Страница 180 из 3617 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для agawa , на сообщение « Девочки, есть какая-нибудь информация... »

Цитата Сообщение от agawa Посмотреть сообщение
    Девочки, есть какая-нибудь информация по зав. род. отделением Беликовой?
    Как она принимает?
    Я всю беременность собирала отзывы о врачах 1-го роддома, так как в нем собиралась рожать, записывала фамилии, сколько положительных отзывов, сколько отрицательных, так вот столько негативных отзывов как про Беликову не было ни про кого, так что для меня она стала врачем к которому нельзя попадать ни при каких обстоятельствах.

Частый гость

Неужели всё так плохо?
    Говорили, что на других сайтах (кабы помнила, каких:-() её хвалят...
    Платные, бесплатные роды?

3. ответ для agawa , на сообщение « Неужели всё так плохо? Говорили, что... »

Цитата Сообщение от agawa Посмотреть сообщение
    Неужели всё так плохо?
    Говорили, что на других сайтах (кабы помнила, каких:-() её хвалят...
    Платные, бесплатные роды?
    Не могу сказать насчет кол-ва платных и бесплатных родов, честно говоря, не выделяла, читала все отзывы какие попадались мне про врачей 1-го роддома и записывала кол-во полож. и отриц. отзывов, так как тоже думала у кого же мне рожать. Беликова была лидером по негативным откликам. По положительно-восторженным отзывам лидировала Щербина и Кащеев.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Нарбутович и Старостина – акушерки, остальные врачи.

С кем встречаться, с акушеркой или с врачом – это только вам решать.

Я рожала с Барсуковой Ириной Николаевной, очень довольна. Познакомилась недель в 30, каждые 2 недели ходила на осмотр в приемный покой.

Беликова (Екатерина Николаевна) мне очень не понравилась по мелочи – когда я лежала на послеродовом, она сидела у нас в ординаторской и что-то писала, я не знала, кто она, и задала какой-то глупый вопрос, она так по-хамски ответила, мол, она к этому не имеет отношения, надо у акушерок спрашивать. В общем, мне она не показалась очень приятным человеком. Хотя отзывы о ней я наоборот читала хорошие.

ЗЫ: заработал поиск, так что очень советую им воспользоваться. Набираете фамилию интересующего вас врача или акушерки и читаете, пока не надоест.
    И про архивы не забудьте.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для dezario

А кто-нибудь рожал с Аркадием Ивановичем (фамилию пока не знаю). Мне про него сказали, что он чудо врач, но немного странный человек. Хотелось бы поподробней узнать что к чему.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Роса

Дочиталась уже до тошнотиков

Склоняюсь как-то потихоньку к Щербиной..... хотя и Кащеев тоже в первых рядах...(видимо меня притормаживает то, что плоховато представляю роды с врачем-мужчиной)...

А вот Нарбутович или Старостина.... че-то никак не склониться ни к одной окончательно. Думаю тут уже по обстоятельствам..... Хотя вродебы акушерка даже важенее в родах, чем врач....

ох уж эта вечная проблема выбора...

7. ответ для Роса , на сообщение « Дочиталась уже до тошнотиков:065: :))... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
    Дочиталась уже до тошнотиков

Склоняюсь как-то потихоньку к Щербиной..... хотя и Кащеев тоже в первых рядах...(видимо меня притормаживает то, что плоховато представляю роды с врачем-мужчиной)...

А вот Нарбутович или Старостина.... че-то никак не склониться ни к одной окончательно. Думаю тут уже по обстоятельствам..... Хотя вродебы акушерка даже важенее в родах, чем врач....

ох уж эта вечная проблема выбора...
    должна сказать, что врачи предпочитают своих акушерок. так что выбирайте врача. а он уж вам позовет акушерку. или договаривайтесь с акушеркой. а врач как получится. кто важнее в родах вопрос такой же противоречивый как прививки.
    хотя. опыт моих родов показал, что нужно стараться договариваться и с врачом и с акушеркой.

п.с. Лариса Анатольевна ЩербИна (ударение на И и соответствующие правила склонения) - эту ремарку пишу постоянно

Мега-элита Аватар для DKL

Добавлю каплю дёгтя по-поводу Беликовой - она очень больно делает осмотры, такое впечатление, что не женщина врач, а робот монстр - ну, это моё мнение (ощущения были жуткие после неё).

+1 соглашусь, что договариваться надо именно с врачом. Во-первых, действительно у каждого свои акушеры и если врач скажет, то они все бесприкословно сделают, и сделают как надо. Во-вторых, как говорят мы предполагаем, а Бог располагает. Если в родах что-то пойдет никак (я имею ввиду решение принять кесарево к примеру), то решение будет принимать только врач. Что касается Кащеева, то у него действительно слаженная команда.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

+1 соглашусь, что договариваться надо именно с врачом. Во-первых, действительно у каждого свои акушеры и если врач скажет, то они все бесприкословно сделают, и сделают как надо. Во-вторых, как говорят мы предполагаем, а Бог располагает. Если в родах что-то пойдет никак (я имею ввиду решение принять кесарево к примеру), то решение будет принимать только врач. Что касается Кащеева, то у него действительно слаженная команда.[/quote]

Согласна на все сто.
    Один момент по поводу Щербины, она где-то еще работает, помимо 1-го роддома, поэтому есть вероятность, что не сможет приехать на роды, это надо иметь в виду. Я в свое время побоялась и не стала с ней из-за этого договариваться, хотя очень очень хотела к ней.
    Рожала с Дубленниковым Олег Борисовичем (не помню точно как фамилия пишется), он начмед, очень все понравилось, в процессе родов как раз и было им принято решения о КС, руки у него золотые. И вот честно говоря, мне врачи мужчины больше даже нравятся, чувство неловкости как-то не возникало даже, наверное потому, что все мысли были о малышке.

+1 соглашусь, что договариваться надо именно с врачом. Во-первых, действительно у каждого свои акушеры и если врач скажет, то они все бесприкословно сделают, и сделают как надо. Во-вторых, как говорят мы предполагаем, а Бог располагает. Если в родах что-то пойдет никак (я имею ввиду решение принять кесарево к примеру), то решение будет принимать только врач. Что касается Кащеева, то у него действительно слаженная команда.[/quote]

Согласна на все сто.
    Один момент по поводу Щербины, она где-то еще работает, помимо 1-го роддома, поэтому есть вероятность, что не сможет приехать на роды, это надо иметь в виду. Я в свое время побоялась и не стала с ней из-за этого договариваться, хотя очень очень хотела к ней.
    Рожала с Дубленниковым Олег Борисовичем (не помню точно как фамилия пишется), он начмед, очень все понравилось, в процессе родов как раз и было им принято решения о КС, руки у него золотые. И вот честно говоря, мне врачи мужчины больше даже нравятся, чувство неловкости как-то не возникало даже, наверное потому, что все мысли были о малышке.

Страница 180 из 3617 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »