Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от ♥MOON♥ Посмотреть сообщение
    Я просто хотела и в душ и на мячик и с мужем-массажем...а если там такой конвеер то смысл платить запустят в родилку непосредственно когда потуги начнутся .. позвоню ка акушерке спрошу как это все у них там ....
    С контрактом вы попадете в родилку сервисного отделения, гораздо меньше вероятности что она будет занята.

Небожитель Аватар для Маказёбa

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    С контрактом вы попадете в родилку сервисного отделения, гораздо меньше вероятности что она будет занята.
    Ой спасибо большое а то я уже вся разнервничалась

3. ответ для Shoshka , на сообщение « Девочки, кто делал операцию КС у... »
    Ветеран Аватар для N@stya

Цитата Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал операцию КС у Дубленникова поделитесь своими ощущениями по поводу шва, отношения доктора и состоянием ребенка после. Я вот очень скоро собираюсь на нее, а чего-то стало очень страшно.
    Я делала первое КС у него. Всё прошло отлично

Гость Аватар для Анастасия29

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, подробнее про наблюдение в Карионе. У кого наблюдаетесь и на каком сроке можно заключать контракт?
    Я наблюдаюсь у обуховой и.ю. С 35 недели, с ней же буду рожать. Договор рекомендуют заключать после 32 недель, я это сделала в 36.
    Пока всем довольна, врач очень хорошая, хоть и аншлаг у нее постоянно.

Частый гость Аватар для Gr El Ka

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    О,коллега, я тоже двоих там и тоже всех летом....вот и третьего летом
    ЗдоровоА я вот в этот раз в ноябре-октябре. Надеюсь попроще будет обстановка

6. ответ для Gr El Ka , на сообщение « Здорово:flower:А я вот в этот раз в... »
    Частый гость Аватар для Gr El Ka

В ноябре-декабре) простите

Цитата Сообщение от Анастасия29 Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у обуховой и.ю. С 35 недели, с ней же буду рожать. Договор рекомендуют заключать после 32 недель, я это сделала в 36.
    Пока всем довольна, врач очень хорошая, хоть и аншлаг у нее постоянно.
    надо на самое утро записываться, тогда более-менее, если она не на ЭКС конечно))
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    А я вот еще чего подумала, а если женщине самой звонить, разве не то же самое будет? "Але, скорая? Я рожаю, отвезите пожалуйста в роддом, адрес: 1 РД", ну и в чем отличие?
    Нет, скорую они обязаны вызывать, как мне кажется, наверное просто врач такой попался, или просек что роженица не одна и есть кому отвезти.
    скорее всего именно так! Заморачиваться лень!!!

9. ответ для ИринаЗ , на сообщение « привет девочки!!! родила я 27 июня ,... »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    привет девочки!!!
    родила я 27 июня , но с 1 РД не сложилось-не ожидала я конечно, но приехали мы с мужем в 7 утра со схватками через 5 мин, мне оформили карту, я переоделась и 3 часа прождала врача в приемнике, в 10 ч пришел врач, посмотрела , сказал вы в начала родов, у нас все заполнено, в родилку очередь, мы сейчас будем закрываться на ввоз, пишем вам отказ и едте в др РД - мы конечно там с мужем очень с ними поругались и много чего им сказали, но в итоге поехали в ОТТа, там меня без вопросов взяли и я прекрансо и легко родила свою девочку - отношение в роддоме было просто супер-весь процесс родов со смной была врач и акушерка, на ПР тоже все было замечательно!!! вообщем, в свое время я была довольна 1 РД, родила там сложно но здорового реб, правда потом 2 недели на послерод лежала, были проблемы со швами, а теперь как говорится есть с чем сравнить - в Отта мне все понравилось больше, на 5 день мы уже были дома!!! Я не попугать пишу, просто реальная ситуация в которую я сама до сих пор как -то не верю (что она со мной произошла), но вот и так бывает, но как мы с мужем решили-все что не делается-все к лучшему
    Поздравляю с рождением малыша)))
    Я тоже мысленно настраиваюсь, что если с первым не выгорит, то значит судьба рожать в другом, и не надо паниковать...

10. ответ для ИринаЗ , на сообщение « скорую они не вызывают (мы на этом... »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    скорую они не вызывают (мы на этом настаивали) и даже не звонят никуда чтобы узнать вкаком роддоме есть места - сама вса это пережила, я была с мужем, еще 2 девочки приехали по скорой, скорая уехала, их не приняли, сказали чтобы звонили родственникам и ехали в др роддом. Ну конечно у них не этап потуг был, но роды уже начались - вообщем если бы сама эту ситуацию не наблюдала-не поверила бы что так может быть
    Ой, так вы получается еще и сами поехали, кошмар, скорую могли бы уж и вызвать тогда

Страница 1864 из 3617 « Первая 864136417641814185418601861186218631864186518661867186818741914196423642864 Последняя »