|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от suita
Лучше бы вы ничего не писали. Дай Бог детям хоть как-то вырасти нормальными людьми.
Ну рассказывайте, что вы в этом сообщении увидели такого ужасного, мы внимаем
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
У вас проблемы, извините, я больных не обижаю.
В Вашей квалификации "диагноста по интернету" никто не сомневается.
-
Старожил
Сообщение от SvetaK
В Вашей квалификации "диагноста по интернету" никто не сомневается.
В вашей квалификации тоже нет сомнений. Тоже интернетный эксперт
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
А вы что 12 что не родили? А Света? А Алексис почему 16 не родила? И у кого 4 собаки? Рожай и рожай себе . В теме любую фразу до абсурда доводят.
Такое ощущение лишь бы что написать. Сразу всех прабабушек вспомнили и ни одной современницы. А приемных можно, на них деньги платят. Им можно по клеткам 8 метровым жить.
А вот вам почти ровесники . Родственники имеют 12 детей. У дяди - 8.)))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от Увлечение
понимаете, выходить из ванны с распахнутым халатиком да так, что бы это видел взрослый сын на регулярной основе - это не нормально.
В обожаемой всеми питерцами Финляндии семьи ходят в сауну на регулярной основе голые, то же самое в Германии, Австрии - никто не делает из этого проблемы. У нас вечное возмущение
-
со звезды
Сообщение от Елена1711
А вот вам почти ровесники . Родственники имеют 12 детей. У дяди - 8.)))
Скажите. а они в частном секторе живут? Чем профессиолнально занимаются. если могут содержать 12 и 8 детей?
-
Небожитель
Сообщение от Аля
Но, черт возьми, КАК?
И тридцать специальностей... И два высших...
Да обычный бред. Какие 30 специальностей? Мотальщица, чесальщица и стропальщица?
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Скажите. а они в частном секторе живут? Чем профессиолнально занимаются. если могут содержать 12 и 8 детей?
Нет. Они живут в квартирах, в Питере. Некоторые дети уже выросли, и живут отдельно. Дядя купил для кого-то из детей квартиру.
Дядя математик, хороший программист. Сыновья у него тоже программисты. Старший сын недавно купил четырешку, правда в ипотеку.
Теперь, когда некоторые дети подросли, стало полегче.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Слушайте, ну давайте честно, для 90% населения страны 8 детей - это побираться или жить на пособия от государства (и я сейчас не при излишества вроде поездок за границу).
-
Всегда здесь была
Сообщение от marussia69
Да обычный бред. Какие 30 специальностей? Мотальщица, чесальщица и стропальщица?
и все (!) возможные виды рукоделия...
тоже, знаете ли, затратная тема
Света
Счастье-это сейчас!