|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Атаха
У нас в группе есть именно Софи (полное имя), и то воспитатели Софочкой звали,потом привыкли. А ещё понравилось тут маленькую Софию мама Софийкой звала-как то так нежно получилось..��
А у Вашей Софи ударение на первый или строй слог? У нас на первый.
И Софийкой они её тоже зовут, папа чаще чем мама Ещё он её Софиюшкой часто зовёт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Девы, может все-таки вернемся к теме топа,а?...а тема, напоминаю, - про мальчиков и их имена....для девочек есть совершенно отдельный топ
а то мне рожать через две недели и я все жду чего-нить интересного в плане мужских имен, чтобы включить в список
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
А у Вашей Софи ударение на первый или строй слог? У нас на первый.
И Софийкой они её тоже зовут, папа чаще чем мама Ещё он её Софиюшкой часто зовёт
у той которая просто Софи на И ударение
про мальчикой- обнаружилось тут 2 маленьких с не мой уже неискушенный взгляд все таки редкими- Казимир ( до этого я только одного взрослого знала и то давно) и Лукьян ... у обоих есть старшие сестры с обычными-частыми именами - одна кажется Саша, вторая Вика.
ещё тут встретила братьев Луку и Патрика
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Космонавт
Сообщение от Грозовое облачко
Девы, может все-таки вернемся к теме топа,а? ...а тема, напоминаю, - про мальчиков и их имена....для девочек есть совершенно отдельный топ
а то мне рожать через две недели и я все жду чего-нить интересного в плане мужских имен, чтобы включить в список
Какое отчество?))
И варианты какие уже были?
В. Высоцкий
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
Какое отчество?))
И варианты какие уже были?
Отчество - Витальевич...варианты были, уже порцию помидор ловила, но повторю варианты, вышедшие в финал:Тимур, Анатолий, Артур, Григорий....в анамнезе есть старший Юрий и младшая Лилия....
папа - жгучий брюнет, дочь пошла в него...поэтому если сын родится чернявый, то выбираю из Тимура и Артура, если мне покажется, что в меня - Толя или Гриша....
но, зная себя, я могу в последний момент вообще передумать все по другому, поэтому и заглядываю сюда в ожидании какого-нить озарения
со звезды
Отчество - Витальевич ...варианты были, уже порцию помидор ловила, но повторю варианты, вышедшие в финал :Тимур, Анатолий, Артур, Григорий....в анамнезе есть старший Юрий и младшая Лилия ....
папа - жгучий брюнет, дочь пошла в него...поэтому если сын родится чернявый, то выбираю из Тимура и Артура, если мне покажется, что в меня - Толя или Гриша....
но, зная себя, я могу в последний момент вообще передумать все по другому, поэтому и заглядываю сюда в ожидании какого-нить озарения
Забыла, я Игоря предлагала?
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Забыла, я Игоря предлагала?
нет, не предлагали..но у меня папа был Игорь, безвременно погибший в возрасте 35 лет....у меня поэтому ассоциация не очень с этим именем (в плане сына так назвать)
с Луны
Отчество - Витальевич ...варианты были, уже порцию помидор ловила, но повторю варианты, вышедшие в финал :Тимур, Анатолий, Артур, Григорий....в анамнезе есть старший Юрий и младшая Лилия ....
почему если с черными волосами то Артур?
Тимур Витальевич- ну совсем из разных опер((
-
с Луны
а так Олег Витальевич/ Сергей? Аркадий
-
Космонавт
Вот лично для меня - из всего бы вышеперечисленного оставила бы Григория
Изначально хотела предложить Савелия, нравится мне оно в последнее время, то прочитала про отчество, думаю, не, с Витальевичем как-то...
Но потом смотрю из вариантов-лидеров Анатолий, думаю, оставлю Савелия в предложении
Савелий Витальевич? Не?
Если с Юрием, то Григорий лучше, а Лилией, Савелий по-моему самое то
А вообще, хочу сказать - родится, посмотрите, что больше подойдёт!
И ещё Если дочь пошла в папу, то сын непременно в маму Вы не жгучая брюнетка
В. Высоцкий