Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1864 из 7552 « Первая 864136417641814185418601861186218631864186518661867186818741914196423642864 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! я что-то запуталась, так сколько таки стоит сохранение в ОТТА у Мишариной? 1320 руб.?Или 2500 ? я вот собираюсь в мае к ней записаться, но так и не понимаю как я это сделаю, тк я на работе, палиться не могу, звонить будет муж, а мне нужны две даты, начало мая и конец, мая, в зависимости от результатов анализов, как мне поступить?Посоветуйте, запишут меня на два дня?
    запишут, думаю, почему нет-то? а по деньгам, как я поняла - от и до

2. ответ для ksusha-ksusha , на сообщение « Девочки, поддержите, пожалуйста!!!... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от ksusha-ksusha Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите, пожалуйста!!! Сделали чистку 12 апреля, никак не могу выкарабкаться из депрессии. Иногда так нахлынет...Истерики постоянные, нет сил ничего делать... А еще дочка(6 лет) постоянно спрашивает, когда ляля родится, причем мы ей не говорили, что я беременна... А мне это соль на рану(((((

И еще вопрос, стоит ли сразу начинать Ок пить, или не надо? В больнице сказали -обязательно, причем любые, я в недоумении(((
    Сочувствую !!
    Но время действительно лечит!!!
    По поводу ОК у всех разное мнение.. я не пила.
    Мой совет - найти хорошего врача.

3. ответ для Amuras , на сообщение « Это каким - даже любопытно) жуть,... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну, если судить по вопросам Алябьевой, то у тебя нашли тоже, что у мужа. А стрептокок как раз и дает желтоватые выделения.
    Мы от своих бяк так примерно и лечились, как тебе назначили. Потом через месяцок переделали анализы-усе гуд!
    Ниче-прорвемся! Не расстраивайся. Хорошо, что сейчас нашли, а не во время Б.
    я держусь, спасибо.
    Лечение оч сильное , ударное, так что буду готовить печень ...

Хорошо, что ты написала про ваш опыт. Я тоже оч надеюсь, что все пройдет и лечение поможет.

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Это каким - даже любопытно)
    жуть, если честно, но ничего другого эффективного не слышала

Я думаю, что изменения в выделения х -это симптом - и надо о симптомах говорить. Вот врачу и говорю.
    Может Алябьева была внимательней к выделениям при осмотре на кресле? Или она не смотрела перед этим?
    А давно до этого проверялись в ЦН на флору?
    Лек-во Норкалут.
    на флору в ЦН я проверялась примерно месяц назад. В "том" цикле. Так что , вроде как все свежее .
    Алябьева смотрела на кресле , но про выделения ничего она не сказала, хотя многое заметила другого .

4. ответ для fortunato , на сообщение « запишут, думаю, почему нет-то? а по... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ага, поняла, интересно зависит от твоего желания, или от свободной палаты, наверно все таки от свободной палаты.....

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, идите уже, планируйте, хватит болтать, я читать не успеваю!
    Только вволю чепятать стали = )))
    Девочки, привет! я что-то запуталась, так сколько таки стоит сохранение в ОТТА у Мишариной? 1320 руб.?Или 2500 ? я вот собираюсь в мае к ней записаться, но так и не понимаю как я это сделаю, тк я на работе, палиться не могу, звонить будет муж, а мне нужны две даты, начало мая и конец, мая, в зависимости от результатов анализов, как мне поступить?Посоветуйте, запишут меня на два дня?
    от и до цены указаны
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ага
    Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    на флору в ЦН я проверялась примерно месяц назад. В "том" цикле. Так что , вроде как все свежее .
    Алябьева смотрела на кресле , но про выделения ничего она не сказала, хотя многое заметила другого .
    а я имела ввиду, когда проверились в ЦН на флору до последней проверки, которая все показала?

Ох, значит надо иметь 2 хороших врача, лучше три, раз один может просмотреть, второй заметит)

ага, поняла, интересно зависит от твоего желания, или от свободной палаты, наверно все таки от свободной палаты.....
    от свободной палаты, если где подешевле. И от желания, если вдруг захочешь полежать где подороже = )

6. ответ для ksusha-ksusha , на сообщение « Девочки, поддержите, пожалуйста!!!... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от ksusha-ksusha Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите, пожалуйста!!! Сделали чистку 12 апреля, никак не могу выкарабкаться из депрессии. Иногда так нахлынет...Истерики постоянные, нет сил ничего делать... А еще дочка(6 лет) постоянно спрашивает, когда ляля родится, причем мы ей не говорили, что я беременна... А мне это соль на рану(((((

И еще вопрос, стоит ли сразу начинать Ок пить, или не надо? В больнице сказали -обязательно, причем любые, я в недоумении(((

Другая врач сказала ни в коем случае, и еще 2 месяца половой покой. Муж в шоке...Что делать? Кому что советовали?
    Держитесь!

