Тема: 1-ый родом

1. ответ для ИринаЗ , на сообщение « привет девочки!!! родила я 27 июня ,... »
    Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    привет девочки!!!
    родила я 27 июня
    Поздравляем Вас с рождением здоровой доченьки, и присоединяюсь к мнению ... все что не делается-все к лучшему

скорую они не вызывают (мы на этом настаивали) и даже не звонят никуда чтобы узнать вкаком роддоме есть места - сама вса это пережила, я была с мужем, еще 2 девочки приехали по скорой, скорая уехала, их не приняли, сказали чтобы звонили родственникам и ехали в др роддом. Ну конечно у них не этап потуг был, но роды уже начались - вообщем если бы сама эту ситуацию не наблюдала-не поверила бы что так может быть
    Вот это конечно ваще ЖЕСТЬ, мне кажется они обязаны вызвать скорую помощь, если пишут отказ женщине в родах. Потому что может оказаться, что у девушки просто нет возможности сесть на такси, и родственников на машине нет...а схватки все идут.....и фактически они выгоняют ее на улицу

ну как они сказали-скорая к нам не поедет-ну действительно смешно-"скорая это роддом 1, у нас женщина рожает-приезжайте"
    Они сами эту "смешную" ситуацию создают.....значит они и должны звонить!!!

2. ответ для olllik , на сообщение « Поздравляю!:flower: Меня тоже в этот... »
    Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от olllik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Меня тоже в этот раз немного разочаровал 1 рд,приехала в рд в 16.30,в 17 они повесили табличку,что закрыты на ввоз,в это время я была уже в приемн.,и просидела там до 19.30,поднялась в родилку и через полчаса родила.Причем меня тоже хотели отправить в другой рд,спустя 2 часа ...,и вещи муж уже забрал...
    Когда первого рожала зимой было всё спокойнее
    пипец ну как так то... просто страшно ехать в 1РД
    приехала в рд в 16.30...в приемн.просидела до 19.30 поднялась в родилку и через полчаса родила

3. ответ для ИринаЗ , на сообщение « привет девочки!!! родила я 27 июня ,... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

привет девочки!!!
    родила я 27 июня , но с 1 РД не сложилось-не ожидала я конечно, но приехали мы с мужем в 7 утра со схватками через 5 мин, мне оформили карту, я переоделась и 3 часа прождала врача в приемнике, в 10 ч пришел врач, посмотрела , сказал вы в начала родов, у нас все заполнено, в родилку очередь, мы сейчас будем закрываться на ввоз, пишем вам отказ и едте в др РД - мы конечно там с мужем очень с ними поругались и много чего им сказали, но в итоге поехали в ОТТа, там меня без вопросов взяли и я прекрансо и легко родила свою девочку - отношение в роддоме было просто супер-весь процесс родов со смной была врач и акушерка, на ПР тоже все было замечательно!!! вообщем, в свое время я была довольна 1 РД, родила там сложно но здорового реб, правда потом 2 недели на послерод лежала, были проблемы со швами, а теперь как говорится есть с чем сравнить - в Отта мне все понравилось больше, на 5 день мы уже были дома!!! Я не попугать пишу, просто реальная ситуация в которую я сама до сих пор как -то не верю (что она со мной произошла), но вот и так бывает, но как мы с мужем решили-все что не делается-все к лучшему
    Искренне Вас поздравляю! Растите здоровенькими! Спокойных Вам ночек и здоровеньких животиков

4. ответ для Yosik , на сообщение « пипец ну как так то...:001: просто... »

Цитата Сообщение от Yosik Посмотреть сообщение
    поднялась в родилку и через полчаса родила
    Жуууууть

5. ответ для Glorita , на сообщение « Жуууууть:010: »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Yosik Посмотреть сообщение

Вот это конечно ваще ЖЕСТЬ, мне кажется они обязаны вызвать скорую помощь, если пишут отказ женщине в родах. Потому что может оказаться, что у девушки просто нет возможности сесть на такси, и родственников на машине нет...а схватки все идут.....и фактически они выгоняют ее на улицу

Они сами эту "смешную" ситуацию создают.....значит они и должны звонить!!!

А я вот еще чего подумала, а если женщине самой звонить, разве не то же самое будет? "Але, скорая? Я рожаю, отвезите пожалуйста в роддом, адрес: 1 РД", ну и в чем отличие?
    Нет, скорую они обязаны вызывать, как мне кажется, наверное просто врач такой попался, или просек что роженица не одна и есть кому отвезти.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Маказёбa

девочки а если по контракту едешь тоже могут в приемном продержать до самих родов? Или договор гарантирует родилку все таки?

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от ♥MOON♥ Посмотреть сообщение
    девочки а если по контракту едешь тоже могут в приемном продержать до самих родов? Или договор гарантирует родилку все таки?
    Договор не гарантирует родилку, но она у вас будет

Цитата Сообщение от ♥MOON♥ Посмотреть сообщение
    В "сонную" палату отправят, они при родилках как раз, двухместные.

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Договор не гарантирует родилку, но она у вас будет
    Я просто хотела и в душ и на мячик и с мужем-массажем...а если там такой конвеер то смысл платить запустят в родилку непосредственно когда потуги начнутся .. позвоню ка акушерке спрошу как это все у них там ....

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

а в сонную с мужем можно? Или что значит на двоих?с другой тетей?кто кого перестонет ))))

Страница 1863 из 3617 « Первая 863136317631813185318591860186118621863186418651866186718731913196323632863 Последняя »