|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, прошу любить и жаловать Дмитрия Сергеевича. Не чёткий, зато пунктуальный 8.06. 2018, 4050гр и 51см.Всевожский роддом. Подробности позже.
Я счастлива!!! И всем желаю скорейшего знакомства!
Принимай поздравления!!! Ураааа
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Девочки, прошу любить и жаловать Дмитрия Сергеевича. Не чёткий, зато пунктуальный 8.06. 2018, 4050гр и 51см.Всевожский роддом. Подробности позже.
Поздравляю🌷🌷🌷

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от MAY_
У нас врач детский приятная, насчет квалификации не знаю, а медсестра в кроссах, со жвачкой и в ушах наушники прилетела, отказ от патранажа подсунула и упорхнула, пуп правда смотрела и еще придёт до месяца. Я видела ее на приемах, воющую, как ее задолбала эта работа, поэтому мне и не нужен ее патронаж.
Хотя в Купчино помню медсестра приходила старенькая и как будто бухая на вид
🙈😂 чтоб веселее осматривать было
-
Мега-элита
Поздравляю!!
-
Наш человек
Отличный парень! Пунктуальных ещё не было у нас!
Поздравляю!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Ура! Поздравляю! Здоровья маме и малышу!
-
Мега-элита
Поздравляю! Здоровья вам и сил побольше!
-
Мега-элита
У нас получается каждый день кто то рождается, кроме самого 1го числа. Так удивительно. Мне до сих пор не верится, что почти пришло уже время.
-
Старожил
 Сообщение от Sunma
Девочки, всем привет! Всем спасибо за пожелания! Он-лайн не получилось)
Наша малышка родилась 07.06.2018 в 04:55. 3690 и 53 см.
Все было не так просто, я ещё до сих пор отхожу) от персонала я в восторге, так же, как и от доулы. Отчёт напишу позже обязательно. (18рд по ОМС)
Всех родивших поздравляю! [emoji254][emoji254][emoji254]
Поздравляю с рождением доченьки!
 Сообщение от Облачковая
Всем привет! Всех родивших с малышами)
Мы вчера выписались с билирубином 180, сказали, что все хорошо. Дома, конечно, тяжелее, в роддоме такая лафа.. читать временем нет совсем
Дочка просто съесть малыша готова - и так погладит, и сяк, и за щёчку, и ой какой носик) вчера полчаса ревела, что ей не разрешили, чтобы малыш ночью с ней в ее кроватке спал. А сегодня, что она не хочет, чтобы он сосал соску, а хочет смотреть, как он шевелит ротиком)) это все мило , конечно, но больше на нервное похоже. Посмотрим, как дальше будет
Спустя неделю у меня минус 7,4 кг, осталось 4,5 кг до небеременного веса. Живот мягкий, дрябловатый, месяца на 4. Со стулом тяжело, только со свечками, и все равно больно и страшно. Шов болит, надоел ужасно. С гв вроде справляюсь..
Как-то так)
Ира, с выпиской вас!
 Сообщение от happynata
спасибо всем за поздравления!!!
бесплатно по сертификату!
если закрыть глаза на отсутствие современного ремонта и горячей воды, то могу рекомендовать этот РД как место где работают отличные специалисты, отзывчивые люди, приятные в общении и всегда готовые помочь! благодаря их позитиву и профессионализму все прошло хорошо! в родах подсказывают, направляют, слушают, вобщем помогают и заботятся о малыше и маме, за что им очень благодарна! имен врачей не знаю к сожалению..
кормят не плохо, уже скучаю по капусте в каждом блюде))
с выпиской немного затянуто, будьте готовы к паре часов ожидания.. может было связано с "большим урожаем" в этот день или единственной "выписной" медсестрой, которая сама приходила за детками, она же каждого упаковывала и выдавала родне.. в итоге очередь..
Спасибо. Без горячей воды плохо, конечно. Я надеялась, что сейчас с этим там уже все нормально.
Поздравляю с рождением сыночка!
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
На первой странице топа есть актуальная таблица с родившими и отчеты... у кого нет времени перечитывать все, самое важное там...
Ага, туда гляну! [emoji1303]
Не читала два дня.
Сегодня герой я - купила пустышки , бутылку нук и подгузов в роддом. Я герой. Остался бепантен из самого важного. Остальное фигня.
И три сделки закрыть. [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk