Страница 1865 из 2007 « Первая 8651365176518151855186118621863186418651866186718681869187519151965 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для shelly* , на сообщение « Нормально там, как вчера, уже давно... »
    Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Нормально там, как вчера, уже давно гуляем
    спасибо) а то голову уже сломала
    Я-Ирина, только на "ты"

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы отвратительно спали сегодня ( через 2 часа проснулась, плачет, забрала к себе. Пол ночи нормально, а под утро началось ест-засыпает-отворачиватётся-плачет и так нон-стоп с разными перерывами на поспать. ..в 7.30 дала капли зубные, 5 минут спокойно поспала и "Доброе утро, мама! " а мне глаза не продрать. . Муж развлекал, я дремала, потом положила в кроватку играть и еще подремала. Захныкала-легли есть, я сразу отрубилась и не знаю, поспала ли Соня) проснулась от того, что она играет с моей майкой, резинку оттягивает. Короче 1.5 часа все равно дала мне подремать, хоть более менее человек.

Я вчера первый раз в жизни сделала дрожжевой пирог. .мммм... вкусно получилось! Тесто мне сделала хлебопечка)))
    Лида, клево, я не успеваю пирожки[emoji23]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для Okaidi , на сообщение « И у меня сегодня такое утро... »

Ира, Хорошего полета и удачных мест!
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня "здравствуй любимый лактостаз!"(

Вчера приехала с физкультуры вечером, а муж Нину уже спать уложил. Ну думаю, ай, ничего, проснется часов в 12-час, ну на крайняк в 2.. Покормлю тогда. И посидела, чаю попила как следует и легла спать. Проснулась на спине в 4 утра от пульсирующей боли в левой сисе(( Обе как камень, а левую аж нарывало((( Разбудила Лешку, плачу, говорю неси Нину срочно.. Он принес, она сооооонная такая, но поела до отвала. А грудь еще не пустая и болит. Пошла сцеживать, одни сливки короче))))) жесть)))) через боль все сцедила, пошла заставила еще правую поесть))))
    Опять морозило и ломило все(( вот же блин(((

Пока цедила, уже в 6 утра, под окном сработала сигнализация у машинки какой-то. Выглянула- мазда стоит с разбитым только что окном(( ну надо же.. Видимо видео регистратор сперли..
    Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня такое утро было[emoji15]
    Вот уже не ждала... Опять молочная пробка, уплотнение. Больно так[emoji58]
    Пусть рассосется скорее! @@@@ и не повторяется!

У меня позавчера фигня похожая была днем, и нажимать на грудь было больно, но вроде ок сейчас

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    Всем привет, чего-то времени нет читать/писать, режим ручной у нас, да еще стирка/глажка/готовка((( хочуууу на морееее. Всех деток с прошедшими мини-датами, а мы в четверг топаем на прививку( надеюсь все будет ок). Там и узнаем свой вес и рост, заодно копрограмму покажем,а то зеленый стул у нас. Сегодня еще никто не выходил на улицу, как там?
    Удачи с прививкой! Нам теперь месяц еще нельзя ( не представляю, как потом делать в период гриппа. .блин.
    Мы еще не гуляли, Со поела и задрыхла. Но ветер какой - то неприятный!
    Мы в 7 месяцев еще не взвешивались, забыли) надо хоть на взрослых весах что ли.

4. ответ для Veronichka2013 , на сообщение « Мы тоже 68, а на зиму какой взяли? »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Иришка, легкой дороги!!!

Ничего себе! Евуся была 66-67 см (в 7 мес). Замечательные параметры! Накормить Евусю мясом хочет каждый врач, который ее видит
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Мы тоже 68, а на зиму какой взяли?
    Я взяла на зиму 80 керри, почитала, спросила у продавщицы и подруг, все сказали, что 74 будет мал ) но мы тоже длинные ))
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

5. ответ для Okaidi , на сообщение « И мы 68. Я 80 на весну взяла. »
    Мега-элита

И мы 68. Я 80 на весну взяла.
    какая весна? Мы на осень 2 купили разной степени теплоты, только к зиме вот подбираемся

6. ответ для Сливка , на сообщение « какая весна? Мы на осень 2 купили... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    какая весна? Мы на осень 2 купили разной степени теплоты, только к зиме вот подбираемся
    А я загодя! [emoji1]

7. ответ для shelly* , на сообщение « И не капризили? У нас только белые... »
    Мега-элита

И не капризили? У нас только белые точки, но они давно уже
    нет не капризили...Я смотрю по старшей по записям, у той тоже в 7 месяцев полезли и капризили только на верхние зубы. Ну у нас не точка, а полоска прямо

8. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Всем привет! А у меня "здравствуй... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня "здравствуй любимый лактостаз!"(

Вчера приехала с физкультуры вечером, а муж Нину уже спать уложил. Ну думаю, ай, ничего, проснется часов в 12-час, ну на крайняк в 2.. Покормлю тогда. И посидела, чаю попила как следует и легла спать. Проснулась на спине в 4 утра от пульсирующей боли в левой сисе(( Обе как камень, а левую аж нарывало((( Разбудила Лешку, плачу, говорю неси Нину срочно.. Он принес, она сооооонная такая, но поела до отвала. А грудь еще не пустая и болит. Пошла сцеживать, одни сливки короче))))) жесть)))) через боль все сцедила, пошла заставила еще правую поесть))))
    Опять морозило и ломило все(( вот же блин(((

Пока цедила, уже в 6 утра, под окном сработала сигнализация у машинки какой-то. Выглянула- мазда стоит с разбитым только что окном(( ну надо же.. Видимо видео регистратор сперли..
    бедная(, я уже думала груди к семи месяцам умнеют и никаких лактостазов не выдают! А точно знают сколько и во сколько работать им положено!

9. ответ для shelly* , на сообщение « Лида, клево, я не успеваю... »

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    Лида, вы померили зимний комбез то?
    Неа[emoji4] пока подзабила)
    Лида, клево, я не успеваю пирожки[emoji23]
    Слушай, с хлебопечкой вообще класс! Побросала ингредиенты и через 2.5 часа готовый комочек. Расскатала, выложила яблочную заготовку для пирога еще с прошлого года, побросала брусники и готово) правда поставила в духовку и ушла Соню кормить и укладывать, через пол часа пришлось убежать на кухню, а Соня проснулась минут через 5, искала сисю, а сися на кухне)

10. ответ для Okaidi , на сообщение « А я загодя! [emoji1] »
    Мега-элита

А я загодя! [emoji1]
    так осенний еще будет в пору наверное, они же вроде после полугода медленнее растут?

Страница 1865 из 2007 « Первая 8651365176518151855186118621863186418651866186718681869187519151965 Последняя »