|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
просто жесть! еще б не помнили тебя они! думаю, возможно, что и можно было как-то по-другому.. хотя.. вот что за Центр Невынашивания такой, когда анастезиологи только 2 раза в неделю??? Идиотизм какой-то!
Ну шо... У кого-нить остались вопросы-почему я так тщательно обследуюсь теперь? Гы-гы-гы. Мне можно, я пуганая.
(но на самом деле-самое больное и жестокое, что было -это возвращение домой, где никто не догадался даже убрать купленные буквально в прошлые выходные слюнявчики с мишками и прочие детские вещички....)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Ну шо... У кого-нить остались вопросы-почему я так тщательно обследуюсь теперь? Гы-гы-гы. Мне можно, я пуганая.
не, ну обследования-обследованиями, а выбор врача - это другое. тебе, кстати, Мишарина когда сказала на планирование выходить?
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Могу тоже 20% ужастиков написать. Меня когда в Отта чистили я от наркоза отошла прямо во время операции под занавес. Во сне чувствую, что скребут внутри.
-
Элита
Сообщение от fortunato
так а КУДА с кровью берут?
меня на Вавиловых чистили с мазней, но Вавиловых не считается. да и мазня не кровь..
не знаю......... жуть от этой неизвестности.
Лило у моей соседки по палате - в 122 взяли даже минуя премный покой и осмотр на кресле.
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
не, ну обследования-обследованиями, а выбор врача - это другое. тебе, кстати, Мишарина когда сказала на планирование выходить?
Сказала только, что затягивать не будем, но точное время пока не называла.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Могу тоже 20% ужастиков написать. Меня когда в Отта чистили я от наркоза отошла прямо во время операции под занавес. Во сне чувствую, что скребут внутри.
какая "прелесть"..
а меня чистили когда , я всех там обтошнила.. гады такие, не могли подождать перед чистко, чтоб побольше времени после моей еды прошло (я им говорила, что неуверена, что прошло хотя б даже часа 2..)
-
Элита
Сообщение от fortunato
какая "прелесть"..
а меня чистили когда , я всех там обтошнила.. гады такие, не могли подождать перед чистко, чтоб побольше времени после моей еды прошло (я им говорила, что неуверена, что прошло хотя б даже часа 2..)
ух...
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
не знаю......... жуть от этой неизвестности.
Лило у моей соседки по палате - в 122 взяли даже минуя премный покой и осмотр на кресле.
так, ну 122-ю, значит, не списываем со счетов, в любом случае
Сообщение от Тигрена
Сказала только, что затягивать не будем, но точное время пока не называла.
т.е. в следующий твой приход со сданными анализами, по идее, скажет уже наверное.
когда собираешься к ней, раз 23-го не пойдешь?
-
Наш человек