Страница 1866 из 2007 « Первая 8661366176618161856186218631864186518661867186818691870187619161966 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

А я все! Здравствуй кризис))), купила комбез на форуме некстовский, типа махровый! Просто нравится мне эта коллекция жутко, а сейчас на сайте уже не нашла таких! Да и с нашей погодой не знаю на сколько его хватит может на пару недель, а в осенний жарко еще влезать!Он с ножками вшитыми, то есть только на осень нам, надюесь весной уже ходить будем все таки! Красивый! (ну на мой вкус!) Состояние как новый!

Отгадайте сколько стоил?))))))))))))))
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    А я все! Здравствуй кризис))), купила комбез на форуме некстовский, типа махровый! Просто нравится мне эта коллекция жутко, а сейчас на сайте уже не нашла таких! Да и с нашей погодой не знаю на сколько его хватит может на пару недель, а в осенний жарко еще влезать!Он с ножками вшитыми, то есть только на осень нам, надюесь весной уже ходить будем все таки! Красивый! (ну на мой вкус!) Состояние как новый!

Отгадайте сколько стоил?))))))))))))))
    500?)

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Я тоже расслабилась и думала, что все лактостазы позади.. Но у меня видно особый случай)))) видно все-таки фиброаденома моя поджимает протоки и они воспаляются. Правая ведь тоже полная, но такого нет..

4. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « 500?) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    500?)
    Да! Откуда знаешь?)

5. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Я тоже жду, но наверно, и так сама... »
    Элита Аватар для Фимка13

Я тоже жду, но наверно, и так сама найду все)))
    Лена, в призме где шмотки много всяких комбезов и кеери(Лене) и жираф и рейму..... Или в торговых центрах.( если Что не поменялось )
    Все будет хорошо,я узнавала

6. ответ для Faсолинка , на сообщение « Неа[emoji4] пока подзабила) ... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Неа[emoji4] пока подзабила)

Слушай, с хлебопечкой вообще класс! Побросала ингредиенты и через 2.5 часа готовый комочек. Расскатала, выложила яблочную заготовку для пирога еще с прошлого года, побросала брусники и готово) правда поставила в духовку и ушла Соню кормить и укладывать, через пол часа пришлось убежать на кухню, а Соня проснулась минут через 5, искала сисю, а сися на кухне)
    Да и правда быстро, хлебопечка наш друх, я там на ДР делала даже песочное тесто для киша с грибами
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для онцилла

Ириша, хорошей дороги и мягкой посадки.

Лена, держись.

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня в зимнем комбезе керри ножки закрыты, обувь сверху что ли? Есть еще рейке, но он на холодную осень наверное, раздельный, вот туда нужны ботинки. ..
    Если ножки закрыты, то без обуви ))) там де как пинетки пришитые)))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Да! Откуда знаешь?)
    )))) да примерно так и продают на форумах)))
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Лена, в призме где шмотки много всяких комбезов и кеери(Лене) и жираф и рейму..... Или в торговых центрах.( если Что не поменялось )
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Ириша, хорошей дороги и мягкой посадки.

Лена, держись.

Если ножки закрыты, то без обуви ))) там де как пинетки пришитые)))

Апельсинка
    Спасиииибо..

9. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « )))) да примерно так и продают на... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы сегодня домоооой ������ по мужу соскучилась и коту своему жирному! Правда, думаю, что кот вот по нам ваще не скучал ))) Заказали такси джип - надеюсь, влезет все. А еще надеюсь, что удастся занять хорошие места впереди самолета.
    А чего онлайн не зарегистрировалась? Легкой дороги!

Всем привет! А у меня "здравствуй любимый лактостаз!"(

Вчера приехала с физкультуры вечером, а муж Нину уже спать уложил. Ну думаю, ай, ничего, проснется часов в 12-час, ну на крайняк в 2.. Покормлю тогда. И посидела, чаю попила как следует и легла спать. Проснулась на спине в 4 утра от пульсирующей боли в левой сисе(( Обе как камень, а левую аж нарывало((( Разбудила Лешку, плачу, говорю неси Нину срочно.. Он принес, она сооооонная такая, но поела до отвала. А грудь еще не пустая и болит. Пошла сцеживать, одни сливки короче))))) жесть)))) через боль все сцедила, пошла заставила еще правую поесть))))
    Опять морозило и ломило все(( вот же блин(((

Пока цедила, уже в 6 утра, под окном сработала сигнализация у машинки какой-то. Выглянула- мазда стоит с разбитым только что окном(( ну надо же.. Видимо видео регистратор сперли..
    Бедняга....

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Участник Аватар для Фиолетка

Фуф, догнала. Сначала я на 2 дня потерялась, а потом целый день нагоняла.
    Вышли гулять, я куртку сняла, осталась в футболке, жарко стало. Ильюха в комбезе тигра, вот думаю, не спарится ли.

Мы тоже очень активно сидим, стоимость и чебурахаемся головой. Мне прямо страшно уже. Причём плачет только если сильно ударяется. Уже схлопотал синяки на щеке, видимо на игрушку упал. На днях подруга обещала шлем отдать, хочу попробовать.
    бедная(, я уже думала груди к семи месяцам умнеют и никаких лактостазов не выдают! А точно знают сколько и во сколько работать им положено!
    Я тоже расслабилась и думала, что все лактостазы позади.. Но у меня видно особый случай)))) видно все-таки фиброаденома моя поджимает протоки и они воспаляются. Правая ведь тоже полная, но такого нет..
    У девочки знакомой две дочки. И оба раза где-то в возрасте 7-8 месяцев её резко накрывают мастит, практически на пустом месте, на этом гв заканчивалось(
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Страница 1866 из 2007 « Первая 8661366176618161856186218631864186518661867186818691870187619161966 Последняя »