Страница 186 из 2642 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от osy- Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы ушли от темы.
    Мы начали с того, какой должна быть подготовка СЕРЬЁЗНАЯ. Так вот серьёзную подготовку может дать либо ВАгановка, либо ХГ. 3-5 лет в подобных заведениях и ваше чадо ЗВЕЗДА в любом балетном каллективе. О хореографии, как танцевальном коллективе, я вообще не говорю, это "топатушки". Это первое.
    Второе, Бобр Добр не встанет! И дело не в подьёме вовсе. Подколенная связка не позволит, т.е. колено не выпрямит. Я знаю о чем говорю. Для того, что бы стоять на пуантах на ровных ножках, подколенная связка должна быть вот так растянута...

Заметьте, это таже девочка (не моя дочь). И гмнастики, у неё на тот момент, 3 года за плечами.
    Если вопрос не стоит о болетном будущем ребёнка, то конечно и мучить его не нужно серьёзной подготовкой. Достаточно хорошего, сильного, выездного, хореографического коллектива.
    Думаю, вам надо с такими предложениями в топик ХГ пойти, может там вас поддержат.
    Вы к таким выводам как пришли? сами придумали или кто подсказал? очень не люблю самодеятельность, чесслово. начитались где-то на форумах и теперь думаете, что всё это правда....а может и просто сами сделали выводы. в такие моменты думается о том, что "а нафига я так долго этому училась, если такие умники есть, которые знают, как лучше и правильно".
    И ещё, хороший педагог не будет ставить ребёнка на пуанты в 7 лет. и если уж на то пошло, то ТА девочка тоже на пуантах не стоит, вытянутые колени ничего не значат, которые кстати ни фига и не дотянуты. . А на пуантах можно с любым подъёмом стоять, если вы не в курсе.
    только ТАЛАНТЛИВЫЙ ребёнок может стать настоящей БАЛЕРИНОЙ или артисткой балета и ХГ или СГ или фигурное катание или чего-то там ещё тут совершенно не причём.

Цитата Сообщение от Антананариву Посмотреть сообщение
    ой, а я считала, что ножки кузнечика - это плохо для балета... линия кривая...
    и правильно считаете.
    ко мне на ты

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    Моя дочка на хореографии. Занимается только один месяц, но отношение самое серьёзное в группе. Дочка в чёрном купальнике.

как мило Детки такие очаровашки )

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Не обязательно иметь такую растяжку подколенной связки, что бы стоять на пуантах хорошо. Просто у меня так нога никогда не выгибалась, но на пуантах я стояла хорошо (это не мной подмечено, а педагогами). У меня хороший подъем.
    НО я ни с кем не спорю, никого не пытаюсь в чем-то убедить я говорю то, что было у меня
    +много.
    ко мне на ты

Активный участник Аватар для osy-

Вот эти подколенные в балете.

4. ответ для osy- , на сообщение « Девочки, Вы ушли от темы. Мы начали с... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Девочки, Вы ушли от темы.
    Не хочу цитироваться, фото, ничего не понимаю ни в танцах, ни в гимнастике, но смотреть страшновато когда все так вывернуто( Это красиво или нужно для дела?

Хочу что бы моя дочка занималась танцами для того что бы быть здоровой, пластичной, красивой.

5. ответ для sekunda , на сообщение « Не хочу цитироваться, фото, ничего не... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девушки хорошо по классическому танцу готовят в "Росинке". Педагоги сестры Бендерские.
    но тааак далеко...

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

Хочу что бы моя дочка занималась танцами для того что бы быть здоровой, пластичной, красивой.
    вот я тоже для этого хочу
    ко мне на ты

6. ответ для mama_katya , на сообщение « Ну, тогда я вашу девочку знаю -... »
    Старожил Аватар для Арландина я

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Ну, тогда я вашу девочку знаю - стройная блондинка?
    А мы завтра может и не придём - сопли сегодня начались, посмотрю как завтра будет себя чувствовать.
    Да-да, это она .

Выздоравливайте скорее!

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Небожитель Аватар для sekunda

вот на балетных фото ничего не в ту сторону не вывернуто... я немного представляю себе анатомию сточки зрения художника. мы тоже можем усилить движение, для красоты, но когда руки ноги в суставах в обратную сторону перегибаются - нам бы за такую "картинку" 5 не поставили...

8. ответ для sekunda , на сообщение « вот на балетных фото ничего не в ту... »
    Частый гость Аватар для KiSik23

Подскажите пожалуйста занятия хореографией в Выборгском р-не,дочке 3 живем на Удельной

9. ответ для osy- , на сообщение « Девочки, Вы ушли от темы. Мы начали с... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Shlopik Если Вы точно решили посвятить своё ЧАДО балету, то и идите в ВАГАНОВКУ на подготовительные курсы. Правда эти и другие курсы и балетные студии не гарантируют 100% поступление в ВАГАНОВСКОЕ УЧ-ЩЕ..

Сколько Вам лет (ребёнку) и какой у вас рост?
    ни за что
    нам 4.8 рост 104
    но это уже не важно

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    так хорошо- это как? если вы про так называемый плечевой, то трудно сказать, так как вижу девочек тринадцати лет (кандидаты в мастера спорта) и две тростиночки, а третья такая...уххх, четвёртая средняя! но это скорее от строения зависит. А вообще в балет позже 10 всё же не отдают. так что к этому времени ничего лишнего нигде не накачается, не волнуйтесь
    В Вагановку с 10 лет берут.
    да я про плечевой и ноги

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    +много. Знаю людей, которые ходили на подготовительные, а их так и не взяли, два года пытались поступить и безуспешно.
    это, кстати, касается и СГ и ХГ.

я. кстати, свою не хочу в Вагановку (если бы вообще взяли, конечно). Это такой труд....
    я вообще задумалась о том, чем бы занять свою дочь но , чтобы не навредить.
    мне хочется физически подготовить дочь и выносливость воспитать уже к школе. ну это я так, самонадеянно.
    вот, а так как не совсем в курсе , какой вид спорта не навредит или навредит в дальнейшем размышляю, что менее вредно и после какого не придется мышцы переучивать.
    хочется растянуть хорошо и прыжок наработать, чтобы к танцам была бы готова именно физически, а уж что она там сама потом захочет-разберемся, насиловать не буду. хотя, нет, буду если увижу достойные результаты.
    кстати зачем-то ставят на пуанты в центре эстетического воспитания на дундича, причем очень давно именно с 7 лет
    меня вполне устроили бы Калинка или ЮЛ или россияночка
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

10. ответ для sekunda , на сообщение « вот на балетных фото ничего не в ту... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    вот на балетных фото ничего не в ту сторону не вывернуто... я немного представляю себе анатомию сточки зрения художника. мы тоже можем усилить движение, для красоты, но когда руки ноги в суставах в обратную сторону перегибаются - нам бы за такую "картинку" 5 не поставили...
    ну дело в том, что хореография такая штука... она человека наизнаку выворачивает, чтобы зритель видел как же это красиво, а вот что после этой изнанки останется и с суставами и позвоночником это зритель не увидит

так чтобы быть с осанкой и красивой достаточно фитнеса, чтобы двигаться свободно достаточно заниматься не профессионально. а все остальное это наше желание и самопожертвование.
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

Страница 186 из 2642 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »