Страница 1866 из 6255 « Первая 866136617661816185618621863186418651866186718681869187018761916196623662866 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Анфиска , на сообщение « И мне пендель и по-больше! Остался... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    И мне пендель и по-больше! Остался МЕСЯЦ! Девы из клуба -1, как думаете бюстгалтер стоит одевать? Я в сомнениях вся. Платье когда ушивали я на него мерила, но без него боюсь будет слишком скромно все сверху, так как после похудения я потеряла один размер точно. Хотела похожий корсет, но столько костей на себе не выдержу.
    хватит такого?))
    воот хороший вопрос..я постою,послушаю))у меня та же проблема думаю будет,когда платье одену без него
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « :0046::0046::0046: хватит... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    И мне пендель и по-больше! Остался МЕСЯЦ! Девы из клуба -1, как думаете бюстгалтер стоит одевать? Я в сомнениях вся. Платье когда ушивали я на него мерила, но без него боюсь будет слишком скромно все сверху, так как после похудения я потеряла один размер точно. Хотела похожий корсет, но столько костей на себе не выдержу.
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    хватит такого?))
    воот хороший вопрос..я постою,послушаю))у меня та же проблема думаю будет,когда платье одену без него
    У меня вырез на корсете сердечком - я купила в интимиссими балконет без бретелек. С ним смотрится в миллион раз лучше чем без всего. Пусть мне будет жарко, зато - красиво)
    Я - Маша, ко мне на ты!

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « :0046::0046::0046: хватит... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

[QUOTE=dulcemaria;95906887] хватит такого?))
    воот хороший вопрос..я постою,послушаю))у меня та же проблема думаю будет,когда платье одену без него[/QUOTE
    ]

Надеюсь, да! Спасибо тебе, мил человек!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    У меня вырез на корсете сердечком - я купила в интимиссими балконет без бретелек. С ним смотрится в миллион раз лучше чем без всего. Пусть мне будет жарко, зато - красиво)
    даж гугл такого слова не знает....
    ЧТО ЭТО?))) И как оно выглялит?

5. ответ для Nata88 , на сообщение « даж гугл такого слова не знает.... ЧТО... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Я представила себе грудь как на балконе )))))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « даж гугл такого слова не знает.... ЧТО... »

примерно вот так http://www.kruzevo.com/catalog/79/0

Я Лена, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « даж гугл такого слова не знает.... ЧТО... »

ахахах Наташа)) это простой лиф с пушапом у которого отстегиваются бретели)) Благодаря корсету на платье грудь становится ближе и немного поднимается) Вот)
    balconette intimissimi -
    Я - Маша, ко мне на ты!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

девочки, как думаете, можно пожаловаться на компанию автомобильную, у которых так цена аренды например 1 000 руб. в час, а если свадебное торжество, то 1 500 в час? Я оставила заявку специально не писала, что это свадьба. А они мне отвечают : "это у вас свадебное торжество?" Я пишу "нет".

Очень бесит!!!!!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « даж гугл такого слова не знает.... ЧТО... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

я тоже искала) нашла:
    Балконет — это название произошло от особенности конструкции чашек. Грудь наполовину погружена в чашечки, которые по форме напоминают балкончики. Обычно чашки формованные и на косточках. Эти бюстгальтеры носят под платьем с большим вырезом или открытым верхом. На бюстгальтере съёмные бретельки. Если платье с тонкими бретельками, то на бюстгальтер можно надеть прозрачные бретельки, которые делают из силикона. (Википедия)

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    девочки, как думаете, можно пожаловаться на компанию автомобильную, у которых так цена аренды например 1 000 руб. в час, а если свадебное торжество, то 1 500 в час? Я оставила заявку специально не писала, что это свадьба. А они мне отвечают : "это у вас свадебное торжество?" Я пишу "нет".

Очень бесит!!!!!
    даа, так везде. Говришь свадьба - ценник сразу выше)
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    я тоже искала) нашла:
    Балконет — это название произошло от особенности конструкции чашек. Грудь наполовину погружена в чашечки, которые по форме напоминают балкончики. Обычно чашки формованные и на косточках. Эти бюстгальтеры носят под платьем с большим вырезом или открытым верхом. На бюстгальтере съёмные бретельки. Если платье с тонкими бретельками, то на бюстгальтер можно надеть прозрачные бретельки, которые делают из силикона. (Википедия)
    Идеально правильно) Спасибо)))
    Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 1866 из 6255 « Первая 866136617661816185618621863186418651866186718681869187018761916196623662866 Последняя »