Страница 1864 из 1990 « Первая 8641364176418141854186018611862186318641865186618671868187419141964 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Да, надо генетику обязательно сделать. По мтс которые растут медленнее опухоли, есть такое. У мамы выросли через 10 лет после удаления основной опухоли. Но у неё был карциноидный полип в прямой кишке. Химию не делали с основной опухолью, вроде как на данный тип опухоли ХТ не действует.
    Надо наблюдаться регулярно. Врачи полипоз имеют в виду, наверное.
    Ну да,полипоз стоит... Просто один вырос большой и успел переродиться в адемокарциному.

Получается,это все жизнь надо проверяться....Интересно,есть какой то период,после которого можно расслабиться или нет...

Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Да, надо генетику обязательно сделать. По мтс которые растут медленнее опухоли, есть такое. У мамы выросли через 10 лет после удаления основной опухоли. Но у неё был карциноидный полип в прямой кишке. Химию не делали с основной опухолью, вроде как на данный тип опухоли ХТ не действует.
    Надо наблюдаться регулярно. Врачи полипоз имеют в виду, наверное.
    Генетику делать не обязательно, генетика не влияет на процесс лечения, она скорее нужна для будущих поколений. Я вот до сих пор никак не соберусь сделать генетический анализ и в принципе никто из врачей не говорил мне его делать, только одна врач эндоскопист сказала, что надо бы сделать и то, только потому, что у меня возраст молодой для этой болячки. В НИИ Петрова, кстати, работает специальный врач, который занимается генетикой ранних раков.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

3. ответ для Spes , на сообщение « Ну да,полипоз стоит... Просто один... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Ну да,полипоз стоит... Просто один вырос большой и успел переродиться в адемокарциному.

Получается,это все жизнь надо проверяться....Интересно,есть какой то период,после которого можно расслабиться или нет...
    Сложный вопрос, наверное надо жить расслабленно, но бдительно. И надеется на лучшее

4. ответ для Spes , на сообщение « Ну да,полипоз стоит... Просто один... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение

При вашем полипозе, думаю вряд ли можно расслабиться, если они у вас периодически появляются. Когда есть полипы, всегда есть риск их перерождения. А про обследования, не так уж это и сложно, раз в год делать УЗИ БП и рентген ГК, я вот на УЗИ каждые три месяца бегаю
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

5. ответ для Колючик. , на сообщение « Генетику делать не обязательно,... »

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Генетику делать не обязательно, генетика не влияет на процесс лечения, она скорее нужна для будущих поколений. Я вот до сих пор никак не соберусь сделать генетический анализ и в принципе никто из врачей не говорил мне его делать, только одна врач эндоскопист сказала, что надо бы сделать и то, только потому, что у меня возраст молодой для этой болячки. В НИИ Петрова, кстати, работает специальный врач, который занимается генетикой ранних раков.
    Я сама сдала анализ тот что на рак груди и яичников. Остальное не буду делать, не вижу смысла. Да и в первом тоже не вижу смысла, сдала после информации про А. Джоли и из-за дочек своих.

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    При вашем полипозе, думаю вряд ли можно расслабиться, если они у вас периодически появляются. Когда есть полипы, всегда есть риск их перерождения. А про обследования, не так уж это и сложно, раз в год делать УЗИ БП и рентген ГК, я вот на УЗИ каждые три месяца бегаю
    "Чистить кишечник" муж готов сколько угодно.... Я про мтс.....тттнс.

7. ответ для Spes , на сообщение « Это вы мне? »
    Мега-элита Аватар для Тишка

Цитата Сообщение от Lanet Посмотреть сообщение
    Это для ТС и для тех, кого волнует причина этого заболнвания.
    Шли бы вы мимо.Прежде чем писать ,хоть немножко нужно вникнуть в суть и проблемы топа,а не писать выдержки из википедии .
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©

Цитата Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
    Шли бы вы мимо.Прежде чем писать ,хоть немножко нужно вникнуть в суть и проблемы топа,а не писать выдержки из википедии .
    +1.....((((

Особенно про ТС (((((

9. ответ для Spes , на сообщение « Это вы мне? »
    Элита Аватар для айше

Это для ТС и для тех, кого волнует причина этого заболнвания.
    Топу шестой год, почти 2000 страниц и почти 19000 сообщений, но прочитать дальше первого - не судьба, конечно... ((((

10. ответ для айше , на сообщение « Топу шестой год, почти 2000 страниц и... »
    Элита Аватар для Zvuchka

Почему же... я все внимательно прочитала.
    А Вы всех так грубо встречаете?
    Я, по-иоему, ничего грубого не написала и обидеть никого не собиралась.
    Вряд ли бы вы цитировали википедию, если бы прочитали хотя бы сотню страниц.

Страница 1864 из 1990 « Первая 8641364176418141854186018611862186318641865186618671868187419141964 Последняя »