Страница 1864 из 2635 « Первая 86413641764181418541860186118621863186418651866186718681874191419642364 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

спасибо

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Подскажите, пожалуйста. Мой муж работал в ооо по трудовой, но потом конфликт и ушёл, трудовую не забирал. Мне понадобятся справки для оформления пособий- на работе единовременного, до 1,5 лет и ещё хотелось бы как малоимущим. Вопрос такой- ооо на стадии закрытия, но это информация не подтверждена, отчислений нет больше года в пенсионный, то есть и дохода оттуда нет. Как мне быть с справками мужа о том что он не получал единовременное пособие и не получит до 1,5 лет на работе? И как доказать что дохода нет- это для пособия малоимущим?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Sherlock

Вопрос может быть не совсем по теме...
    2 года отработала на работе с серой зп. В декрет пока не собираюсь, но задумалась "а что же дальше".
    Собираюсь увольняться, серая зп - одна из причин, почему работу меняю. Вопрос, можно ли в таком случае с бухгалтерии стребовать отправить в ФСС документы, в которых будет указана именно моя зп? Чтобы сумму пособий как-то увеличить? Готова заплатить налог, если это выгодно и гос-во не просто платит деньги в пособии по БиР, удержанные ранее как налог, а с какими-то коэффициентами.

Одна девушка, ушедшая в декрет на этой работе себе такое уже сделала. Поскандалила, конечно, но выбила, чтобы подали в ФСС данные по её зп именно такими, какие на руки получала. Или как-то так...

Тут "самавиновата" и ничего не поделать?
    Или есть шанс вывернуться?

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Здравствуйте!
    Прошу помощи у знающих!!!!!!!

Сейчас на 9-й неделе бер., собираюсь устроиться на работу (надеюсь во всяком случае..), так вот если получится устроиться, получу ли пособие по БИР и какое??? Получается что не успею отработать 6 месяцев.
    Не работала с апреля 15г., т.к. имеется часто болеющий старший ребенок, просто попросили с работы из за больняков
    У мужа з/п 30 т.р. из них белые половина, плюс скоро закончится карта Дошкольная, ребенку скоро 7 лет. Получается доход семьи на троих до 20 т.р. Может какое пособие от города есть? Мы с мужем Питерские.

Скажите пожалуйста, какие выплаты возможно получить при таком раскладе? Мат.положение очень печальное(..

5. ответ для Ardena , на сообщение « ВЫПЛАТЫ И ЛЬГОТЫ МНОГОДЕТНЫМ топик о... »

Здравствуйте, помогите с расчетом, а то начала сомневаться в своей правоте. Дано:
    17 ноября 2009-17 ноября 2012 отпуск по уходу до 3-х лет
    18 ноября 2012-4 декабря 2012 обычные больничные, но выходила на один день на работу(среднее повышала)
    4 декабря 2012-22 апреля 2013 отпуск по БиР (Выплата по БиР максимальная, среднее 20тыс за день(премию дали)
    2013, 2014, 2015, до февраля 2016 отпуск по уходу до 3х лет
    февраль 2016 вышла на пол ставки
    сентябрь 2016 ушла в отпуск по БиР. Написала заявление на замену 2014 на 2012 гг. Насчитали меньше минималки. Я предполагала, что меньше, чем в предыдущий БиР не получится. Кто не прав?
    Я-Оля

6. ответ для Sherlock , на сообщение « Вопрос может быть не совсем по теме...... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
    2 года отработала на работе с серой зп. В декрет пока не собираюсь, но задумалась "а что же дальше".
    Собираюсь увольняться, серая зп - одна из причин, почему работу меняю. Вопрос, можно ли в таком случае с бухгалтерии стребовать отправить в ФСС документы, в которых будет указана именно моя зп? Чтобы сумму пособий как-то увеличить? Готова заплатить налог, если это выгодно и гос-во не просто платит деньги в пособии по БиР, удержанные ранее как налог, а с какими-то коэффициентами.

Одна девушка, ушедшая в декрет на этой работе себе такое уже сделала. Поскандалила, конечно, но выбила, чтобы подали в ФСС данные по её зп именно такими, какие на руки получала. Или как-то так...

может такое и реально, но боюсь что тут вам не скажут, попробуйте в междусобойчике бухгалтеров спросить или где они кучкуются?
    ну и подобное чтоб контора задним числом заплатила кучу налогов - имхо из области фантастики.... либо у вас железобетонные доказательства-аргументы-шантажжжж

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

7. со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Японский_кроссворд Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Мой муж работал в ооо по трудовой, но потом конфликт и ушёл, трудовую не забирал. Мне понадобятся справки для оформления пособий- на работе единовременного, до 1,5 лет и ещё хотелось бы как малоимущим. Вопрос такой- ооо на стадии закрытия, но это информация не подтверждена, отчислений нет больше года в пенсионный, то есть и дохода оттуда нет. Как мне быть с справками мужа о том что он не получал единовременное пособие и не получит до 1,5 лет на работе? И как доказать что дохода нет- это для пособия малоимущим?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    лучше трудовую забрать,мало ли как жизнь повернется и она будет нужна. вообще работодательне имеет права держать трудовую и в случае увольнения работника - направить ее работнику по почте с уведомлением. сколько трудовая находится у работодателся - чтолько он должен заплатить зарплаты)

для пособий по месту работы можно попробывать взять справку в собесе по прописке мужа. может выдадут если написать заявление об утере трудовой.
    для пособий малообеспеченных муж должен иметь официальный доход,даже без трудовой. иначе в пособии вам откажут.

8. ответ для Sherlock , на сообщение « Вопрос может быть не совсем по теме...... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение

в ФСС персонально по каждому человеку данные не предоставляются. это только ПФР. и коэффициенты только в пфр.
    как бухгалтер - плохо представляю то что вы написали про девушку.
    в бухгалтерии при увольнении вам надо взять справку оп форме 182н . какие там цифры будут стоять - от этого у вас и будут зависеть пособия в ближайшие 2 года.

Цитата Сообщение от Яблочный пудинг Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прошу помощи у знающих!!!!!!!

Сейчас на 9-й неделе бер., собираюсь устроиться на работу (надеюсь во всяком случае..), так вот если получится устроиться, получу ли пособие по БИР и какое??? Получается что не успею отработать 6 месяцев.
    Не работала с апреля 15г., т.к. имеется часто болеющий старший ребенок, просто попросили с работы из за больняков
    У мужа з/п 30 т.р. из них белые половина, плюс скоро закончится карта Дошкольная, ребенку скоро 7 лет. Получается доход семьи на троих до 20 т.р. Может какое пособие от города есть? Мы с мужем Питерские.

Скажите пожалуйста, какие выплаты возможно получить при таком раскладе? Мат.положение очень печальное(..
    справка 182н есть с прежней работы? про пособия от спб читайте посты №5-7 на первой странице.
    отрабатывать 6 мес не надо. если справки 182н нет- пособия будут в минимальном размере,см пост № 3-4

Цитата Сообщение от Татурик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите с расчетом, а то начала сомневаться в своей правоте. Дано:
    17 ноября 2009-17 ноября 2012 отпуск по уходу до 3-х лет
    18 ноября 2012-4 декабря 2012 обычные больничные, но выходила на один день на работу(среднее повышала)
    4 декабря 2012-22 апреля 2013 отпуск по БиР (Выплата по БиР максимальная, среднее 20тыс за день(премию дали)
    2013, 2014, 2015, до февраля 2016 отпуск по уходу до 3х лет
    февраль 2016 вышла на пол ставки
    сентябрь 2016 ушла в отпуск по БиР. Написала заявление на замену 2014 на 2012 гг. Насчитали меньше минималки. Я предполагала, что меньше, чем в предыдущий БиР не получится. Кто не прав?
    бухгалтерия ваша не прав.
    идите разбирайтесь - на каком основании вам платят пособие по БИР меньше МРОт. должно быть пособие как и в предыдущий раз.

Страница 1864 из 2635 « Первая 86413641764181418541860186118621863186418651866186718681874191419642364 Последняя »