|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Helen7
а что с танцами)) для дошкольников? украшения в кичку может?
а какой бюджет на подарок?
а что хореография - это исключительно балет?))
рублей до 400
Сообщение от Helen7
так и купите, что нибудь просто для дошкольника интересное
бутылки, я например, не буду никогда покупать своим, обычной за 30 руб перебьются, потом можно свою воду доливать и потеряют если, то не жалко
ну если ничего с танцевальным уклоном не придумаем, будем дарить просто дошкольное
-
Элита
Сообщение от AlenkaSPB
Поделитесь, пожалуйста, опытом)
Что можно подарить на НГ девочкам в хореографической студии? дошколята
что-нибудь с танцами бы связанное хотелось
Мне очень нравится серия "супернаклейки" изд. Махаон. Вот балерины. Есть еще просто танцы.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от L`anqe
Бутылки для воды)очень актуально, они нужны всегда
k
у меня Саша хочет бутылочку для воды, но мы пока не встретили нормальную. У всех очень широкое горло- пить не удобно. Один раз видели более менее что-то нормальное, но картинки были ужасными.
А ещё у нас на работе партнёры дарили среди всего прочего бутылку для воды с их эмлемой конечно. Пластмассовая, . и вот она как-то упала у нас на пол и разбилась. В общем, так себе вся эта идея с бутылками, увы.
ко мне на ты
-
Всегда в сомнении...
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
у меня Саша хочет бутылочку для воды, но мы пока не встретили нормальную. У всех очень широкое горло- пить не удобно. Один раз видели более менее что-то нормальное, но картинки были ужасными.
А ещё у нас на работе партнёры дарили среди всего прочего бутылку для воды с их эмлемой конечно. Пластмассовая, . и вот она как-то упала у нас на пол и разбилась. В общем, так себе вся эта идея с бутылками, увы.
у нас банальные outventure из спортмастера. Хорошее горлышко, и вообще оказалась удобная, используется постоянно.
-
Мега-элита
Подарить можно скакалки (спортивные, которые как шнур) или гетры, или украшения на кичку. Если танцевальное, но не балет)). Единственная проблема - у всех будут одинаковые, а если дарить разные, непременно кто-то расстроится.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Rassvet
Подарить можно скакалки (спортивные, которые как шнур) или гетры, или украшения на кичку. Если танцевальное, но не балет)). Единственная проблема - у всех будут одинаковые, а если дарить разные, непременно кто-то расстроится.
Согласна. Всегда за такие подарки - точно будут использоваться.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
Светке в таких бутылках нравится сам факт гламура . Так-то вещь совершенно бесполезная. Нужно питье с собой - купил Боржоми и пошел.
П.С. Сашка - человек, который приносит счастье! Проснулась - а рядом со мной телефон, полный щщщщщастья... муррррр!
постоянная бутылка, сменка вместо бахил и тканевая сумка вместо пакетов в магазине избавляют нашу бедную загаженую планету, хотя бы немного от мусора. Кажется мелочью, но представьте, что все будут так делать.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
Это я показываю горловину у бутылки. Открывается одной рукой, закрывается надежно, не протекает, моется легко. Пост не проплачен спортмастером, просто я считаю, что это удобная вещь для танцующих детей. П.С. Вопрос экологичности тоже имеет для меня значение. Цена вопроса 300 р
-
Мега-элита
Сообщение от Rassvet
Это я показываю горловину у бутылки. Открывается одной рукой, закрывается надежно, не протекает, моется легко. Пост не проплачен спортмастером, просто я считаю, что это удобная вещь для танцующих детей. П.С. Вопрос экологичности тоже имеет для меня значение. Цена вопроса 300 р
У нас по типу такой) очень удобная.
Мы раньше обычные пластиковые бутылки пользовали, потом посмотрела передачу, где сказали, что повторно нельзя туда воду наливать и зачастую в нашей стране производят эти бутылки из низкого по качеству пластика. Чего-то у меня теперь бзик, мне такое нельзя показывать)))
Многоразовые бутылки тоже не все качественные, перед покупкой я теперь нюхаю. В Декатлоне все вонючие(((
Дело в том, что зовут меня Аня