|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Чтобы выпивать 1,5 литра воды в день, бутылка очень удобная вещь. У нас еще была бутылка с сеточкой внутри, туда клали порезанный лимон и заливали водой, получалась лимонная водичка.
-
с Луны
Сообщение от Мамамаруси
У нас по типу такой) очень удобная.
Мы раньше обычные пластиковые бутылки пользовали, потом посмотрела передачу, где сказали, что повторно нельзя туда воду наливать и зачастую в нашей стране производят эти бутылки из низкого по качеству пластика. Чего-то у меня теперь бзик, мне такое нельзя показывать)))
Многоразовые бутылки тоже не все качественные, перед покупкой я теперь нюхаю. В Декатлоне все вонючие(((
а какие качественные?
-
Старожил
Вчера в БКЗ, все в кружевах.
-
с Луны
Сообщение от Rassvet
Это я показываю горловину у бутылки. Открывается одной рукой, закрывается надежно, не протекает, моется легко. Пост не проплачен спортмастером, просто я считаю, что это удобная вещь для танцующих детей. П.С. Вопрос экологичности тоже имеет для меня значение. Цена вопроса 300 р
не нашла сейчас на их сайте таких, там по 300 р вообще бутылок нет
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а какие качественные?
Племяннику покупала в Спортмастере, хорошая, с шейкером, ему там всякие добавки надо разводить, Торнео, но она как-то дороговато стоила, а ещё с учётом, что он постоянно все теряет
У Маши копеечная, купленная взаграницах в обычном супермаркете. Она аккуратней к вещам относится, пока не потеряла)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
с Луны
в спортмастере бутылки от тысячи, еще и страшные какие то https://www.sportmaster.ru/catalog/p...BE%D0%B4%D1%8B
как на ваших фотках бутылки по 1500
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Да, посмотрела) 1500 дорого
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Старожил
http://fissman-shop.ru/6559/
100% не проливается.
У нас вот такая. Много разных бутылок есть в Республике и даже в Буквоеде.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
зайдите в магазин, если они есть у вас по дороге. Они продавались с куче у кассы, вместе с мюсли-батончиками и прочей ерундой. По 1500 я б не стала покупать, это безумие. Да, та, которую я показала - поллитра, полагаю, на литр чуть подороже. Не пахла абсолютно.
-
Мега-элита
Встряну про бутылки ). У нас они в ассортименте. Очень-очень активно пользуемся. Каждый день в школу носит, на кружки, всегда с собой в кинотеатр, музей, театр. Купила после того, как задолбалась каждый раз в магазин забегать за бутылкой воды перед походом куда-нибудь.
К нас такие Tupperware