Страница 182 из 699 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »

Тема: Лапароскопия

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    квота финансируется из федерального бюджета, и ее выделяют различным крупным/значимым учреждениям на определенные заболевания, в тч эндометриоз, в которые на простой прием можно попасть в основном только за деньги - поэтому и очередей нет. Про квоты мало кто знает, особенно по гинекологии.

ОМС - финансирование из городского бюджета, по омс работают городские больницы и первичный прием по направлению из ЖК там бесплатный. Поэтому ЖК туда всех посылают, все и идут - отсюда очереди. То есть если не хотите платить ни копейки - идите по ОМС.
    т.е. получается разница только в сроках, по квоте быстрее, но выбор учреждений больше по омс?

2. ответ для cheburashka81 , на сообщение « т.е. получается разница только в... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    т.е. получается разница только в сроках, по квоте быстрее, но выбор учреждений больше по омс?
    Нет, разные диагнозы. Не все диагнозы под квоту подходят.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Нет, разные диагнозы. Не все диагнозы... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Нет, разные диагнозы. Не все диагнозы под квоту подходят.
    А узнать это я могу только позвонив в ГЦЛБ или можно где то со списком ознакомиться?

4. ответ для cheburashka81 , на сообщение « т.е. получается разница только в... »

выбор теоретически по омс больше, но все кому не всё равно ломятся в 2-3 места по ОМС - в 26 гб, в Мариинку и в 9-ку на Крестовском (если не ошибаюсь) к заведующим отделениями. Короче, все индивидуально...

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

А узнать это я могу только позвонив в ГЦЛБ или можно где то со списком ознакомиться?
    не знаю, что такое глцб, про дермоидную кисту тоже подсказать не могу
    я про квоты узнала впервые тут на ЛВ, а по телефону никто не горит желанием консультировмть - в первом меде мне говорили что только на приеме смогут про квоты сказать, подпадаю или нет.

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    не знаю, что такое глцб, про дермоидную кисту тоже подсказать не могу
    я про квоты узнала впервые тут на ЛВ, а по телефону никто не горит желанием консультировмть - в первом меде мне говорили что только на приеме смогут про квоты сказать, подпадаю или нет.
    мне тут девочки ответили что нужно позвонить в гцлб, я честно говоря еще не посмотрела что это, все равно туда завтра только можно позвонить)

с орбиты Аватар для Alias1

мне тут девочки ответили что нужно позвонить в гцлб, я честно говоря еще не посмотрела что это, все равно туда завтра только можно позвонить)
    Это гор центр лечения бесплодия. Он не имеет отношенияк к квотам на операцию. Он эко занимается. Чтобы узнать, подпадаете ли вы под квоту на операцию, надо идти на прием в мед учреждение

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    если точно решили делать лапару и нужно бюджетно - идите к Беляеву, извинитесь, что так получилось, если он вас вспомнит)

а сг у вас пришла уже полностью?
    Смотрю анализы спермограммы, я ничего не понимаю(( Подвижность спермотазоидов: поступательное движение - 32%, движение на месте - 6%, неподвижные - 62%, общая подвижность - 38%. Морфология : нормальные 6%, патология: головы - 84%, шеи и средней части -9%, хвоста - 1%, лейкоциты - 0.003, клетки сперматогенеза - 0.003. МАР-тест - IgG - 6%. Заключение: Нормозооспермия, МАР тест негативен.
    Почему то где мар тест, в графах HBAтест и тест на жизнеспособность - пусто, и в примечании написано - часть эякулята потеряна при сдаче анализа.

В ГЦЛБ советовали позвонить чтобы уточнить является ли ваша киста противопоказанием для ЭКО, пр квоты вам там не подскажут.

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Я вас тут почитала, какие то мифы стали писать.

Анестезиологи в ЦСПиРС действительно при лапароскопии применяют в качестве основого наркоза только масочный?

Не буду никого советовать, врачи есть хорошие везде и на первую страницу их вынесли.
    Покоробила формулировка про советские больницы...
    Ну я, видите, ли в этом плане всегда думаю на шаг вперед.В мномногопрофильной больнице при всех раскладах шансов больше, если что- то пойдет не так.
    Всегда есть выбор, если хочется комфорта и результата одновременно: Сканди, СМТ, в Москве тоже есть места)).
    Инна, ни прибавить, ни убавить. После твоего комментария даже "юморить" не хочется. Очень давно не была на Комсомола. Неужели там такой замечательный ремонт?

Страница 182 из 699 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »