|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ИринаЗ
ну как они сказали-скорая к нам не поедет-ну действительно смешно-"скорая это роддом 1, у нас женщина рожает-приезжайте"
Ага, куда смешнее "идите женщина, не стойте на проходе, мало ли что вы рожаете, другие рожают интенсивнее, давайте-давайте". Мне кажется скорая вообще-то в курсе таких вещей, и должна приехать. Нет, ну как это? Ну вот я допустим в схватках, приехала в роддом, транспорт мой уехал, а мне говорят а не пойти ли вам отсюда? И куда мне, если я и идти-то толком уже не могу?
На улицу, и там начинать звонить "алло, скорая? Я под дверями роддома на оградке вишу, рожаю, отвезите пожалуйста в роддом!". Абсурд какой-то.
-
Старожил
Девочки, кто делал операцию КС у Дубленникова поделитесь своими ощущениями по поводу шва, отношения доктора и состоянием ребенка после. Я вот очень скоро собираюсь на нее, а чего-то стало очень страшно.
0 - 3280 - 52 см
1 - 4240 - 57 см
2 - 5200 - 59 см
3 - 5600 - 60 см
4 - 6300 - 62 см
6 - 6800 - 66 см
Я - Света
-
Гость
Сообщение от ИринаЗ
привет девочки!!!
родила я 27 июня , но с 1 РД не сложилось -не ожидала я конечно, но приехали мы с мужем в 7 утра со схватками через 5 мин, мне оформили карту, я переоделась и 3 часа прождала врача в приемнике, в 10 ч пришел врач, посмотрела , сказал вы в начала родов, у нас все заполнено, в родилку очередь, мы сейчас будем закрываться на ввоз, пишем вам отказ и едте в др РД - мы конечно там с мужем очень с ними поругались и много чего им сказали, но в итоге поехали в ОТТа, там меня без вопросов взяли и я прекрансо и легко родила свою девочку - отношение в роддоме было просто супер-весь процесс родов со смной была врач и акушерка, на ПР тоже все было замечательно!!! вообщем, в свое время я была довольна 1 РД, родила там сложно но здорового реб, правда потом 2 недели на послерод лежала, были проблемы со швами, а теперь как говорится есть с чем сравнить - в Отта мне все понравилось больше, на 5 день мы уже были дома!!! Я не попугать пишу, просто реальная ситуация в которую я сама до сих пор как -то не верю (что она со мной произошла), но вот и так бывает, но как мы с мужем решили-все что не делается-все к лучшему
А в ОТТА принимают по сертификату? А то че-то меня уже этот 1 роддом напрягает. Все пишут, что разворачивают от туда. А роды со дня на день. Вчера правда должны были быть))
Припудрила носик, накрасила глазки. И снова быть куклою и снова жить в сказке.
-
Сообщение от Мотика
Ну вот зачем пугать всех? Вы конкретно пробовали туда попасть в летний ажиотаж бесплатно? Если нет,то о чем можно рассуждать? Эта табличка о том,что роддом закрыт на прием из-за перегруза висит каждое лето,но никому в родах не отказывали. Сама так приехала. Получается,что во всех роддомах в аншлаг роженицам (бесплатницам) откажут и можно смело рожать дома?
Была в роддоме на днях - врачи сами в ужасе от перегруза и говорят что быстро заканчиваются все лекарства и препараты, при мне не смогли обработать девочку, потому что не было в наличии препарата, врач так и сказала "извините из-за перегруза у нас ничего не хватает".
Так что, бесплатные роженицы, сами решайте хотите ли рожать в таких условиях......
-
Хранитель
Сообщение от Ляля Blond
А в ОТТА принимают по сертификату? А то че-то меня уже этот 1 роддом напрягает. Все пишут, что разворачивают от туда. А роды со дня на день. Вчера правда должны были быть))
да, принимают - я им позвонила перед приездом. ну чтобы не дергатся снова-сказали что принимают всех здоровых и обследованных женщин. Приняли без вопросов-нас из 1-го с отказами приехало 2 чел, со мной в палате девочки лежали-тож по серт сами приехали - вообще отношение там было очень хорошее, все очень доброжелательные. Они правда 15-го вроде закрываются
-
Мега-элита
Сообщение от Gr El Ka
Девочки! Всем привет! По поводу родов в 1 РД у меня есть и платный и бесплатный опыт. И боа раза воспоминания самые замечательные. Со вторым не успела платно, все быстро очень случилось, и мне сама акушерка говорила "зачем тебе платить, родишь сейчас" и мужа потом в родилку пустила, хоть и не платили ничего. И вот третий раз туда собираюсь. Кстати оба раза летом рожала.
О,коллега, я тоже двоих там и тоже всех летом....вот и третьего летом
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Гость
Сообщение от ИринаЗ
да, принимают - я им позвонила перед приездом. ну чтобы не дергатся снова-сказали что принимают всех здоровых и обследованных женщин. Приняли без вопросов-нас из 1-го с отказами приехало 2 чел, со мной в палате девочки лежали-тож по серт сами приехали - вообще отношение там было очень хорошее, все очень доброжелательные . Они правда 15-го вроде закрываются
Спасибо! Надеюсь до 15 успеем ) А за сколько до закрытия роддома прекращают принимать рожениц?
Припудрила носик, накрасила глазки. И снова быть куклою и снова жить в сказке.
-
Хранитель
Сообщение от Ляля Blond
Спасибо! Надеюсь до 15 успеем ) А за сколько до закрытия роддома прекращают принимать рожениц?
думаю дней за 5-6, т.к выписывают на 5 сутки
-
Banned
Сообщение от Katrin_EF
Ну описалась я, сорри, жена брата моего родного чего не напишешь на 41 неделе
это точно!! т.к. и я на 41ой неделе нарисовала себе столько картинок сразу
-
Элита
Сообщение от ИринаЗ
привет девочки!!!
родила я 27 июня , но с 1 РД не сложилось -не ожидала я конечно, но приехали мы с мужем в 7 утра со схватками через 5 мин, мне оформили карту, я переоделась и 3 часа прождала врача в приемнике, в 10 ч пришел врач, посмотрела , сказал вы в начала родов, у нас все заполнено, в родилку очередь, мы сейчас будем закрываться на ввоз, пишем вам отказ и едте в др РД - мы конечно там с мужем очень с ними поругались и много чего им сказали, но в итоге поехали в ОТТа, там меня без вопросов взяли и я прекрансо и легко родила свою девочку - отношение в роддоме было просто супер-весь процесс родов со смной была врач и акушерка, на ПР тоже все было замечательно!!! вообщем, в свое время я была довольна 1 РД, родила там сложно но здорового реб, правда потом 2 недели на послерод лежала, были проблемы со швами, а теперь как говорится есть с чем сравнить - в Отта мне все понравилось больше, на 5 день мы уже были дома!!! Я не попугать пишу, просто реальная ситуация в которую я сама до сих пор как -то не верю (что она со мной произошла), но вот и так бывает, но как мы с мужем решили-все что не делается-все к лучшему
Поздравляю!
Меня тоже в этот раз немного разочаровал 1 рд,приехала в рд в 16.30,в 17 они повесили табличку,что закрыты на ввоз,в это время я была уже в приемн.,и просидела там до 19.30,поднялась в родилку и через полчаса родила.Причем меня тоже хотели отправить в другой рд,спустя 2 часа ...,и вещи муж уже забрал...
Когда первого рожала зимой было всё спокойнее