|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lambada-na
Девочки, вроде когда то обсуждали, но не запомнила.
Если договор заключают на 35-36 недели, и в нем прописано, что роды могут принимать с 37 недели, то в случае чего на 36 развернут?
И еще недавно услышала, что на роды берут только с хорошими анализами, если что -то где-то немного отклоняется от нормы, отказываются в отличие от других роддомов. Так что теперь еще параллельно второй контракт с др. роддомом заключать? Я например волнуюсь, как у меня будет анализ мочи.
По поводу сроков, как мне сказал мой врач, менеджеры просто страхуются насчет наличия платных палат, поэтому прописывают такой условный срок, но пока еще никого не разворачивали, я например, оба раза родила ровно в 41 неделю, все ок, никуда не развернули, были палаты.
По поводу анализов тут тоже все не так страшно, в моей жк мне забыли дать направления на последние анализы сифилиса и спида, которые делают в 38 недель и без которых якобы в рд не берут, в итоге я их так и не сдала, тк рожала после нг праздников, последние результаты анализов были на 28 неделе, все ок, никто даже не заметил.
Проконсуьтируйтесь на всякий случай с врачом своим.
-
Сообщение от Leonna
млин, да что же это такое и почему мне ничего не сказали менеджеры
Потому что добрая половина из них- тупье(((....
-
Участник
Сообщение от Nice
По поводу сроков, как мне сказал мой врач, менеджеры просто страхуются насчет наличия платных палат, поэтому прописывают такой условный срок, но пока еще никого не разворачивали, я например, оба раза родила ровно в 41 неделю, все ок, никуда не развернули, были палаты.
По поводу анализов тут тоже все не так страшно, в моей жк мне забыли дать направления на последние анализы сифилиса и спида, которые делают в 38 недель и без которых якобы в рд не берут, в итоге я их так и не сдала, тк рожала после нг праздников, последние результаты анализов были на 28 неделе, все ок, никто даже не заметил.
Проконсуьтируйтесь на всякий случай с врачом своим.
Спасибо! Позже я слышала, что рожали, а вот если на 36 интересно? У меня у ребенка опережение на 3 недели почти по размерам, поэтому очень заволновалась. Насчет анализов поняла, наверное от врача еще зависит.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!
-
Элита
Сообщение от Lambada-na
Спасибо! Позже я слышала, что рожали, а вот если на 36 интересно? У меня у ребенка опережение на 3 недели почти по размерам, поэтому очень заволновалась. Насчет анализов поняла, наверное от врача еще зависит.
у меня было 36.4 ,округлили до 37 и нормально родили.(2008 на МиДе)
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
Ветеран
Сообщение от Lambada-na
С 36 недели возьмут, а раньше нет.
-
Наш человек
Сообщение от Lambada-na
У меня тоже было опережение как у вас, но я еще и родила в 41 неделю
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Наш человек
Сообщение от Smokey_Emerald
То есть ВСЕМ-ВСЕМ родившим делают,да?
Всем! Только в прошлый раз общего наркоза я так и не дождалась, осмотр и даже швы накладывали мне под местным! Ждала-ждала ( мы с мужем 3 часа в родилке провели), а потом мне говорят, все анестезиологи сильно заняты, они на операциях... ещё часик подождёте? Или мы так аккуратненько?..
Мне тогда уже надоело на род.кресле лежать, согласилась...Было неприятно!
-
Участник
Сообщение от Восточная Сказка
У меня тоже было опережение как у вас, но я еще и родила в 41 неделю
Надо же! То есть еще не значит, что раньше? А с каким весом родили? Сами? Вы после того, как узнали об опережении сажали себя на строгую диету или нет?)))
Завалила вас вопросами))))))
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!
-
Ветеран
Сообщение от Leonna
млин, да что же это такое и почему мне ничего не сказали менеджеры
Да, это очень обидно, мне в пятницу и фоток наделали и так мы с узисткой на малышню насмотрелись, она нам целе шоу устроила , даже узистка удивилась .
Бесят эти менеджеры!!!
-
lucky girl
Девушки,а кто знает, каков принцип записи на ПДР, попадающее на начало проветривания?Ведь роды не обязательно в 40 недель начнутся. Можно ли с ними заключить договор на случай,если роды случатся до закрытия(подстраховавшись с дргуим роддомом)? Никто через это не проходил?