|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ♥MOON♥
Я просто хотела и в душ и на мячик и с мужем-массажем...а если там такой конвеер то смысл платить запустят в родилку непосредственно когда потуги начнутся .. позвоню ка акушерке спрошу как это все у них там ....
С контрактом вы попадете в родилку сервисного отделения, гораздо меньше вероятности что она будет занята.
-
Небожитель
Сообщение от Пуансетия
С контрактом вы попадете в родилку сервисного отделения, гораздо меньше вероятности что она будет занята.
Ой спасибо большое а то я уже вся разнервничалась
-
Ветеран
Сообщение от Shoshka
Девочки, кто делал операцию КС у Дубленникова поделитесь своими ощущениями по поводу шва, отношения доктора и состоянием ребенка после. Я вот очень скоро собираюсь на нее, а чего-то стало очень страшно.
Я делала первое КС у него. Всё прошло отлично
-
Гость
Сообщение от Semicvetik
Расскажите, пожалуйста, подробнее про наблюдение в Карионе. У кого наблюдаетесь и на каком сроке можно заключать контракт?
Я наблюдаюсь у обуховой и.ю. С 35 недели, с ней же буду рожать. Договор рекомендуют заключать после 32 недель, я это сделала в 36.
Пока всем довольна, врач очень хорошая, хоть и аншлаг у нее постоянно.
-
Частый гость
Сообщение от cristal74
О,коллега, я тоже двоих там и тоже всех летом....вот и третьего летом
ЗдоровоА я вот в этот раз в ноябре-октябре. Надеюсь попроще будет обстановка
-
Частый гость
В ноябре-декабре) простите
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия29
Я наблюдаюсь у обуховой и.ю. С 35 недели, с ней же буду рожать. Договор рекомендуют заключать после 32 недель, я это сделала в 36.
Пока всем довольна, врач очень хорошая, хоть и аншлаг у нее постоянно.
надо на самое утро записываться, тогда более-менее, если она не на ЭКС конечно))
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Активный участник
Сообщение от Пуансетия
А я вот еще чего подумала, а если женщине самой звонить, разве не то же самое будет? "Але, скорая? Я рожаю, отвезите пожалуйста в роддом, адрес: 1 РД", ну и в чем отличие?
Нет, скорую они обязаны вызывать, как мне кажется, наверное просто врач такой попался, или просек что роженица не одна и есть кому отвезти.
скорее всего именно так! Заморачиваться лень!!!
-
Элита
Сообщение от ИринаЗ
привет девочки!!!
родила я 27 июня , но с 1 РД не сложилось -не ожидала я конечно, но приехали мы с мужем в 7 утра со схватками через 5 мин, мне оформили карту, я переоделась и 3 часа прождала врача в приемнике, в 10 ч пришел врач, посмотрела , сказал вы в начала родов, у нас все заполнено, в родилку очередь, мы сейчас будем закрываться на ввоз, пишем вам отказ и едте в др РД - мы конечно там с мужем очень с ними поругались и много чего им сказали, но в итоге поехали в ОТТа, там меня без вопросов взяли и я прекрансо и легко родила свою девочку - отношение в роддоме было просто супер-весь процесс родов со смной была врач и акушерка, на ПР тоже все было замечательно!!! вообщем, в свое время я была довольна 1 РД, родила там сложно но здорового реб, правда потом 2 недели на послерод лежала, были проблемы со швами, а теперь как говорится есть с чем сравнить - в Отта мне все понравилось больше, на 5 день мы уже были дома!!! Я не попугать пишу, просто реальная ситуация в которую я сама до сих пор как -то не верю (что она со мной произошла), но вот и так бывает, но как мы с мужем решили-все что не делается-все к лучшему
Поздравляю с рождением малыша)))
Я тоже мысленно настраиваюсь, что если с первым не выгорит, то значит судьба рожать в другом, и не надо паниковать...
-
Элита
Сообщение от ИринаЗ
скорую они не вызывают (мы на этом настаивали) и даже не звонят никуда чтобы узнать вкаком роддоме есть места - сама вса это пережила, я была с мужем, еще 2 девочки приехали по скорой, скорая уехала, их не приняли, сказали чтобы звонили родственникам и ехали в др роддом. Ну конечно у них не этап потуг был, но роды уже начались - вообщем если бы сама эту ситуацию не наблюдала-не поверила бы что так может быть
Ой, так вы получается еще и сами поехали, кошмар, скорую могли бы уж и вызвать тогда