| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем привет! А у меня "здравствуй любимый лактостаз!"(
Вчера приехала с физкультуры вечером, а муж Нину уже спать уложил. Ну думаю, ай, ничего, проснется часов в 12-час, ну на крайняк в 2.. Покормлю тогда. И посидела, чаю попила как следует и легла спать. Проснулась на спине в 4 утра от пульсирующей боли в левой сисе(( Обе как камень, а левую аж нарывало((( Разбудила Лешку, плачу, говорю неси Нину срочно.. Он принес, она сооооонная такая, но поела до отвала. А грудь еще не пустая и болит. Пошла сцеживать, одни сливки короче))))) жесть)))) через боль все сцедила, пошла заставила еще правую поесть))))
Опять морозило и ломило все(( вот же блин(((
Пока цедила, уже в 6 утра, под окном сработала сигнализация у машинки какой-то. Выглянула- мазда стоит с разбитым только что окном(( ну надо же.. Видимо видео регистратор сперли..
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Керри собираюсь брать. Наверное 74.
Девочки, в Финке пароли, явки никто не сдает? По детскому шмотью.
Я тоже жду, но наверно, и так сама найду все)))
-
Элита
Всем привет, чего-то времени нет читать/писать, режим ручной у нас, да еще стирка/глажка/готовка((( хочуууу на морееее. Всех деток с прошедшими мини-датами, а мы в четверг топаем на прививку( надеюсь все будет ок). Там и узнаем свой вес и рост, заодно копрограмму покажем,а то зеленый стул у нас. Сегодня еще никто не выходил на улицу, как там?
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Вчера приехала с физкультуры вечером, а муж Нину уже спать уложил. Ну думаю, ай, ничего, проснется часов в 12-час, ну на крайняк в 2.. Покормлю тогда. И посидела, чаю попила как следует и легла спать. Проснулась на спине в 4 утра от пульсирующей боли в левой сисе(( Обе как камень, а левую аж нарывало((( Разбудила Лешку, плачу, говорю неси Нину срочно.. Он принес, она сооооонная такая, но поела до отвала. А грудь еще не пустая и болит. Пошла сцеживать, одни сливки короче))))) жесть)))) через боль все сцедила, пошла заставила еще правую поесть))))
Пока цедила, уже в 6 утра, под окном сработала сигнализация у машинки какой-то. Выглянула- мазда стоит с разбитым только что окном(( ну надо же.. Видимо видео регистратор сперли..
И у меня сегодня такое утро было[emoji15]
Вот уже не ждала... Опять молочная пробка, уплотнение. Больно так[emoji58]
-
Элита
Всем привет! Мы отвратительно спали сегодня ( через 2 часа проснулась, плачет, забрала к себе. Пол ночи нормально, а под утро началось ест-засыпает-отворачиватётся-плачет и так нон-стоп с разными перерывами на поспать. ..в 7.30 дала капли зубные, 5 минут спокойно поспала и "Доброе утро, мама! " а мне глаза не продрать. . Муж развлекал, я дремала, потом положила в кроватку играть и еще подремала. Захныкала-легли есть, я сразу отрубилась и не знаю, поспала ли Соня) проснулась от того, что она играет с моей майкой, резинку оттягивает. Короче 1.5 часа все равно дала мне подремать, хоть более менее человек.
Я вчера первый раз в жизни сделала дрожжевой пирог. .мммм... вкусно получилось! Тесто мне сделала хлебопечка)))
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
вот, блин, бедняга, лови волшебных ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
Девочки, а у меня в зимнем комбезе керри ножки закрыты, обувь сверху что ли? Есть еще рейке, но он на холодную осень наверное, раздельный, вот туда нужны ботинки. ..
-
Элита
Я купила комбез Керри 80, но моя девчушка длинная, вечно у нас рост в последнем коридоре
-
Наш человек
 Сообщение от Батруша
Всем привет, чего-то времени нет читать/писать, режим ручной у нас, да еще стирка/глажка/готовка((( хочуууу на морееее. Всех деток с прошедшими мини-датами, а мы в четверг топаем на прививку( надеюсь все будет ок). Там и узнаем свой вес и рост, заодно копрограмму покажем,а то зеленый стул у нас. Сегодня еще никто не выходил на улицу, как там?
Нормально там, как вчера, уже давно гуляем
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от Faсолинка
Девочки, а у меня в зимнем комбезе керри ножки закрыты, обувь сверху что ли? Есть еще рейке, но он на холодную осень наверное, раздельный, вот туда нужны ботинки. ..
Лида, вы померили зимний комбез то?
Я-Ирина, только на "ты"