Страница 187 из 3617 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для kcenbka , на сообщение « Кто рожал с Дубленниковым Олегом... »

Цитата Сообщение от kcenbka Посмотреть сообщение
    Кто рожал с Дубленниковым Олегом Борисовичем, поделитесь информацией.
    Я у него наблюдалась и мне делал он же плановое кесарево. Все отлично.

2. ответ для evs131 , на сообщение « у них есть в наличии иммуноглобулин...... »
    Небожитель Аватар для Алека

Цитата Сообщение от evs131 Посмотреть сообщение
    у них есть в наличии иммуноглобулин... для тех у кого отрицательный резус
    когда я приехала рожать они 2х или 3х девочек отправили в 9ку по тому как у них иммуноглобулина на тот момент не было
    Платье новое надену в синюю горошину

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Роса

Сегодня ездили в РД, встретились с Кащеевым Александром Евгеньевичем.

Он мне ооочень ооочень понравился, мужу тоже. Ему около 50 лет наверное, ну немного меньше... Вообще очень распологает к себе, когда говорит, смотрит прямо в глаза, что очень успокаивает как-то....видно, что человек уверен в том, что говорит и что делает.
    Обстановка в приемном отделении (что успела разглядеть) - не евроремонт, но все отремонтировано, чисто, светло. Такая - непугающая . Камеры пыток ничего не напомнило.

тел. ординаторской 321-89-33. Туда звонить, спросить, в какой день работает Кащеев, они скажут, в этот день приехать, позвонить в ординаторскую, он спуститься в приемный покой, встретиться с вами, если не занят, но может придеться немного подождать. Мы ждали 15 минут.

У меня возникли некоторые сложности с бумажками, а так - все ОК. сказал - оформляйте бумажки и приезжайте в 37 неделек. Он посмотрит, даст рекомендации перед родами, покажет палаты. Сегодня только так сверху посмотрел, сказал, что все хорошо.

Теперь, если у меня получиться справиться с бюрократией и оформить все документы, то попав рожать к нему я буду абсолютно счастлива.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Кстати, Кащеев сказал, что пока точно неизвестно, но скорее всего после проветривания (с 1 апреля) цены вырастут. Насколько -тоже пока не известно.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для nazar

Девочки, а с мужем можно рожать в 1? И еще кто-нить, кто там был, опишите бытовые условия...а то что-то не понимаю.

6. ответ для nazar , на сообщение « Девочки, а с мужем можно рожать в 1? И... »

Цитата Сообщение от NAZAR Посмотреть сообщение
    Девочки, а с мужем можно рожать в 1? И еще кто-нить, кто там был, опишите бытовые условия...а то что-то не понимаю.
    Можно с мужем (платно). Палаты есть платные, но не всегда они свободны. Я дальше приемного пока не была - в приемном все прилично, но, увы, без излишеств. Но так, ничего пугающего не увидела. Поищите в топиках про 1 РД, там девочка недавно рожала - фотки выкладывала.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Irechek

Бытовые условия - понятие растяжимое. Стены всех помещений либо покрашены масляной краской, либо обыкновенный кафель. На том этаже, где я была (4), в санузлах кафель новый, есть жидкое мыло, иногда бум. полотенца, зеркало (в санузле для платных палат - только пустая коробка для подкладных кругов на унитаз, и жуткий стул, заляпанный краской). Линолеум на полу.
    Естественно все чисто - это же медучреждение.
    В платных палатах - новые шкафчики и комодики-пеленальники из ДСП. В б/платных пеленальники старые (как во всех детских п-ках стоят), белые. В остальном - не знаю как с мебелью ни там, ни там, т.к. у нас палата была особая - №14, я уже писала, что лучше туда не попадать. Что углядела в других палатах - то описываю, что нет - не могу.
    Каждый внимательный наблюдатель согласится, что во всех случаях без исключения за коротким антипатическим облегчением следует ухудшение.
    С. Ганеман
    У меня их двое!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Lesyka2006

А кто идет 31 марта ложиться на сохранение?

9. ответ для Lesyka2006 , на сообщение « А кто идет 31 марта ложиться на... »
    Активный участник Аватар для katerina1812

Цитата Сообщение от Lesyka2006 Посмотреть сообщение
    А кто идет 31 марта ложиться на сохранение?
    Ага... Смотрю нас с вами одинаковые темы интересуют.
    Я, на ночь глядя, решила проверить ответы про бандаж, а заодно и эту, любимую темку.

Нет, на ДО я не хочу. Хотя уже с 20го марта в ЖК доставали - "а давайте мы вас сейчас госпитализируем!" - ответила "а давайте я сама буду решать"... Альтернатива лежать на ДО в Отта или 1м Меде - не прельщает.
    Вобщем, жду с содраганием - вытерпим еще 4 дня или нет. А после - готова сдаться в 1рд хоть на ДО, хоть сразу на операционный.

Очень может быть, что скоро встретимся... У вас когда ПДР?
    Т.к. уверена, что все уже ушли спать - надеюсь увидеть ответ завтра.
    Спокойной всем ночи.
    У меня два сына: Тимофей (2005) и Никитос (2008)

10. ответ для katerina1812 , на сообщение « Ага... Смотрю нас с вами одинаковые... »
    Ветеран Аватар для Lesyka2006

Цитата Сообщение от katerina1812 Посмотреть сообщение
    Ага... Смотрю нас с вами одинаковые темы интересуют.
    Я, на ночь глядя, решила проверить ответы про бандаж, а заодно и эту, любимую темку.

Нет, на ДО я не хочу. Хотя уже с 20го марта в ЖК доставали - "а давайте мы вас сейчас госпитализируем!" - ответила "а давайте я сама буду решать"... Альтернатива лежать на ДО в Отта или 1м Меде - не прельщает.
    Вобщем, жду с содраганием - вытерпим еще 4 дня или нет. А после - готова сдаться в 1рд хоть на ДО, хоть сразу на операционный.

Очень может быть, что скоро встретимся... У вас когда ПДР?
    Т.к. уверена, что все уже ушли спать - надеюсь увидеть ответ завтра.
    Спокойной всем ночи.
    ПДР 12 апреля, но у меня было первое КС, а так как между малышами срок маленький, сказали что и сейчас будет КС... 31 марта у меня ровно 38 недель... Муж уже взял отпуск на неделю будущую чтобы с сыном дома сидеть. Если бы это была первая беременность, то ни за что бы не пошла зазря на ДО, но т.к. дома сын, если преспичит, а мы с ним вдвоем одни... то как быть? риск большой. Поэтому мы с мужем и договорились что лягу на сохранение, а там через недельку и бабушка сможет с внуком посидеть дома. И так неделю отсрочила в ЖК.

Страница 187 из 3617 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »