Страница 1862 из 2823 « Первая 86213621762181218521858185918601861186218631864186518661872191219622362 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « Всем привет! Вообще не успеваю вас... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вообще не успеваю вас читать! Поздравляю всех родивших с малышами . 🌼🌼🌼
    А мы ещё в роддоме, и каким в прошлый раз молоко у меня не пришло. Единичные капли молозива (( пью много, прикладываю, но она у меня ленивый сосун( потеряла до 3 кг, теперь мы на докорме. Стараюсь докармливать из шприца, но и к в груди ничего нет, это конечно, муторно из шприца кормить в таких объемах.
    Плачу часто, не могу сдержаться, т.к опять была очень настроена на ГВ. Ещё у соседки в огромном количестве пришло молоко, и она все время об этом говорит,я на фоне ее чувствую себя какой-то ущербной(
    Главное спокойствие! Никаких комплексов, все разные. У меня также с сыном было. Узнала способ от молочных фей - кормить на приливах. Это когда за 15 минут до прикладывания чашку чая горячего выпиваешь или другой жидкости. Через какое-то время становится жарко, вот в этот момент приложить малыша.
    Надеюсь, поможет.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем привет.
    В общем, лежу в 17 РД. Схватки с часу ночи, но хиленькие. Потусила в родилке 5 часов, перевели на ДО. Ждёмс хороших схваток.
    И тадам - моя дама села опять на попу [emoji58]
    А говорят, вторые роды быстрее, щаззззз в моем случае.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Подтвердили выписку на завтра. Ура, скоро домой) сегодня опять смогла поспать часа два, но ничего, жить можно. Хотя чувствую себя немного зомби.
    Ещё по 1рд- на второй день после родов сходила в душ, переоделась в штанцы с футболкой. Нормально, удобно и не холодно. И сменила одноразовые труселя на хб. С сегодня и на обычные прокладки перешла, никаких нареканий со стороны персонала, всё отлично.
    По крови, у сына отрийательный резус, иг не нужно.)

Всем ожидающим-пусть всё пойдёт так, как вы хотите!

4. ответ для Ильная , на сообщение « Всем привет! Вообще не успеваю вас... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Всем привет! Вообще не успеваю вас читать! Поздравляю всех родивших с малышами . 🌼🌼🌼
    А мы ещё в роддоме, и каким в прошлый раз молоко у меня не пришло. Единичные капли молозива (( пью много, прикладываю, но она у меня ленивый сосун( потеряла до 3 кг, теперь мы на докорме. Стараюсь докармливать из шприца, но и к в груди ничего нет, это конечно, муторно из шприца кормить в таких объемах.
    Плачу часто, не могу сдержаться, т.к опять была очень настроена на ГВ. Ещё у соседки в огромном количестве пришло молоко, и она все время об этом говорит,я на фоне ее чувствую себя какой-то ущербной(
    Вот, блин, жалко. Но, шансы ведь еще есть. На курсах говорили, до 10 дня молоко может прийти. Может малышка ленится, может у тебя такая особенность, позже придет молочко. @@@@@@

5. ответ для Ильная , на сообщение « В субботу, мы 340 грамм уже потеряли. »

В субботу, мы 340 грамм уже потеряли.
    10% малыш теряет в первое время, это нормально. Он специально жирок крпит к родам, не переживай. Чем меньше будешь нервничать, тем быстрее придет молочко. Мне, конечно, хорошо говорить, но у тебя так все хорошо прошло в родах, просто идеально, не может быть, чтобы молоко не появилось. Все наладится @@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет. В общем, лежу в 17 РД.... »

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    В общем, лежу в 17 РД. Схватки с часу ночи, но хиленькие. Потусила в родилке 5 часов, перевели на ДО. Ждёмс хороших схваток.
    И тадам - моя дама села опять на попу [emoji58]
    А говорят, вторые роды быстрее, щаззззз в моем случае.
    Я тоже собираюсь в 17 по договору. У меня пдр 16.06 Как там? Есть какой-нибудь аптечный ларек, буфет? Хорошо, что отпустили, не стимульнули. Это радует. Ты по договору или по скорой?

