 рост 104
но это уже не важно
Сообщение от Бобр Добр
так хорошо- это как? если вы про так называемый плечевой, то трудно сказать, так как вижу девочек тринадцати лет (кандидаты в мастера спорта) и две тростиночки, а третья такая...уххх, четвёртая средняя! но это скорее от строения зависит. А вообще в балет позже 10 всё же не отдают. так что к этому времени ничего лишнего нигде не накачается, не волнуйтесь
В Вагановку с 10 лет берут.
да я про плечевой и ноги
Сообщение от Бобр Добр
+много. Знаю людей, которые ходили на подготовительные, а их так и не взяли, два года пытались поступить и безуспешно.
это, кстати, касается и СГ и ХГ.
я. кстати, свою не хочу в Вагановку (если бы вообще взяли, конечно). Это такой труд....
я вообще задумалась о том, чем бы занять свою дочь но , чтобы не навредить.
мне хочется физически подготовить дочь и выносливость воспитать уже к школе. ну это я так, самонадеянно.
вот, а так как не совсем в курсе , какой вид спорта не навредит или навредит в дальнейшем размышляю, что менее вредно и после какого не придется мышцы переучивать.
хочется растянуть хорошо и прыжок наработать, чтобы к танцам была бы готова именно физически, а уж что она там сама потом захочет-разберемся, насиловать не буду. хотя, нет, буду если увижу достойные результаты.
кстати зачем-то ставят на пуанты в центре эстетического воспитания на дундича, причем очень давно именно с 7 лет
меня вполне устроили бы Калинка или ЮЛ или россияночка
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007