Сейчас , главное, пережить это горе. Некоторым помогали успокоительные, некоторые девочки занимались спортом , что бы как то свои мысли отвлечь... если не помогает, то психолог оже может поддержать вас.

Я думала о муже, так как он тоже переживал сильно и мне надо было держаться молодцом!

Про гормоны после чистки - у всех по разному. Мне в первый раз врач назначила , но мне от них было оч плохо и врач отменила. После остальных ЗБ уже не назначали. Сказали, что организм сам восстановиться.

Про половой покой , конечно, надо разумно к этому подходить и тут тоже у кого как. Кто то через пару недель уже восстановился, а кому то больше времени надо .

Но сейчас вам надо просто прийти в себя , может быть какие то успокоительные попить . Это очень не просто пережить, но НАДО себя держать!!

7. ответ для Amuras , на сообщение « Только вволю чепятать стали = ))) от... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    а я имела ввиду, когда проверились в ЦН на флору до последней проверки, которая все показала?
    от свободной палаты, если где подешевле. И от желания, если вдруг захочешь полежать где подороже = )
    я же правильно понимаю, что палаты только от удобств по цене отличаются?анализы и врачи, все одинаково, что в дешевой , что в дорогой.

Еще такой вопрос: если обнаружиться ЗБ до приема у Мишариной, к ней на прием придешь, она сразу госпитализирует к себе или как? Все у меня это не как в голове уложиться не может, после случая с Тигреной боюсь в ЦН идти, вдруг там так же операцию сделают я тогда не переживу такого

8. ответ для FRUttik , на сообщение « добрый вечер, девочки. Хочу... »
    Старожил Аватар для черниченка

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    добрый вечер, девочки.

Хочу погрустить, так как не очень оптимистично пока у меня.

Сегодня была в ЦН у врача. сказала, что по анализам у меня в принципе все нормально ( по гормонам) , ну по эндокринке к Комарову записаться надо, а вот на флору брали мазки все очень плохо. Нашли какую то патагенную флору и у меня и у мужа в спермограме и вра ч мне назначила очень сильное лечение с а/б, кучей свечей, спреев, опять свечей.. Вобщем, по полной загрузили меня. ( причем, Мишарина мне даже не назначала такие анализы !!!) , а вот в ЦН - сделали и обалдели..

У кого то были похожие проблемы? вылечили?

Мужа срочно в Отта направили к урологу по фамилии Есипов. Кто нибудь был у него? ( муж) Нормальный мужчина?
    Мы были у Есипова, правда уже давно. Меня он вообще не впечатлил.

Цитата Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
    Мы были у Есипова, правда уже давно. Меня он вообще не впечатлил.
    Не наддддддддо к Есипову, я как из МФ подтверждаю, мы были у него самый первый раз, врач НИ О ЧЕМ, назначил одни мазки, которые совсем НЕ ИНФОРМАТИВНЫЕ, лучше Юль, иди проштудируй темку МФ, очень полезно

я же правильно понимаю, что палаты только от удобств по цене отличаются?анализы и врачи, все одинаково, что в дешевой , что в дорогой.

Еще такой вопрос: если обнаружиться ЗБ до приема у Мишариной, к ней на прием придешь, она сразу госпитализирует к себе или как? Все у меня это не как в голове уложиться не может, после случая с Тигреной боюсь в ЦН идти, вдруг там так же операцию сделают я тогда не переживу такого
    вот тут не знаю, если честно. Наверное, можно обсудить этот вопрос с Мишариной. Они совсем не всех берут на операцию, насколько я читала в топике. Меня взяли - но я там неделю перед этим лежала. А если свой пациент, но без лежания... Не знаю.
    Да, после Тигрены ЦН побаиваешься.

Страница 1864 из 7552 « Первая 864136417641814185418601861186218631864186518661867186818741914196423642864 Последняя »