|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ИринаЗ
привет девочки!!!
родила я 27 июня
Поздравляем Вас с рождением здоровой доченьки, и присоединяюсь к мнению ... все что не делается-все к лучшему
Сообщение от ИринаЗ
скорую они не вызывают (мы на этом настаивали) и даже не звонят никуда чтобы узнать вкаком роддоме есть места - сама вса это пережила, я была с мужем, еще 2 девочки приехали по скорой, скорая уехала, их не приняли, сказали чтобы звонили родственникам и ехали в др роддом. Ну конечно у них не этап потуг был, но роды уже начались - вообщем если бы сама эту ситуацию не наблюдала-не поверила бы что так может быть
Вот это конечно ваще ЖЕСТЬ, мне кажется они обязаны вызвать скорую помощь, если пишут отказ женщине в родах. Потому что может оказаться, что у девушки просто нет возможности сесть на такси, и родственников на машине нет...а схватки все идут.....и фактически они выгоняют ее на улицу
Сообщение от ИринаЗ
ну как они сказали-скорая к нам не поедет-ну действительно смешно-"скорая это роддом 1, у нас женщина рожает-приезжайте"
Они сами эту "смешную" ситуацию создают.....значит они и должны звонить!!!
-
Активный участник
Сообщение от olllik
Поздравляю!
Меня тоже в этот раз немного разочаровал 1 рд,приехала в рд в 16.30,в 17 они повесили табличку,что закрыты на ввоз,в это время я была уже в приемн.,и просидела там до 19.30,поднялась в родилку и через полчаса родила.Причем меня тоже хотели отправить в другой рд,спустя 2 часа ...,и вещи муж уже забрал...
Когда первого рожала зимой было всё спокойнее
пипец ну как так то... просто страшно ехать в 1РД
приехала в рд в 16.30...в приемн.просидела до 19.30 поднялась в родилку и через полчаса родила
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
привет девочки!!!
родила я 27 июня , но с 1 РД не сложилось -не ожидала я конечно, но приехали мы с мужем в 7 утра со схватками через 5 мин, мне оформили карту, я переоделась и 3 часа прождала врача в приемнике, в 10 ч пришел врач, посмотрела , сказал вы в начала родов, у нас все заполнено, в родилку очередь, мы сейчас будем закрываться на ввоз, пишем вам отказ и едте в др РД - мы конечно там с мужем очень с ними поругались и много чего им сказали, но в итоге поехали в ОТТа, там меня без вопросов взяли и я прекрансо и легко родила свою девочку - отношение в роддоме было просто супер-весь процесс родов со смной была врач и акушерка, на ПР тоже все было замечательно!!! вообщем, в свое время я была довольна 1 РД, родила там сложно но здорового реб, правда потом 2 недели на послерод лежала, были проблемы со швами, а теперь как говорится есть с чем сравнить - в Отта мне все понравилось больше, на 5 день мы уже были дома!!! Я не попугать пишу, просто реальная ситуация в которую я сама до сих пор как -то не верю (что она со мной произошла), но вот и так бывает, но как мы с мужем решили-все что не делается-все к лучшему
Искренне Вас поздравляю! Растите здоровенькими! Спокойных Вам ночек и здоровеньких животиков
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Yosik
Вот это конечно ваще ЖЕСТЬ, мне кажется они обязаны вызвать скорую помощь, если пишут отказ женщине в родах. Потому что может оказаться, что у девушки просто нет возможности сесть на такси, и родственников на машине нет...а схватки все идут.....и фактически они выгоняют ее на улицу
Они сами эту "смешную" ситуацию создают.....значит они и должны звонить!!!
А я вот еще чего подумала, а если женщине самой звонить, разве не то же самое будет? "Але, скорая? Я рожаю, отвезите пожалуйста в роддом, адрес: 1 РД", ну и в чем отличие?
Нет, скорую они обязаны вызывать, как мне кажется, наверное просто врач такой попался, или просек что роженица не одна и есть кому отвезти.
-
Небожитель
девочки а если по контракту едешь тоже могут в приемном продержать до самих родов? Или договор гарантирует родилку все таки?
-
Элита
Сообщение от ♥MOON♥
девочки а если по контракту едешь тоже могут в приемном продержать до самих родов? Или договор гарантирует родилку все таки?
Договор не гарантирует родилку, но она у вас будет
-
Мега-элита
Сообщение от ♥MOON♥
В "сонную" палату отправят, они при родилках как раз, двухместные.
-
Небожитель
-
Небожитель
а в сонную с мужем можно? Или что значит на двоих?с другой тетей?кто кого перестонет ))))