|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Wondering
квота финансируется из федерального бюджета, и ее выделяют различным крупным/значимым учреждениям на определенные заболевания, в тч эндометриоз, в которые на простой прием можно попасть в основном только за деньги - поэтому и очередей нет. Про квоты мало кто знает, особенно по гинекологии.
ОМС - финансирование из городского бюджета, по омс работают городские больницы и первичный прием по направлению из ЖК там бесплатный. Поэтому ЖК туда всех посылают, все и идут - отсюда очереди. То есть если не хотите платить ни копейки - идите по ОМС.
т.е. получается разница только в сроках, по квоте быстрее, но выбор учреждений больше по омс?
-
с орбиты
Сообщение от cheburashka81
т.е. получается разница только в сроках, по квоте быстрее, но выбор учреждений больше по омс?
Нет, разные диагнозы. Не все диагнозы под квоту подходят.
-
Элита
Сообщение от Alias1
Нет, разные диагнозы. Не все диагнозы под квоту подходят.
А узнать это я могу только позвонив в ГЦЛБ или можно где то со списком ознакомиться?
-
Элита
выбор теоретически по омс больше, но все кому не всё равно ломятся в 2-3 места по ОМС - в 26 гб, в Мариинку и в 9-ку на Крестовском (если не ошибаюсь) к заведующим отделениями. Короче, все индивидуально...
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
А узнать это я могу только позвонив в ГЦЛБ или можно где то со списком ознакомиться?
не знаю, что такое глцб, про дермоидную кисту тоже подсказать не могу
я про квоты узнала впервые тут на ЛВ, а по телефону никто не горит желанием консультировмть - в первом меде мне говорили что только на приеме смогут про квоты сказать, подпадаю или нет.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
Сообщение от Wondering
не знаю, что такое глцб, про дермоидную кисту тоже подсказать не могу
я про квоты узнала впервые тут на ЛВ, а по телефону никто не горит желанием консультировмть - в первом меде мне говорили что только на приеме смогут про квоты сказать, подпадаю или нет.
мне тут девочки ответили что нужно позвонить в гцлб, я честно говоря еще не посмотрела что это, все равно туда завтра только можно позвонить)
-
с орбиты
мне тут девочки ответили что нужно позвонить в гцлб, я честно говоря еще не посмотрела что это, все равно туда завтра только можно позвонить)
Это гор центр лечения бесплодия. Он не имеет отношенияк к квотам на операцию. Он эко занимается. Чтобы узнать, подпадаете ли вы под квоту на операцию, надо идти на прием в мед учреждение
-
Элита
Сообщение от Марина_23
если точно решили делать лапару и нужно бюджетно - идите к Беляеву, извинитесь, что так получилось, если он вас вспомнит)
а сг у вас пришла уже полностью?
Смотрю анализы спермограммы, я ничего не понимаю(( Подвижность спермотазоидов: поступательное движение - 32%, движение на месте - 6%, неподвижные - 62%, общая подвижность - 38%. Морфология : нормальные 6%, патология: головы - 84%, шеи и средней части -9%, хвоста - 1%, лейкоциты - 0.003, клетки сперматогенеза - 0.003. МАР-тест - IgG - 6%. Заключение: Нормозооспермия, МАР тест негативен.
Почему то где мар тест, в графах HBAтест и тест на жизнеспособность - пусто, и в примечании написано - часть эякулята потеряна при сдаче анализа.
-
Старожил
В ГЦЛБ советовали позвонить чтобы уточнить является ли ваша киста противопоказанием для ЭКО, пр квоты вам там не подскажут.
-
Сообщение от IN-GRID
Я вас тут почитала, какие то мифы стали писать.
Анестезиологи в ЦСПиРС действительно при лапароскопии применяют в качестве основого наркоза только масочный?
Не буду никого советовать, врачи есть хорошие везде и на первую страницу их вынесли.
Покоробила формулировка про советские больницы...
Ну я, видите, ли в этом плане всегда думаю на шаг вперед.В мномногопрофильной больнице при всех раскладах шансов больше, если что- то пойдет не так.
Всегда есть выбор, если хочется комфорта и результата одновременно: Сканди, СМТ, в Москве тоже есть места)).
Инна, ни прибавить, ни убавить. После твоего комментария даже "юморить" не хочется. Очень давно не была на Комсомола. Неужели там такой замечательный ремонт?