| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
И мне пендель и по-больше! Остался МЕСЯЦ!  Девы из клуба -1, как думаете бюстгалтер стоит одевать? Я в сомнениях вся. Платье когда ушивали я на него мерила, но без него боюсь будет слишком скромно все сверху, так как после похудения я потеряла один размер точно. Хотела похожий корсет, но столько костей на себе не выдержу.
 Сообщение от dulcemaria
У меня вырез на корсете сердечком - я купила в интимиссими балконет без бретелек. С ним смотрится в миллион раз лучше чем без всего. Пусть мне будет жарко, зато - красиво)
-
Наш человек
[QUOTE=dulcemaria;95906887]  хватит такого?)) 
воот хороший вопрос..я постою,послушаю))у меня та же проблема думаю будет,когда платье одену без него [/QUOTE
]
Надеюсь, да! Спасибо тебе, мил человек!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
У меня вырез на корсете сердечком - я купила в интимиссими балконет без бретелек. С ним смотрится в миллион раз лучше чем без всего. Пусть мне будет жарко, зато - красиво)
даж гугл такого слова не знает....
ЧТО ЭТО?))) И как оно выглялит?
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Я представила себе грудь как на балконе )))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Участник
 Сообщение от Nata88
примерно вот так http://www.kruzevo.com/catalog/79/0
Я Лена, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
ахахах Наташа)) это простой лиф с пушапом у которого отстегиваются бретели)) Благодаря корсету на платье грудь становится ближе и немного поднимается) Вот)
balconette intimissimi -
-
Элита
девочки, как думаете, можно пожаловаться на компанию автомобильную, у которых так цена аренды например 1 000 руб. в час, а если свадебное торжество, то 1 500 в час? Я оставила заявку специально не писала, что это свадьба. А они мне отвечают : "это у вас свадебное торжество?" Я пишу "нет".
Очень бесит!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
я тоже искала) нашла:
Балконет — это название произошло от особенности конструкции чашек. Грудь наполовину погружена в чашечки, которые по форме напоминают балкончики. Обычно чашки формованные и на косточках. Эти бюстгальтеры носят под платьем с большим вырезом или открытым верхом. На бюстгальтере съёмные бретельки. Если платье с тонкими бретельками, то на бюстгальтер можно надеть прозрачные бретельки, которые делают из силикона. (Википедия)
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
девочки, как думаете, можно пожаловаться на компанию автомобильную, у которых так цена аренды например 1 000 руб. в час, а если свадебное торжество, то 1 500 в час? Я оставила заявку специально не писала, что это свадьба. А они мне отвечают : "это у вас свадебное торжество?" Я пишу "нет".
Очень бесит!!!!!
даа, так везде. Говришь свадьба - ценник сразу выше)
 Сообщение от pro100Mariya
я тоже искала) нашла:
Балконет — это название произошло от особенности конструкции чашек. Грудь наполовину погружена в чашечки, которые по форме напоминают балкончики. Обычно чашки формованные и на косточках. Эти бюстгальтеры носят под платьем с большим вырезом или открытым верхом. На бюстгальтере съёмные бретельки. Если платье с тонкими бретельками, то на бюстгальтер можно надеть прозрачные бретельки, которые делают из силикона. (Википедия)
Идеально правильно) Спасибо)))