7. ответ для Ильная , на сообщение « Всем привет! Вообще не успеваю вас... »
    Старожил Аватар для Delfa

ты не переживай главное..потеря веса после рождения - это норма. Если ты настроена на гв, то надо немного потерпеть и поработать - массажи, чаи/напитки, частое прикладывание, проконсультироваться со спецами. Ну и позитивный настрой@@@@@@@@@@@

8. ответ для Ильная , на сообщение « Всем привет! Вообще не успеваю вас... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Я сегодня ночью чуть в роддом не уехала.
    посетили меня те самые тренировочные схватки.
    Тот периодический тонус, что бывал до этого - все фигня.
    Прям вот реально вспомнила что такое схватки и как начинаются роды
    эта тянущая боль+тонус. +походы в туалет частые - то по большому чуть-чуть прочищает (это тоже как один из признаков), то по маленькому. трындец.
    как-то стремно стало. На ночь выпила ношпу и магния
    до 3 часов уснуть не могла( потом еще одну ношпу и вроде уснула, периодически просыпаясь.
    мысли дурацкие в голову лезли.. что ща усну, проснусь и схватки трындец - муж роды принимать будет или блин, опять ночь - где скорую принимать - мелкий с нами уснул, девочки у себя... на кухне, не иначе. а я бардак убрать не успела и плита не мытая а в комнате белье неглаженное
    бред короче.

белье погладила уже, ношпу с утра съела, т.к. опять что-то похожее начиналось.. вроде норм.
    Но стремно- жуть.
    рано мне еще...
    нам кое-какие документы надо до родов в идеале оформить, а не справляемся( гемор какой-то с ними... наверное переживаю еще, хотя стрессов и так полно было, я вроде не восприимчивая особо к ним.
    в общем, пошла плиту мыть
    и ногти бы накрасить

гребаное купчино опять без воды, так в душ горячий хочется, а не эти водички гретые

ох уж эти соседки)))
    не обьращай внимания) все получится) у всех свой путь. зато у соседки больше шансов на лактостазы (ттт, конечно, но перебор молока тоже плох)

9. ответ для the_zayca , на сообщение « Главное спокойствие! Никаких... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Главное спокойствие! Никаких комплексов, все разные. У меня также с сыном было. Узнала способ от молочных фей - кормить на приливах. Это когда за 15 минут до прикладывания чашку чая горячего выпиваешь или другой жидкости. Через какое-то время становится жарко, вот в этот момент приложить малыша.
    Надеюсь, поможет.
    Я пью горячее, но чего-то пока не чувствую приливов.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для Ильная , на сообщение « Всем привет! Вообще не успеваю вас... »
    Элита Аватар для Adamant99

Чтобы все сложилось с молочком! @@@@@@@@ Не сдавайся пока, но нервы нужно точно отбросить! Корми, сколько есть, пусть и капли. Они все равно принесут малышке пользу. А чем бы в итоге не закончилось, ущербной мамой от этого ты всё равно не станешь!!!

Я так сильно хотела накормить сына молозивом и стимулировать лактацию в первые сутки, что у меня вся грудь в синяках. Персонал мягко отругал, тем более типа не те зоны стимулировала
    Молоко пока тоже не пришло, но грудь наливается. Состыковаться с сыночком получается всё чаще ттт, но не всегда пока, когда мне этого хочется. Главное, чтобы в этот момент сыночек был спокоен и проявлял поисковый рефлекс, тогда с энной попытки получается. Но нам в любом случае пока светит СВ.
    Бурления в животике у него знатные, конечно... Тоже плачет,к огда не получается выпустить газики. Массаж животика делаем регулярно, помогает, но всё равно не всегда, особенно ночью. Подгузники летят только так!

Страница 1862 из 2823 « Первая 86213621762181218521858185918601861186218631864186518661872191219622362 Последняя »