|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Олечка не переживай!!! Пей чаек (мне муж хипп купил, вкусненький). Ты про какие бутылочки? Я не брала в род дом бутылочки. А вообще очень удобно стерилизатор для свч а для рд вообще идеальный вариант - стерилизационные пакеты авент.
Спасибо, сейчас посмотрю пакеты. Да тут жуткие бутылки стеклянные, из соски течет. Я пока из шприца докармливаю
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Ой мамамия , сколько читать...
Родивших много?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Freckles
Родивших много?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотря с какого момента ты пропустила
15.05.16 сыночек
-
Элита
Сообщение от Freckles
Родивших много?
На первой странице топа есть актуальная таблица с родившими и отчеты... у кого нет времени перечитывать все, самое важное там...
-
Наш человек
Блин, вот меня это становление ГВ больше всего пугает. Не боюсь уже и родов и бессонных ночей...
Кулачков всем кто ждёт молочка
-
Мега-элита
Сообщение от Аксиния:)
Не расстраивайся!!!! Главное настрой у тебя правильный,значит все получится!!!! Я так же помню плакала когда понимала,что нет молока нет совсем...Еще и в палате с 6 девочками лежала и у всех молоко пришло,кроме меня И все естественно,только про это говорили!!! К слову сказать,молоко у меня пришло только на 5-6 день...
Спасибо за понимание и поддержку! Девочки, вы супер! Почитала вас и реально так легче стало на душе)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
10% малыш теряет в первое время, это нормально. Он специально жирок крпит к родам, не переживай. Чем меньше будешь нервничать, тем быстрее придет молочко. Мне, конечно, хорошо говорить, но у тебя так все хорошо прошло в родах, просто идеально, не может быть, чтобы молоко не появилось. Все наладится @@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
ты не переживай главное..потеря веса после рождения - это норма. Если ты настроена на гв, то надо немного потерпеть и поработать - массажи, чаи/напитки, частое прикладывание, проконсультироваться со спецами. Ну и позитивный настрой@@@@@@@@@@@
Спасибо!! Опять борьба,что ж поделать)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Adamant99
Чтобы все сложилось с молочком! @@@@@@@@ Не сдавайся пока, но нервы нужно точно отбросить! Корми, сколько есть, пусть и капли. Они все равно принесут малышке пользу. А чем бы в итоге не закончилось, ущербной мамой от этого ты всё равно не станешь!!!
Я так сильно хотела накормить сына молозивом и стимулировать лактацию в первые сутки, что у меня вся грудь в синяках. Персонал мягко отругал, тем более типа не те зоны стимулировала
Молоко пока тоже не пришло, но грудь наливается. Состыковаться с сыночком получается всё чаще ттт, но не всегда пока, когда мне этого хочется. Главное, чтобы в этот момент сыночек был спокоен и проявлял поисковый рефлекс, тогда с энной попытки получается. Но нам в любом случае пока светит СВ.
Бурления в животике у него знатные, конечно... Тоже плачет,к огда не получается выпустить газики. Массаж животика делаем регулярно, помогает, но всё равно не всегда, особенно ночью. Подгузники летят только так!
Спасибо! Нервы это и гормональное ещё,как раз на 3 день) моя акушерка говорит пить цветы Баха для успокоения.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Я пью горячее, но чего-то пока не чувствую приливов.
я с третьим их вообще почти не чувствовала,!!!