| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Всем привет.
Редкий день,когда нет ни одного именинника)
Даша сегодня научилась переворачиваться с живота на спину и весь день оттачивает новую умелку,толком не спала даже 
Очень активно раскачивается на корточках,теперь от нее отойти на минуту страшно. Скорее бы потеплело-спущу жить на пол. Добавила в группе видео как она качается,я весь день умиляюсь,уже и забыла как это прикольно 
Пошла вас читать 
Посмотрела) очаровательно
Рома так не делал... Интересно, будет ли Катя так качаться?
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Всем привет.
Редкий день,когда нет ни одного именинника)
Даша сегодня научилась переворачиваться с живота на спину и весь день оттачивает новую умелку,толком не спала даже 
Очень активно раскачивается на корточках,теперь от нее отойти на минуту страшно. Скорее бы потеплело-спущу жить на пол. Добавила в группе видео как она качается,я весь день умиляюсь,уже и забыла как это прикольно 
Пошла вас читать 
Супер! Господи, как же Саше далеко до такого, я уже начинаю бояться, все ли с ним в порядке :-\ На животе ну вообще не лежит, еле пытается ногами дергать, но толку, конечно, никакого
-
Хранитель
Девочки, а может кто-нибудь выложить видео как ваш малыш переворачивается? Только чтоб это сознательно было.
Даша очаровательна, такой живчик.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, а может кто-нибудь выложить видео как ваш малыш переворачивается? Только чтоб это сознательно было.
Даша очаровательна, такой живчик.
Ок, завтра сделаю сейчас спим уже
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Девочки,у меня вопрос - может ли повлиять на стул то,что Даша два дня мусолила яблоко. Она его только облизывала,кусочков не попадало точно. Но вот второй день какает очень жидко и ее явно это беспокоит. Сегодня вот только к вечеру прокакалась и после этого уснула, пропустили вечерний сон,вертелась,плакала,ногами дергала,так и не уложила ее
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Дарят, конечно, но вещи редко. + мне реально не без разницы во что одет ребенок. Свекровь отдала целый пакет грудничковых вещей... мужа. Ну, в советских самодельных распашонках и поолзунках Санька выглядит... ээээ, нелепо. Да и жаль мне ее в это одевать, когда в магазинах столько красивой, удобной и функциональной одежды.
В основном дарят игрушки и всякие приблуды типа пароварка/блендер для приготовления детского питания.
Вещи мужа? [emoji23] [emoji85] вот это круто, винтаж)))
А мне наотдавали в не лучшем состоянии одежду, всего пара вещей носибельна. Хотя отдали пакета 4. Поэтому все равно покупали, чаще всего это моя мама) изредка свекровь.
Дети не все пьют воду, когда подрастают, я до сих пор не пью) не знаю, чем меня поили в детстве. [emoji4]
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Даша просто прелесть!!!! Когда же мы начнем что-то новое делать))) сегодня был прогресс! Егор пытался под себя коленки подтянуть, я его учила этому месяц, ура! И лежа на боку пытается на локте приподниматься, уже так высоко поднимается, старается!
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Вещи мужа? [emoji23] [emoji85] вот это круто, винтаж)))
А мне наотдавали в не лучшем состоянии одежду, всего пара вещей носибельна. Хотя отдали пакета 4. Поэтому все равно покупали, чаще всего это моя мама) изредка свекровь.
Дети не все пьют воду, когда подрастают, я до сих пор не пью) не знаю, чем меня поили в детстве. [emoji4]
Отправлено с моего 📱
А чего дети пьют?
Я уже чего только не пробовала давать, и компоты и чаи и морсы, все ему не нравится)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Девочки,у меня вопрос - может ли повлиять на стул то,что Даша два дня мусолила яблоко. Она его только облизывала,кусочков не попадало точно. Но вот второй день какает очень жидко и ее явно это беспокоит. Сегодня вот только к вечеру прокакалась и после этого уснула, пропустили вечерний сон,вертелась,плакала,ногами дергала,так и не уложила ее
Может) педиатры советуют при сильных запорах деткам яблочный сок капать)
-
Элита
Заболел мой малыш 😭 ночь вертелся, нос, темпа. с утра ужасная заложенность, сопли густые ((( до 39,5 доходило (((( он стонет... Как же жалко.. . Врач была. Капли чередуем, не берут, носик не дышит, кушать не может, подвывает у груди 😭😭😭 за что такому маленькому....