Страница 1864 из 2642 « Первая 86413641764181418541860186118621863186418651866186718681874191419642364 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Helen7 , на сообщение « так и купите, что нибудь просто для... »
    Активный участник Аватар для AlenkaSPB

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а что с танцами)) для дошкольников? украшения в кичку может?

а какой бюджет на подарок?
    а что хореография - это исключительно балет?))
    рублей до 400

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    так и купите, что нибудь просто для дошкольника интересное
    бутылки, я например, не буду никогда покупать своим, обычной за 30 руб перебьются, потом можно свою воду доливать и потеряют если, то не жалко
    ну если ничего с танцевальным уклоном не придумаем, будем дарить просто дошкольное

2. ответ для AlenkaSPB , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, опытом) Что... »
    Элита Аватар для Villena

Цитата Сообщение от AlenkaSPB Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, опытом)
    Что можно подарить на НГ девочкам в хореографической студии? дошколята
    что-нибудь с танцами бы связанное хотелось
    Мне очень нравится серия "супернаклейки" изд. Махаон. Вот балерины. Есть еще просто танцы.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от L`anqe Посмотреть сообщение
    Бутылки для воды)очень актуально, они нужны всегда
    k
    у меня Саша хочет бутылочку для воды, но мы пока не встретили нормальную. У всех очень широкое горло- пить не удобно. Один раз видели более менее что-то нормальное, но картинки были ужасными.
    А ещё у нас на работе партнёры дарили среди всего прочего бутылку для воды с их эмлемой конечно. Пластмассовая, . и вот она как-то упала у нас на пол и разбилась. В общем, так себе вся эта идея с бутылками, увы.
    ко мне на ты

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Светке в таких бутылках нравится сам факт гламура. Так-то вещь совершенно бесполезная. Нужно питье с собой - купил Боржоми и пошел.

П.С. Сашка - человек, который приносит счастье! Проснулась - а рядом со мной телефон, полный щщщщщастья... муррррр!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    у меня Саша хочет бутылочку для воды, но мы пока не встретили нормальную. У всех очень широкое горло- пить не удобно. Один раз видели более менее что-то нормальное, но картинки были ужасными.
    А ещё у нас на работе партнёры дарили среди всего прочего бутылку для воды с их эмлемой конечно. Пластмассовая, . и вот она как-то упала у нас на пол и разбилась. В общем, так себе вся эта идея с бутылками, увы.
    у нас банальные outventure из спортмастера. Хорошее горлышко, и вообще оказалась удобная, используется постоянно.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Подарить можно скакалки (спортивные, которые как шнур) или гетры, или украшения на кичку. Если танцевальное, но не балет)). Единственная проблема - у всех будут одинаковые, а если дарить разные, непременно кто-то расстроится.

7. ответ для Rassvet , на сообщение « Подарить можно скакалки (спортивные,... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Подарить можно скакалки (спортивные, которые как шнур) или гетры, или украшения на кичку. Если танцевальное, но не балет)). Единственная проблема - у всех будут одинаковые, а если дарить разные, непременно кто-то расстроится.
    Согласна. Всегда за такие подарки - точно будут использоваться.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

8. ответ для Nataly+ , на сообщение « Светке в таких бутылках нравится сам... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Светке в таких бутылках нравится сам факт гламура. Так-то вещь совершенно бесполезная. Нужно питье с собой - купил Боржоми и пошел.

П.С. Сашка - человек, который приносит счастье! Проснулась - а рядом со мной телефон, полный щщщщщастья... муррррр!
    постоянная бутылка, сменка вместо бахил и тканевая сумка вместо пакетов в магазине избавляют нашу бедную загаженую планету, хотя бы немного от мусора. Кажется мелочью, но представьте, что все будут так делать.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Это я показываю горловину у бутылки. Открывается одной рукой, закрывается надежно, не протекает, моется легко. Пост не проплачен спортмастером, просто я считаю, что это удобная вещь для танцующих детей. П.С. Вопрос экологичности тоже имеет для меня значение. Цена вопроса 300 р

10. ответ для Rassvet , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5a07f03e35... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Это я показываю горловину у бутылки. Открывается одной рукой, закрывается надежно, не протекает, моется легко. Пост не проплачен спортмастером, просто я считаю, что это удобная вещь для танцующих детей. П.С. Вопрос экологичности тоже имеет для меня значение. Цена вопроса 300 р

У нас по типу такой) очень удобная.
    Мы раньше обычные пластиковые бутылки пользовали, потом посмотрела передачу, где сказали, что повторно нельзя туда воду наливать и зачастую в нашей стране производят эти бутылки из низкого по качеству пластика. Чего-то у меня теперь бзик, мне такое нельзя показывать)))

Многоразовые бутылки тоже не все качественные, перед покупкой я теперь нюхаю. В Декатлоне все вонючие(((

Дело в том, что зовут меня Аня

Страница 1864 из 2642 « Первая 86413641764181418541860186118621863186418651866186718681874191419642364 Последняя »