| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от shelly*
Когда ж у нас то зубы попрут[emoji16]
Я тоже догоняю, который день вечером собрания на разных занятиях[emoji33]
я сегодня от нефиг делать заглянула, а там полосочка! Посмотри у вас, может тоже есть!)
-
 Сообщение от Фимка13
Девочки, а зачем обувь на эту зиму??? Я была уверена что они ходить еще не будут( модет немного еще) и можно комбез отвернуть где ножки( закрыть) и нормуль???нет?????
я вот тоже...но ноги они такие... конечности! Может мерзнуть и будут! Но у нас есть от старшей еще!
-
 Сообщение от Ryna
У нас вчера была врач. 8710 (+500) и 73,5 см[emoji33] Длиннющий парень растет)) Вчера торжественно начали кушать мясо
ого! А мы тут не понимаем зачем покупают комбезы на 80...Так как еле доползли до 68))
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
ого! А мы тут не понимаем зачем покупают комбезы на 80...Так как еле доползли до 68))
И мы 68. Я 80 на весну взяла.
-
Наш человек
 Сообщение от Незнайкина
Кира, поздравляю! Я вот вчера сложила пазл из занятий, а как ты с тремя распределяешь и разрываешься[emoji12]
Вот вот, безумная гонка очередная. Еще не известно с правилами приема в этом году, пойду в субботу на день открытых дверей, курсы в график наших занятий походу не укладываются уже[emoji51]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да не, мне тоже главное сложить пазл с занятиями для 6летки Старший сам ходит, а мелкого я еще кроме сада никуда не вожу, хотя может и пойдем на офп поближе к зиме, есть тренер хороший рядом для масявок)) пока сама дома с ним занимаюсь физразвитием))
Ну и на гимнастику бабушка будет водить[emoji106] , туда нам прилично добираться.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
я сегодня от нефиг делать заглянула, а там полосочка! Посмотри у вас, может тоже есть!)
И не капризили? У нас только белые точки, но они давно уже
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
Девочки, а зачем обувь на эту зиму??? Я была уверена что они ходить еще не будут( модет немного еще) и можно комбез отвернуть где ножки( закрыть) и нормуль???нет?????
моя не просидит всю прогулку в коляске! и не проспит, поэтому я иллюзий на этот счет не питаю. Плюс то, что Кира пишет- чтобы поставить можно было.
(моя ходить захочет -я в этом уверенна)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Италия
Всем доброе утро!
Мы сегодня домоооой 👏👏👏 по мужу соскучилась и коту своему жирному! Правда, думаю, что кот вот по нам ваще не скучал ))) Заказали такси джип - надеюсь, влезет все. А еще надеюсь, что удастся занять хорошие места впереди самолета.
Иришка, легкой дороги!!!
 Сообщение от Ryna
У нас вчера была врач. 8710 (+500) и 73,5 см[emoji33] Длиннющий парень растет)) Вчера торжественно начали кушать мясо
Ничего себе! Евуся была 66-67 см (в 7 мес). Замечательные параметры! Накормить Евусю мясом хочет каждый врач, который ее видит
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
 Сообщение от Okaidi
И мы 68. Я 80 на весну взяла.
Мы тоже 68, а на зиму какой взяли?
-
Наш человек
 Сообщение от Veronichka2013
Мы тоже 68, а на зиму какой взяли?
Керри собираюсь брать. Наверное 74.
Девочки, в Финке пароли, явки никто не сдает? По детскому шмотью.