|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AlenaNeff
Мне он рассказал про диету. Сказал что пить при болях и температуре и все. Лонгидаза мне уже репродуктолог назначила, когда я к ней с выпиской пришла через 2 недели. В ЖК тоже ничего не назначили, когда была. Но правда в ЖК, когда я пришла выписываться и были готовы анализы, была только мед сестра. Я забрала больничные и ушла, я вообще не доверяю бесплатной медицине в своем городе.
У меня гинеколог тоже отвратительная...
Видимо, буду искать репродуктолога до операции.
-
Старожил
Сообщение от Марина_23
У меня гинеколог тоже отвратительная...
Видимо, буду искать репродуктолога до операции.
Ты знаешь, я с высоты своего опыта, пусть и не очень большого по сравнению с некоторыми здесь. Посоветую тебе сходить именно к репродуктологу до операции. Тем более раз у тебя стоит вопрос о возможном удалении 2-х труб.
-
Элита
Сообщение от AlenaNeff
У меня была трубка при наркозе. Может это зависит от анестезиолога. У меня была Наталья Сергеевна, фамилии не помню. Операция была сложная, заплатила 35 тыс. (лапара+гистера, трубы проверял). Сентябрь 2015г.
Это у Беляева?
-
Элита
Сообщение от yoo
А биопсию на гистере делают? Да я понимаю что можно найти что-то. Видимо надо решаться.
со мной лежала девочка, ей до лапары делали биопсию кисты, чтоб подтвердить э-з, с гистерой или саму по себе - не знаю.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Хранитель
Сообщение от Лидия К.
В мномногопрофильной больнице при всех раскладах шансов больше, если что- то пойдет не так.
Всегда есть выбор, если хочется комфорта и результата одновременно: Сканди, СМТ, в Москве тоже есть места
Инна, а что смотреть в Москве, какие клиники? Читала, что удаление полипа в Москве делают как-то лазером, больше у нас в России нигде пока этого нет.
СМТ - это они? http://clinic-complex.ru/ Не слышала о них, а к кому там лучше на лапару?
Еще смотрю цены в МиД, никто не знает, что значит "операционная мини-лапароскопия"? Вдвойне дороже обычной.
Что еще "набежит" по ценнику, если гистеру приплюсовать 19 т? Противоспаечный барьер - надо ставить? Никто не ставил?
С сайта:
Лапароскопические гинекологические операции
Лапароскопия диагностическая/ или лапароскопия в гинекологии 30 000 р
Операционная мини-лапароскопия в гинекологии 65 000 р
Установка противоспаечного барьера (Interseed или Мезогель) 5 000 р
-
Старожил
Сообщение от Марина_23
Подскажите, у какого хирурга делали?
И по каким показаниям?
Делала у Беляева. Была киста яичника по узи 4-5 см, в итоге оказалась 6 см. Тоже рассказывал мне про диету, эспумизан советовал только в сучае необходимости, пила пару раз. Единственное, что оперировали кисту как эндометриоидную, а по гистологии оказалась серозной. С этим вопросом всё хочу дойти до Беляева, пока некогда.
-
с орбиты
Мне ставили противоспаечный барьер интерсид. Ну эффект непонятен, я ж не знаю, как там внутри.
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Мне ставили противоспаечный барьер интерсид. Ну эффект непонятен, я ж не знаю, как там внутри.
Вообще спаечная болезнь - неприятная вещь, лучше подстраховаться.
-
Элита
Сообщение от Wondering
со мной лежала девочка, ей до лапары делали биопсию кисты, чтоб подтвердить э-з, с гистерой или саму по себе - не знаю.
А где такое делают?
-
Мега-элита
Сообщение от AlenaNeff
Ты знаешь, я с высоты своего опыта, пусть и не очень большого по сравнению с некоторыми здесь. Посоветую тебе сходить именно к репродуктологу до операции. Тем более раз у тебя стоит вопрос о возможном удалении 2-х труб.
Насчет труб неясно пока, Беляев на приеме категорически против удаления высказался...
Но в любом случае выходит ведь, что на лапаре все что угодно может обнаружиться и мне сразу нужны будут назначения какие-то?