|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо, разбираюсь. Бухгалтерия говорит, что обновилась база формы 182 и они не видят по уходу и Бир. Может пора в фсс звонить?
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
в ФСС персонально по каждому человеку данные не предоставляются. это только ПФР. и коэффициенты только в пфр.
как бухгалтер - плохо представляю то что вы написали про девушку.
в бухгалтерии при увольнении вам надо взять справку оп форме 182н . какие там цифры будут стоять - от этого у вас и будут зависеть пособия в ближайшие 2 года.
Спасибо за ответ!
Ага, видимо она добилась доплаты от работодателя...
-
Элита
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста)
Имеем, больничный по беременности и родам с 13.10.2016 - 01.03.2017 года ( расчет выплаты соответственно из 14-15 годов), с 02.03.2017 года наступит отпуск по уходу до полутора лет с расчетом 2015-16 годы соответственно, вопрос ))) имею ли я право заменить 2016 год на 2014 в связи с тем, что на него выпала часть больничного по беременности и родам, чтобы расчет был как и больничного исходя из 2014-15 годов)) ???
Заранее спасибо
-
Небожитель
Простите пожалуйста, если имеется семья с 3 детьми (3 должен родиться в 2017). У жены до беременности офиц зп 20000. У мужа последний год офиц зп нет. Для пособия по малообеспеченности обязательно чтобы у мужа была офиц зп? Если нет - то не будет?
-
со звезды
Сообщение от Татурик
Спасибо, разбираюсь. Бухгалтерия говорит, что обновилась база формы 182 и они не видят по уходу и Бир. Может пора в фсс звонить?
так пусть ручками и головой поработают. ваше то какое дело что у них обновилось. Их обязанность -правильно исчислить ваши пособия и вовремя выплатить. фсс - это долго и не всегда эффективно. обратитесь к главному бухгалтеру или руководителю вашей организации, ну и намекните что обратитесь в фсс и инспекцию по труду,если пособие не пересчитают и не доплатят
-
со звезды
Сообщение от MAMA POLLY
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста)
Имеем, больничный по беременности и родам с 13.10.2016 - 01.03.2017 года ( расчет выплаты соответственно из 14-15 годов), с 02.03.2017 года наступит отпуск по уходу до полутора лет с расчетом 2015-16 годы соответственно, вопрос ))) имею ли я право заменить 2016 год на 2014 в связи с тем, что на него выпала часть больничного по беременности и родам, чтобы расчет был как и больничного исходя из 2014-15 годов)) ???
Заранее спасибо
если зарплата в 2016г больше или не меньше чем в 2015(или в 2014), то нет смысла заменять. отпуск по БИР в любом случае исключается из расчета.
-
Участник
Сообщение от Ardena
лучше трудовую забрать,мало ли как жизнь повернется и она будет нужна. вообще работодательне имеет права держать трудовую и в случае увольнения работника - направить ее работнику по почте с уведомлением. сколько трудовая находится у работодателся - чтолько он должен заплатить зарплаты)
для пособий по месту работы можно попробывать взять справку в собесе по прописке мужа. может выдадут если написать заявление об утере трудовой.
для пособий малообеспеченных муж должен иметь официальный доход,даже без трудовой. иначе в пособии вам откажут.
Спасибо за ответ, в собес позвоню. То есть я могу остаться без пособия с работы, которое до 1,5 лет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Татурик
Сообщение от Ardena
так пусть ручками и головой поработают. ваше то какое дело что у них обновилось. Их обязанность -правильно исчислить ваши пособия и вовремя выплатить. фсс - это долго и не всегда эффективно. обратитесь к главному бухгалтеру или руководителю вашей организации, ну и намекните что обратитесь в фсс и инспекцию по труду,если пособие не пересчитают и не доплатят
Все верно, сначала к ним, попробовать полюбовно. Я со своей бухгалтерией больше года бодалась, неверно внесен отпуск по уходу за ребенком у них был в 1С, пока в суд не подала. За 2 дня до заседания перевели деньги.
-
Гость
Сообщение от Яблочный пудинг
Здравствуйте!
Прошу помощи у знающих!!!!!!!
Сейчас на 9-й неделе бер., собираюсь устроиться на работу (надеюсь во всяком случае..), так вот если получится устроиться, получу ли пособие по БИР и какое??? Получается что не успею отработать 6 месяцев.
Не работала с апреля 15г., т.к. имеется часто болеющий старший ребенок, просто попросили с работы из за больняков
У мужа з/п 30 т.р. из них белые половина, плюс скоро закончится карта Дошкольная, ребенку скоро 7 лет. Получается доход семьи на троих до 20 т.р. Может какое пособие от города есть? Мы с мужем Питерские.
Скажите пожалуйста, какие выплаты возможно получить при таком раскладе? Мат.положение очень печальное(..
Сообщение от Ardena
справка 182н есть с прежней работы? про пособия от спб читайте посты №5-7 на первой странице.
отрабатывать 6 мес не надо. если справки 182н нет- пособия будут в минимальном размере,см пост № 3-4
Спасибо за ответ!!!!!
Справки с посл. места работы нет, ее отдала год назад на биржу, стояла на учете. Но могу снова взять. Но там у меня всего два месяца рабочих - с февраля 15г по апрель 15г. (з.п. среднемес. 25 т.р.).
Еще есть справка с другого места работы январь 14г-декабрь 14г. Может она как то пригодиться?? Заменить года возможно? Если я в 15-м году с апреля и весь 16-й год не работала, только на бирже стояла.
-
Элита
Сообщение от Ardena
если зарплата в 2016г больше или не меньше чем в 2015(или в 2014), то нет смысла заменять. отпуск по БИР в любом случае исключается из расчета.
В том то и дело, что в 2014 году в 2 раза больше, чем в 2016))))) Поэтому и хочется заменить))