|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
с Луны
В субботу видела мужчину 70 лет, по имени Лаэрт Олимпович
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Не)) Маруси то встречаются, но очень часто родителей спрашиваю - как так и зовете всегда - Маруся, говорят, да нет , по разному!
А что ж такого необычного в том, что воспитатели никакне могли пперестроиться с Маши на Марусю))) я у нас в садики ни одной Маруси не встретила
Это наверное Вам так везёт
Да нет, это у вас воспитатели странные какие то. Чего уж там перестраиваться то. Сейчас все маленькие Маши исключительно Маруси.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Сообщение от La tua cantante
Да нет, это у вас воспитатели странные какие то. Чего уж там перестраиваться то. Сейчас все маленькие Маши исключительно Маруси.
Не расстраивайте человека
Вспомнились мамы Софий, у которых именно София, а не Софья и поэтому только Софа, но никак не Соня. Поэтому у них имя вообще не популярное, а они одни такие
(у нас на площадке как раз есть одна такая, лично я очень умиляюсь)) )
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Мега-элита
Сообщение от Совёнка
Вспомнились мамы Софий, у которых именно София, а не Софья и поэтому только Софа, но никак не Соня. Поэтому у них имя вообще не популярное, а они одни такие
Ага
причем у меня у подруги ровно история с Марусей....она, когда родила, то долго они подбирали имя, в итоге выбрали - Маруся....ни в коем случае не Маша, даже не Мария, а только Маруся!!! и буквально недавно с ней разговаривали на эту тему, так она смеется и говорит - как я ни старалась, а Мария - это Маша....да, дома она у них Маруся, многие друзья из солидарности тоже называют ее также, но для большинства (мед учреждения, кружки, воспитатели и пр.) все равно она будет Маша
Наш человек
Сообщение от Грозовое облачко
Ага
причем у меня у подруги ровно история с Марусей....она, когда родила, то долго они подбирали имя, в итоге выбрали - Маруся....ни в коем случае не Маша, даже не Мария, а только Маруся!!! и буквально недавно с ней разговаривали на эту тему, так она смеется и говорит - как я ни старалась, а Мария - это Маша....да, дома она у них Маруся, многие друзья из солидарности тоже называют ее также, но для большинства (мед учреждения, кружки, воспитатели и пр.) все равно она будет Маша
Мария и Анна это два самых популярных женских имени в мире! Мне странно что те кто хочет быть оригинальными и непохожими их выбирают и потом с сокращениями мучаются. Мне нравятся оба, но называя так ребенка надо всетаки понимать что странно оригинальничать потом.
помнится с Натальями такая же история была раньше. Те которые НатилИи они совсем не наталЬи и это другое имя ниразу не Наташа
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Космонавт
Сообщение от La tua cantante
Видимо у нас в Московском р-не другая ситуация, и у нас кроме нашей Маруси - одни Маши!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Совёнка
Да чего расстраиваться-то
У нас и правда поблизости одни мы такие, хотя если приезжает куда - Марусь встречаем я знаю, что не редкость уже))))
вон когда старшая была маленькая в группе была одна Маша и 4 девочки Саши)))
А если Вам Маруси встречаются в большем кол-ве , ещё не значит, что их везде много
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Грозовое облачко
Ага
Ну мы стойко перед воспитателями оборону держали
Получилось
У брата дочка - София, (вот выше как раз писали ) так они её исключительно СОфи зовут, им сложнее всех перестраивать
Даже родственники периодически на Соню срываются
В. Высоцкий
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Ну мы стойко перед воспитателями оборону держали
Получилось
У брата дочка - София, (вот выше как раз писали ) так они её исключительно СОфи зовут, им сложнее всех перестраивать
Даже родственники периодически на Соню срываются
У нас в группе есть именно Софи (полное имя), и то воспитатели Софочкой звали,потом привыкли. А ещё понравилось тут маленькую Софию мама Софийкой звала-как то так нежно получилось..
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))