| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, а зачем обувь на эту зиму??? Я была уверена что они ходить еще не будут( модет немного еще) и можно комбез отвернуть где ножки( закрыть) и нормуль???нет?????
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
Поздравляю старшую 
А моего взяли на гитару и я ее смогла отказаться, будем изыскивать временные резервы[emoji16]
Про скребем книжки смешно[emoji23] [emoji23]
Кира, поздравляю! Я вот вчера сложила пазл из занятий, а как ты с тремя распределяешь и разрываешься[emoji12]
 Сообщение от онцилла
Распределяет по классам то школа ведь,, Вряд ли мфц. Но вот в нужную школу попасть [emoji16], потом к нужному учителю [emoji85]. Кошмар((
Апельсинка
Вот вот, безумная гонка очередная. Еще не известно с правилами приема в этом году, пойду в субботу на день открытых дверей, курсы в график наших занятий походу не укладываются уже[emoji51]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Девочки, а зачем обувь на эту зиму??? Я была уверена что они ходить еще не будут( модет немного еще) и можно комбез отвернуть где ножки( закрыть) и нормуль???нет?????
Ну ходить то может и тяжело в комбезе поначалу, но стрять то точно захотят. Тем более мы кружкам/садикам - тут без обуви точно не обойтись, не на руках же держать все время. Пришел - поставил
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
Мне повезло, в этом году будет действовать льгота про старших братьев/сестер, так что 15го декабря попилю в МФЦ подаватт доки. А про учителей надо будет у классной узнать, действительно 
У меня нет льгот(((( может метнуться в мчс устроится на работу)))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Элита
 Сообщение от Nutriya
Девули, всем привет! Мы совсем засобирались ужо в отпуск, оббегали врачей, сделали кучу дел, через пару дней надеюсь выкатиться из Питера... Уффф..
Иришка-Италия и девчонки купчинские, кто еще про ранее плавание думал -хотел-мы в Атлантику на Бухарестской записались на четверг в 13-45,начать планируем с 8 октября, присоединяйтесь! 3 месяца 1 раз в неделю (12занятий) стоят 9240..
Да, Анюта! я как раз хотела тебе написать! )) Кристина тут так радостно в море барахталась, что теперь очень хочу с ней в бассейн ходить ))
С мужем обсужу по приезду и пойдем )) а вы сразу оплачивали?
Желаю вам хорошо отдохнуть! [emoji122] [emoji122]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
Всем доброе утро!
Мы сегодня домоооой 👏👏👏 по мужу соскучилась и коту своему жирному! Правда, думаю, что кот вот по нам ваще не скучал ))) Заказали такси джип - надеюсь, влезет все. А еще надеюсь, что удастся занять хорошие места впереди самолета.
-
Участник
 Сообщение от Италия
Всем доброе утро!
Мы сегодня домоооой [emoji122][emoji122][emoji122] по мужу соскучилась и коту своему жирному! Правда, думаю, что кот вот по нам ваще не скучал ))) Заказали такси джип - надеюсь, влезет все. А еще надеюсь, что удастся занять хорошие места впереди самолета.
Иришка, хорошей дороги!!!
-
Участник
У нас вчера была врач. 8710 (+500) и 73,5 см[emoji33] Длиннющий парень растет)) Вчера торжественно начали кушать мясо
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
У нас вчера была врач. 8710 (+500) и 73,5 см[emoji33] Длиннющий парень растет)) Вчера торжественно начали кушать мясо
Так и хорошо. Высокие улыбчивые красавчики в цене!)
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Иришка, хорошей дороги!!!
Спасибо [emoji7] [emoji7] [emoji7]