|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lickerish
НЕЕЕЕ, не выходит ![1](images/smilies/033.gif) . Кто сейчас ходит во второй, пойдет с сентября 2012г. в третий. А мы на подготовишки. Они весной выпустятся из началки, а мы в 2013 году поступим.
Катюш, началка 4 года сейчас. Нам нужны 3-классники, но что-то пока их не заловить никак
-
Мега-элита
Вот я деревня...прошу прощения.
Тогда так: ЛОВЛЮ родителей третьеклашек 544 школы !!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lickerish
Вот я деревня...прошу прощения.
Тогда так: ЛОВЛЮ родителей третьеклашек 544 школы ![3](images/smilies/051.gif) !!!
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ищущая
Мамочки третьеклашек отзовитесь!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) Очень нужна ваша помощь!
Начинаю икать хорошего учителя в начальной школе.
Хочется найти простую школу с хорошим учителем начальных классов. Нам в 2013 году в первый класс идти. Куда податься на подготовку? В какую школу? У сына проблемы с логопедией...нужен логопункт в школе... Помогите, пожалуйста определиться со школой. ![091](images/smilies_more/091.gif)
По рекламируйте своих учителей. ![10](images/smilies/008.gif)
Я - мама четвероклашки, советую решить проблемы логопедии до школы! Даже до начала подготовительных занятий в школе, т.к. начнутся звукобуквенные разборы, чтение и вот здесь начнутся куда более серьезные проблемы! У нас в 5 летбыло 12 звуков с "отклонениями",после 9мес. индивидуальных занятий с логопедом(посланным нам Богом!)ребенок нормально говорил, хорошо читал.
Логопункт в школе -это уже поздно, поверьте, ребенку будет вдвойне тяжелей учиться, если не решить эти проблемы до школы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bumba
Я - мама четвероклашки, советую решить проблемы логопедии до школы! ![002](images/smilies/002.gif) Даже до начала подготовительных занятий в школе, т.к. начнутся звукобуквенные разборы, чтение и вот здесь начнутся куда более серьезные проблемы! У нас в 5 летбыло 12 звуков с "отклонениями",после 9мес. индивидуальных занятий с логопедом(посланным нам Богом!)ребенок нормально говорил, хорошо читал.
Логопункт в школе -это уже поздно, поверьте, ребенку будет вдвойне тяжелей учиться, если не решить эти проблемы до школы.
Мы и так делаем все возможное в этом направлении. И многое удалось решить. но еще не все...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ищущая
Мы и так делаем все возможное в этом направлении. И многое удалось решить. но еще не все...
Что-то я слишком с нотациями переборщила, простите, это я от чувств! Просто многие слишком много надежд питают на логопункты при школе, психологов и социальных работников, а в большинстве случаев это лишь общие фразы, тесты ни о чем... Видимость.
-
Мега-элита
А кто-нибудь что-то может рассказать про домашнее обучение?
-
само совершенство
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_2010
КТО-НИБУДЬ ПОСТУПАЕТ В 526 ШКОЛУ МОСКОВСКОГО РАЙОНА. ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
У меня знакомые есть. Напишите здесь, передам им.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fafik
Имена на сайте писать не хочется, но в школе Вы легко это узнаете (букву параллели учителя обычно не меняют, думаю они так и возьмут каждый свою букву).
Да, курсы ведет учитель к которому скорее всего потом и попадете (пока было именно так). Но я уже писала, что определиться с учителем надо как можно быстрее, так как договориться с директором о переходе в другой класс невозможно (сама не пробовала, но слышала о многих безуспешных попытках). Надо быть хорошим физиономистом, чтобы с первого взгляда понять какой учитель подходит вашему ребенку и сразу к нему идти на подготовку.
Есть одно НО, которое меня смущает, это что последнее время класс "В" французский, а хотелось бы начинать с английского. Но это надо будет потом выяснять, как это будет в 13 году.
Про французский. В 2010 - "В" французский, а в 2011 "В" - английский, "А" - французский.
Это решает директор, кто из классных руководителей будет вести французский класс.
А я вот ничего против французского не имею.
Теперь про подготовку. В 2010 было 6 групп подготовительных и только 2 учителя взяли первоклашек. Так что все это шаманство предполагать к кому поступит ребенок.
Про переход ребенка в другой класс договорится невозможно, я пробовала. Вообще школа славится несговорчивой администрацией, что ни плохо, ни хорошо, а вот так. Единственное что могу сказать, я подходила к директору, чтобы младший ребенок тоже пошел во французский класс и никаких возражений не услышала. 1 апреля покажет все.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_2010
КТО-НИБУДЬ ПОСТУПАЕТ В 526 ШКОЛУ МОСКОВСКОГО РАЙОНА. ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
А почему такая конфедициальность?
Напишите здесь...нас ведь много, замучаетесь отвечать.