|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от evs131
вот как и обещала свежие фотки от 25 февраля, родилка на 2 этаже.
последняя фотка палата № 5 на 4 этаже послеродовое отд.
Рожала по родовому сертификату, договор ни с кем не заключала. Прошло всё замечательно.
Ой! это же моя родилка!
Здорово!
Девочки, кто попадет в платные палаты - не соглашайтесь на палату №14 - неудачная!
Из привелегий - родственники посещают как в других платных, можно ходить в душ для жильцов из платных палат, 2места. Остальное - сплошные недостатки, хуже чем в бесплатных (плохое расположение - из-за этого шум, сквозняки, запах курева). Может, зеркало уже и повесили, но зеркало и комодик - это мелочи. Еще - тесно и душно.
Каждый внимательный наблюдатель согласится, что во всех случаях без исключения за коротким антипатическим облегчением следует ухудшение.С. Ганеман У меня их двое!
-
Элита
Я договаривалась с акушеркой по знакомству лично. На первой встрече она взяла мою карту и поставила на ней подпись какого-то врача "рожать в 1м роддоме" - это для того, чтобы не выкинули из приемного, когда приду.
Каждый внимательный наблюдатель согласится, что во всех случаях без исключения за коротким антипатическим облегчением следует ухудшение.С. Ганеман У меня их двое!
-
Давно я здесь.....
 Сообщение от nkharitonova
Подскажите пожалуйста, как в р/д попали. Приезжали заранее или со схватками поехали?
Может можно на д/о лечь к ним? Надо ли договариваться?
приехала со схватками в 22.00, в 1.30 уже родила, друзья привезли, в приемном покое кроме меня никого не было, на родовом была одна девушка уже родившая, после меня еще одна девушка приехала сама, и еще одна на скорой.
Рожала если правильно поняла то с Румянцевой и ... (забыла блин) Гусева что ли... (ну не было у меня ручки , чтобы записать их фамилии) но я восстановлю эти данные у себя в мозгу и напишу здесь
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Мега-элита
Если я не ошибаюсь, то это род.зал №2 на втором этаже, я тоже там рожала.
Примите наши поздравления! Желаем здоровья маме и ребенку! А ещё много терпения и вкусного молочка!
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Элита
Кто рожал с Дубленниковым Олегом Борисовичем, поделитесь информацией.
-
Мега-элита
 Сообщение от kcenbka
Кто рожал с Дубленниковым Олегом Борисовичем, поделитесь информацией. 
О нем очень мало отзывов, недавно девушка спрашивала тож про него у нас в разделе от нуля до года, попробуйте поискать там, вроде поиск работает.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Элита
-
странная такая
 Сообщение от DKL
Если я не ошибаюсь, то это род.зал №2 на втором этаже, я тоже там рожала.
я тож во втором рожала думаю, что они все одинаковые
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь рожал в этом р.д. по показаниям? Если да - то какие особенности?
-
Давно я здесь.....
 Сообщение от Неулыба
Девочки, а кто-нибудь рожал в этом р.д. по показаниям? Если да - то какие особенности?
у них есть в наличии иммуноглобулин... для тех у кого отрицательный резус
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.