|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ainata
Девушки,а кто знает, каков принцип записи на ПДР, попадающее на начало проветривания?Ведь роды не обязательно в 40 недель начнутся. Можно ли с ними заключить договор на случай,если роды случатся до закрытия(подстраховавшись с дргуим роддомом)? Никто через это не проходил?
Здесь это много обсуждали. Договор не заключается в таких случаях, оплата по факту.
-
lucky girl
Сообщение от кракозябочка
Здесь это много обсуждали. Договор не заключается в таких случаях, оплата по факту.
слушайте,тема с 2000 лохматого года,все не прочитать.Я 2 года назад рожала в 9ке, но вопрос проветривания тогда не был актуален. Ссылку не дадите? или схему не объясните вкратце? Я договариваюсь с врачом,если она меня берет, то иду к менеджерам и они где-то делают пометку у себя, при этом никаких подтверждающих документов на руках у меня не остается и по сути я еду на свой страх и риск?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Да, это очень обидно, мне в пятницу и фоток наделали и так мы с узисткой на малышню насмотрелись, она нам целе шоу устроила , даже узистка удивилась .
Бесят эти менеджеры!!!
Сообщение от Psyche
Анюта, в 7 кабинет не надо.......после узи в 7 кабинете меня госпитализировали и все Алмазово ржало над узисткой, там можно сделать только если делает заведующая. в 8м и аппарат лучше!
Девочки, на 2-ом этаже в 8--ом каб. Записывают на УЗИ в роддом (800 руб.), его делают на 3-ем этаже, там хороший аппарат, делают 3-х мерное УЗИ, на втором этаже (не помню какой каб) там делают УЗИ на старом аппарате женской консультации.
Спасибо!
т.е. алгоритм таков: прихожу в 8 кабинет и требую УЗИ только на 3 этаже, правильно?
Дай Бог, чтобы сами сообразили, чтобы ругаться не пришлось
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
слушайте,тема с 2000 лохматого года,все не прочитать.Я 2 года назад рожала в 9ке, но вопрос проветривания тогда не был актуален. Ссылку не дадите? или схему не объясните вкратце? Я договариваюсь с врачом,если она меня берет, то иду к менеджерам и они где-то делают пометку у себя, при этом никаких подтверждающих документов на руках у меня не остается и по сути я еду на свой страх и риск?
Да, у меня так! ПДР 2 апреля! Сказали , если успеете родить до 25, то оплата по факту!
В талончике слелали пометку заключение договора и оплата по факту!
А так всё обычно, договорилась с врачом, к ней на приём в 38 недель!
На роды она приедет, потом уже после родов , сказали муж сможет заплатить...
-
lucky girl
Сообщение от serpa
Да, у меня так! ПДР 2 апреля! Сказали , если успеете родить до 25, то оплата по факту!
В талончике слелали пометку заключение договора и оплата по факту!
А так всё обычно, договорилась с врачом, к ней на приём в 38 недель!
На роды она приедет, потом уже после родов , сказали муж сможет заплатить...
Спасибо!
это хорошо
пойду к Зоз проситься чуть попозже
felicidad y prosperidad
-
Ветеран
Сообщение от Anyutka
Спасибо!
т.е. алгоритм таков: прихожу в 8 кабинет и требую УЗИ только на 3 этаже, правильно?
Дай Бог, чтобы сами сообразили, чтобы ругаться не пришлось
Да, вы уже записались?
Имейте в виду там очень часто задерживают прием, я в пятницу на час позже зашла в кабинет.
-
Наш человек
Сообщение от Lambada-na
Надо же! То есть еще не значит, что раньше? А с каким весом родили? Сами? Вы после того, как узнали об опережении сажали себя на строгую диету или нет?)))
Завалила вас вопросами))))))
Это говорит просто о том, что будет крупный ребенок. И я уверена, что вес ребенка закладывается генетически, сколько бы мы ни набирали за Б. Когда лежала на ДО, девочка за всю Б. набрала 9 кеге, ей намеряли, что крупный ребенок будет, но у нее и муж под 2 метра здоровый, врач в ЖК сказала, на диету сесть, она бедняга неделю сидела на грече, вобщем родила 4500.
Кто-то и по 25 кг набирал, а младенчик 3 кг.
Я на диету не садилась, родилась очень большая, сейчас вторая Б. узи показало, нижние границы нормы, т.е. маленькая будет. На диете не сижу особо, ем нормально
Так что не переживайте, все будет хорошо!
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Наш человек
Девушки, а что значит проситься к врачу?
Я поехала в 9-ку 3 недели назад, записаться к врачу, у меня ПДР 17 мая, у меня был список врачей к кому хочу попасть, в итоге все были заняты\забронированы. Записали к Рохийянен, замечательная женщина, я с ней уже познакомилась.
Договор заключать уже к 36 неделе подходить.
Опять же у них в апреле проветривание, и работают только СР, если я захочу лечь на ДО, они не принимают.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
lucky girl
Сообщение от Восточная Сказка
Девушки, а что значит проситься к врачу?
Я поехала в 9-ку 3 недели назад, записаться к врачу, у меня ПДР 17 мая, у меня был список врачей к кому хочу попасть, в итоге все были заняты\забронированы. Записали к Рохийянен, замечательная женщина, я с ней уже познакомилась.
Договор заключать уже к 36 неделе подходить.
Опять же у них в апреле проветривание, и работают только СР, если я захочу лечь на ДО, они не принимают.
проситься- просить,чтоб взяли рожать
в первую беременность я договаривалась в 13 недель- лично с врачом
felicidad y prosperidad
-
Хранитель
Да, вы уже записались?
Имейте в виду там очень часто задерживают прием, я в пятницу на час позже зашла в кабинет.
да вы что??? а мне потом к врачу, а она до 16.00 Что ж за совдеп-то....
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор